06.05.2015

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #45 Safari, #87 Taupe Grise

Оттенки тауп незаменимы для макияжа глаз в разных ситуациях-под яркие губы, для смоуки. О двух таких оттенках и пойдет речь сегодня

Полное название-Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #45 Safari, #87 Taupe Grise.
Тауп-это серо-коричневый оттенок. Вариации от самого светлого до практически черного. В настоящие время этот оттенок считается самым благородным для макияжа глаз.
Рассматриваю моно тени Шанель, я выделили насыщенный оттенок тауп #87 и нежный для яркого макияжа губ #45.
Вес-2 г.
Страна производитель-Франция.
Оба оттенка имеют абсолютно одинаковые характеристики, поэтому о них я расскажу сразу о двух тенях.
Развернутое мнение:
Тени имеют очень приятную шелковистую нежную текстуру. Помол мельчайший. Тени отлично тушуются и поддаются наслаиванию. Не отпечатываются в течении всего дня. Стойкость превосходная(но ношу их на базе nars или Art Deco). Финиш — сатиновый, отдельных блесток нет, только красивые переливы на солнце. Удаляются тени очень легко(обычно это молочко или мицеллярная вода). Наношу тени с помощью аппликатора, который находится в наборе с тенями.

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #45 Safari
Мягкий тауп, который обязан стать спутником ярких губ. Он распахивает взгляд, делает его открытым. Очень «уютные» и комфортные тени. Они универсальные.
Оттенок-тауп с нотками беж и мельчайшим шиммером.
Дневное освещение:
Вспышка. истинно цвет не передает, зато виден шиммер и сатиновость.
На глазах:

Chanel Ombre Essentielle Soft Touch Eyeshadow #87 Taupe Grise.
Насыщенный оттенок тауп. Идеальный баланс серого, коричневого. Имеют мелкий шиммер. Эти тени отлично подойдут для того, чтобы сделать смоуки, нарисовать стрелки. Оттенок также универсальный.
Дневное освещение:
На глазах:
(Сверху нанесен оттенок сафари).

Свотчи только декоративной косметики:

Вывод-прекрасные моно тени для быстрого и красивого макияжа глаз.

Оценка-5+
Срок тестирования-2 года.
Цена-1990 руб без учета скидки.

Hadija1991 06 мая 2015, 18:38
Арина, оба оттенка превосходны!
Спасибо, что показала-рассказала
beautyfairy 07 мая 2015, 23:06
Спасибо большое, дорогая  . Оттенки мои любимые;)
AlekSashka 06 мая 2015, 19:57
Ой, Сафари — тени долгожители в моей косметичке, им 7! лет (не бросайте тапки  ), одни из самых любимых, качество отменное, и цвет такой мягкий, красивый и действительно универсальный)
Soleil7 07 мая 2015, 03:37
и у меня они есть)))) одни из любимчиков:) правда, пока им полтора года:)))
beautyfairy 07 мая 2015, 23:05
7 лет еще и не самое страшное для теней  . Пудровое продукты можно долго хранить. У меня вот дивинора есть герлен). Та еще старушка!
Сафари прекрасен). Спасибо.
Milena72 06 мая 2015, 20:24
Замечательные универсальные цвета, которые будут уместны при всех обстоятельствах.
Спасибо за обзор.
beautyfairy 07 мая 2015, 23:04
Спасибо вам большое, что читаете.
Вы очень точно их описали)
RitaMix 06 мая 2015, 20:32
Ариша, это самые легендарные оттенки однушек Шанель! Из всего разнообразия шанелевских теней однушки я люблю больше всех)))
beautyfairy 07 мая 2015, 23:04
Рита, ты права;). Наверное, самые ходовые они! Жаль, что 87 сняли с производства. 45 говорят, что собираются снимать. Распродают остатки. Хотя на сайте есть оба оттенка.
Моно Шанель люблю наравне с моно шмсейдо
Annyshka1985 06 мая 2015, 21:47
Аришка, оттенки сказочные.
Очень подходят к твоим зеленым глазам! Просто чудо!
Твои прекрасные реснички заслуживают лучшей туши)
beautyfairy 07 мая 2015, 23:02
Спасибо большое, дорогая
Оттенки мои любимые)
Тушь ужасная, носила только 2 дня. Второй день уже ради интереса. Это пробник волюм Шанель.
Zaoknomzima 06 мая 2015, 22:37
Второй- супер!)
beautyfairy 07 мая 2015, 23:01
Лена, он красивый! Спасибо)
Rossetto 06 мая 2015, 23:11
№87 я недооценила, а зря! Они очень красивые тоже, как оказалось.
beautyfairy 07 мая 2015, 23:01
Спасибо большое).
Да, они очень красивые. Хоть раньше я и не понимала их, какие-то не такие, что-то не так.
А сейчас, когда вообще полюбила делать макияж глаз(не просто тушь), то раскрыла всю их красоту!
Disneya 07 мая 2015, 00:02
Арин, оттенки отличные!) а таупы вообще обожаю
beautyfairy 07 мая 2015, 22:59
Женечка, и я! Тауп мой любимый оттенок(еще персик люблю).
Koroleva77 07 мая 2015, 01:54
Какие красивые! Захотелось оба, хотя уже некуда
Спасибо, что показали, такие благородные прямо тени… Куплю, наверно
beautyfairy 07 мая 2015, 22:58
Ох, как это знакомо;) 'Когда уже некуда'. Но всё равно же идем и покупаем)
Спасибо вам, что читаете
sania-suntoro 07 мая 2015, 09:00
Тауп гри сняли с производства   обожаю эти тени)
beautyfairy 07 мая 2015, 22:58
Жаль… отличные тени).
Я хочу оттенок гри-гри, но это был лимит осени 2013
Natalia_Bos 07 мая 2015, 10:09
Арина, 87 меня покорил — хочу
beautyfairy 07 мая 2015, 22:57
Наташа, он очень красивый  . Спасибо)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...