06.05.2015

Всегда ли "экстремальный" такой уж экстремальный? Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara №01 Extreme Black

Здравствуйте, красавицы.
Мой любимый косметический продукт — тушь. И сегодня я расскажу вам о туши для экстремального объёма в экстремально чёрном цвете

Тушь находится в золотом футляре с тёмно-синим вензелем EL — мне нравится.

Щёточка пушистая, довольно крупная — к ней надо привыкнуть. Впрочем, на второй день я наловчилась и никаких проблем в нанесении туши не возникает. Но с непривычки можно испачкать веко.

В сравнении со щёточкой моей любимицы Ланком Гипноз (Ланком — сверху, героиня поста — снизу)

Цвет я бы не назвала экстремальным — обычный чёрный. Впрочем, именно чёрный, без серых примесей.

Смывается любым средством — двухфазкой, мицелляркой, влажными салфетками, пенкой. Не осыпается, не размазывается.
По консистенции обычная, в меру жидкая, через месяц использования чуть подсохла — как раз до той консистенции, которая мне нравится. В один слой в нанесении очень комфортна, комочков не оставляет, ресницы не склеивает (при попытке накрасить в два я вынула из косметички давно забытую зубочистку).

На щёточку набирается достаточно туши, чтобы прокрасить и верхние и нижние ресницы в один слой (при желании — на обоих глазах, но я перед окраской второго глаза всегда окунаю щёточку повторно). Хорошо удлиняет, в один слой об экстремальном объёме речи нет, в два слоя я почти никогда не ношу. Даёт небольшой изгиб (лично мне хотелось бы больше), а вот приданный щипцами изгиб совсем не держит — через час ресницы распрямляются.
Аллергии не вызвала.

В деле:

ресницы без туши

В один слой

оба глаза)

Полтора слоя (на нижних ресницах — один, на верхних — один полноценный и второй слой на кончики) — объёма стало больше, но ресницы хочется разделить

Два слоя на верхних ресницах, один — на нижних (мне не нравится, ресницы склеились — впрочем, не исключаю, что я поздно нанесла второй — когда первый высох. Те, кто всегда красит в два слоя, справятся лучше)

Резюме:
В целом тушью я довольна, меня в ней всё устраивает, вероятно, я её когда-нибудь повторю. Экстремального объёма и экстремально чёрного цвета я не заметила, но и нареканий никаких: объём — есть, цвет — чёрный.

Оценка: 5 с минусом (минус за то, что не держит изгиб)
Стоимость — около 40 долларов.
Срок использования — месяц.

Тушь не смогла затмить моих любимиц — Ланком Гипноз и кружевную НР, но приблизилась к ним.

А какая для вас идеальная тушь?

Annyshka1985 06 мая 2015, 20:22
Ташюшка, привет!
Какие у тебя свои шикарные реснички!
solniskotanuska 06 мая 2015, 20:29
Привет, Анюта!Давно ты не писала ничего.
Спасибо)
Annyshka1985 06 мая 2015, 21:42
)))Довелось отъехать в командировку)
Очень скучала по всем девчатам на косметисте)
Hadija1991 06 мая 2015, 20:28
Танечка, здравствуй!
Тушь отлично проявила себя на твоих ресницах. Спасибо за прекрасный рассказ о ней) Когда-то у меня было пару миниатюр этой туши, тоже была довольна ею.
solniskotanuska 06 мая 2015, 20:30
Катюша, привет!
Тушь мне понравилась, еле дождалась месяц, чтобы рассказать))) (Раньше посты не пишу, тушь может за месяц сильно измениться)
На очереди фиолетовая Живанши — три шарика, купленная по твоему совету.
Hadija1991 06 мая 2015, 20:43
Всё верно, поддерживаю)
Очень надеюсь, что фиолетовая тебе понравится. Чёрная меня очень порадовала в своё время, это да
solniskotanuska 08 мая 2015, 23:49
Я тоже надеюсь)
Люблю пробовать необычные щёточки.
Milena72 06 мая 2015, 20:33
Вот, вот, присоединяюсь к Анюте.
У Вас свои шикарные ресницы. А тушь в один слой мне понравилась больше.
Спасибо за обзор.
solniskotanuska 06 мая 2015, 20:35
Да, мне в один слой тоже понравилась больше)
Это моя первая тушь у ЭЛ, долго выбирала, какую бы попробовать. Стараюсь чёрную тушь покупать только когда засохнет предыдущая (то есть раз в полгода примерно). Вот цветные могу купить внепланово)
Anna_ku 06 мая 2015, 20:45
Мне не понравилась щеточка, особенно после нескольких лет использования силиконовых, эта показалась слишком большой и неудобной, а еще тушь осыпается у меня, в общем любимицей не стала. А на ваших ресницах выглядит отлично!
solniskotanuska 06 мая 2015, 20:50
А вот я наоборот лысые силиконовые щёточки не люблю, так что для меня такие «длиннощетинковые» — идеальный вариант. Я силиконовыми не то что веко пачкаю — я вообще веко слоем туши крашу)
За месяц не осыпается, хотя не исключаю такой вариант в будущем, поэтому пока тушь в любимицы не включила.
lili_lapushka 06 мая 2015, 21:26
Это моя идеальная тушь) Третий флакон идет)
solniskotanuska 06 мая 2015, 21:31
Любопытство толкает меня на поиски нового)
Natalia_Bos 06 мая 2015, 21:31
Таня, отличный результат! Я очень люблю туши ЭЛ — сейчас ею тоже пользуюсь))
solniskotanuska 06 мая 2015, 21:32
Наташа, спасибо.
Я тушью довольна (а вот ценой — не очень   )
jurist 06 мая 2015, 21:44
Таня, спасибо за пост)) полностью согласна с Вашим описанием, у меня такая же, только коричневая буквально неделю ей пользуюсь, пока мне все нравится.
Но первые дня три я этой «огромной щеткой» перепачкивала все вокруг  , но потом приноровилась))
*Реснички у Вас красивые очень
solniskotanuska 06 мая 2015, 21:47
Аня, спасибо!
Я несколько месяцев готовилась пользоваться этой щёточкой) С первого раза старалась не прижимать её сильно к корням, чтобы веко не испачкать.
Но я вообще люблю похожие щёточки со щетинками, правда, не такими большими)
Rossetto 06 мая 2015, 22:42
Здорово получилось!
Теперь я не переживаю, а то у меня эта тушь лежит ещё не открытая, как кот в мешке) Но теперь я вижу, что плохо она не сделает)
solniskotanuska 06 мая 2015, 22:45
У меня пять месяцев лежала, я всё раздумывала, подружусь ли с этой щёточкой)
Впечатления от туши только положительные.
Сравниваю её с Диор Айконик — к той тоже вроде замечаний нет, а общее впечатление — так себе… Эта — на порядок лучше по моим ощущениям.
RitaMix 06 мая 2015, 22:50
Таня, а мне все туши не держат изгиб  . Мне нравятся туши ЭЛ, правда по началу они слишком жидкие, потом подсыхают — и становятся само то, но когда еще в тюбике ее много начинают давать комочки, и тут я разбавляю ее «слезой»  , и тушь снова как новенькая)))
И да, для меня сегодня идеальная все же Ланком Гипноз классическая)
solniskotanuska 06 мая 2015, 22:55
Рита, у меня тоже с изгибом глухо
Ланком Гипноз и кружевная НР держали, остальные туши — нет.
Думаю, что попробую другие туши ЭЛ, но пока список «хотелок» и так выходит за пределы разумного
Koroleva77 06 мая 2015, 23:01
Татьяна, спасибо за пост! У меня когда-то эта тушь была самой любимой ( если формулу с тех пор не изменили, конечно)
Щеточка внушительного размера там, конечно, но после Diorshow меня не так просто напугать размерами щетки   ее (Диоршоу) я в свое время тоже обожала. Теперь моя любовь le volume Chanel, но после покупки уже наверное 6 или 7 руки чешутся купить что-то другое наконец. И да, у мне тушь никогда в жизни не жила 6 мес! Через 2,5 месяца-все, или сыплется или засохла или еще беда какая-то, без вариантов. Но я всегда крашу в 2 слоя.
Присоединюсь ко всем, у Вас свои ресницы прекрасные, понятно почему хватает 1 слоя.
solniskotanuska 06 мая 2015, 23:12
Евгения, спасибо! Кружевная Рубинштейн прожила у меня целых 10 (да, десять!) месяцев)))
Правда, ни одна другая тушь её подвиг повторить не смогла.
Мне нравятся цветные туши, особенно фиолетовые и зелёные, так что чёрной пользуюсь нерегулярно. Когда начинает подсыхать, капаю в неё «слезу» — и тогда ещё месяц-два тушь послужит.
А через полгода уже и надоест)))
Мне нравится пробовать щёточки необычной формы, вот только лысые силиконовые не люблю.
Koroleva77 06 мая 2015, 23:16
Что за «слеза» такая?:))))
Поняла, насчет того, что тушь не одна, я как-то об этом не думала никогда. У меня вот тоже сейчас в ходу 2 туши, прикупила попробовать Missha, и сейчас поймала себя на мысли, что ведь моей le volume точно уже около 3 мес, а она пока молодцом… Как я раньше не догадалась до такой простой вещи:)))
solniskotanuska 06 мая 2015, 23:23
Искусственная слеза, используют в офтальмологии, когда своей слезы не хватает и глаза сохнут — например, если много работать за компьютером (конкретно у меня сейчас — лекарственные капли, но по правилам Косметисты вроде нельзя о лекарствах рассказывать)
Стараюсь одномоментно больше трёх тушей в ходу не держать (чёрная, фиолетовая, зелёная), цветными крашусь периодами, под настроение, могу на полгода забросить — а она и засохнет безвозвратно.
Koroleva77 07 мая 2015, 00:53
А, ясно, знаю такие капли, никогда бы не подумала, что можно ими тушь разбавлять
Спасибо большое!
solniskotanuska 08 мая 2015, 23:51
Если капель нет, можно закрученный тюбик тоже поставить в чашку с кипятком — только чтобы до крышечки не доходила.
Так можно реанимировать подсохшую тушь на неделю.
А потом ещё поставить)))
Я так в студенческие годы делала — тушь по году служила.
Koroleva77 09 мая 2015, 01:51
Ух ты, круто. А что, бывает и такое-тушь у меня все, никак не хочет извлекаться-краситься, а возможности добраться до магазина нет.
Спасибо:)
Klavas 06 мая 2015, 23:47
Таня спасибо что показала эту прелестную тушь, у меня из последних любимая volume Chanel, исключительный изгиб с ней получается, а еще остались самые приятные впечатления от классической Армани. сейчас пробник от Benefit это просто фи, поэтому все посты сейчас актуальны, но в списке первой пока Шанель:)
solniskotanuska 06 мая 2015, 23:53
Вероничка, привет!
У меня в списке Гипноз Долл Айс и Коллистар Шок, ну может какая-то новинка приглянется)))
С декоративкой Шанель я пока не нахожу общего языка, только карандаши для глаз нравятся.
Klavas 07 мая 2015, 00:40
Я таких и не знала даже :( Таня в Шанель влюблена из за подкручивания, для меня по этой причине она идеальна.
solniskotanuska 07 мая 2015, 23:04
Вероника, я многого не знала до Косметисты)))
Возможно, когда-нибудь и на Шанель Волюм решусь)
Mrs_Smith 07 мая 2015, 08:29
Нет, она заметно чернее того же Адикта от Диор или туши от ИСЛ. Цвет у нее более насыщенный. Так что тут производитель не врет.
В целом она всем хороша, кроме осыпаний. У меня она грешит этим. Причем, как на зло, у меня в косметичке образовалось две упаковки этой туши :)
solniskotanuska 07 мая 2015, 22:13
У меня не осыпается, но она относительно новая, пользуюсь всего месяц, покупала в декабре.
А у вас обе осыпаются? Жаль, если так.
Mrs_Smith 08 мая 2015, 00:57
Одна сильно сыпалась, а со второй даже не знаю, если откровенно. Не ношу ее на «длительные забеги». Знаю, что сыпаться она начинает часа через 4, так на большее и не крашу ей. В декрете сейчас сижу, так что примерно знаю сколько будет длиться прогулка и выдержит ли ее тушь. Один тюбик полностью вымазала (тоже где-то в районе нового года купила), второй вот только начала (муж подарил. Запомнил же, что попробовать ее хотела, не знал, что я уже купила)
Когда увидела в первый раз, что тушь вся под глазами, полезла отзывы читать и поняла, что проблема распространенная. А жаль, ибо тушь достойная, ресницы просто нереальными делает)
solniskotanuska 08 мая 2015, 20:45
Как жаль, у меня впечатления от туши только положительные.
А Ваш муж — молодец
Katenuchek 07 мая 2015, 11:55
эта тушь как раз-таки моя любимая) и на мне эффект на самом деле экстремальный, ресницы чернущие и объемные. я тоже ее разбавляю (обычной кипяченой водой) и хватает очень надолго))
solniskotanuska 07 мая 2015, 22:15
Если капель нет, я тоже могу кипячёной водой разбавить)
Diana-Nathalie 07 мая 2015, 12:02
А мне понравилось там, где туши больше. На мой взгляд выглядит хорошо.
solniskotanuska 07 мая 2015, 22:16
Спасибо, мне привычнее в один слой. Но в вечернем макияже могу нанести и два.