Добрый день девушки!
Сегодня мой пост посвящен очередному и горячо любимому блеску от Guerlain.
Полное название продукта: Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation # 440 Coral Wizz.
Страна производитель: Франция.
Вес: 7.5 мл.
Блески Guerlain, думаю как и у большинства девушек, у меня в любимчиках. Коллекция всё чаще пополняется новыми оттенками. А сегодня конкретно покажу вам оттенок #440 Coral Wizz.
Оформление стандартное: пластиковый граненый футляр.
Блеск имеет очень удобный спонж-лопаточку:
Оттенок, хоть и называется Coral, но коралла я в нём не вижу. Это скорее розово-клубничный вкусный оттенок. Блеск имеет многочисленное количество очень мелкого шиммера, за счёт которого, он очень красиво играет на солнышке.
Свотч при дневном освещении:
Текстура блеска не липкая, не тягучая, а безумно легкая и комфортная — это первый и самый важный плюс для меня. Второй плюс — это увлажнение, которое я чувствую на протяжении всей нОски, а также после. И третий плюс — это чёткий контур, без размазывания и затекания в складочки.
Ну и посмотрим оттенок на губах при дневном освещении:
Подведя итог, скажу, что конечно же я в восторге от блесков Guerlain и этот оттенок также не стал исключением. Он стал для меня в меру ярким, сочным и весенним другом для ежедневного макияжа.
Срок тестирования: неделя
Цена: 1500 руб.
Оценка: 5+
Я тоже рассчитывала на коралл (во флаконе есть намёк на него), но на мне он тоже просто розовый
Забираю в избранное
Спасибо, что показали!
Спасибо тебе, что показала такой прекрасный экземпляр