06.05.2015

Guerlain Gloss D'Enfer Maxi Shine #440 Coral Wizz

Добрый день девушки!
Сегодня мой пост посвящен очередному и горячо любимому блеску от Guerlain.
Полное название продукта: Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation # 440 Coral Wizz.
Страна производитель: Франция.
Вес: 7.5 мл.
Блески Guerlain, думаю как и у большинства девушек, у меня в любимчиках. Коллекция всё чаще пополняется новыми оттенками. А сегодня конкретно покажу вам оттенок #440 Coral Wizz.
Оформление стандартное: пластиковый граненый футляр.
Блеск имеет очень удобный спонж-лопаточку:
Оттенок, хоть и называется Coral, но коралла я в нём не вижу. Это скорее розово-клубничный вкусный оттенок. Блеск имеет многочисленное количество очень мелкого шиммера, за счёт которого, он очень красиво играет на солнышке.
Свотч при дневном освещении:
Текстура блеска не липкая, не тягучая, а безумно легкая и комфортная — это первый и самый важный плюс для меня. Второй плюс — это увлажнение, которое я чувствую на протяжении всей нОски, а также после. И третий плюс — это чёткий контур, без размазывания и затекания в складочки.
Ну и посмотрим оттенок на губах при дневном освещении:
Подведя итог, скажу, что конечно же я в восторге от блесков Guerlain и этот оттенок также не стал исключением. Он стал для меня в меру ярким, сочным и весенним другом для ежедневного макияжа.
Срок тестирования: неделя
Цена: 1500 руб.
Оценка: 5+

MadlenVolya 06 мая 2015, 12:33
Мой любимый оттенок этих блесков! Он ооочень красивый! На ваших губах просто супер смотрится
Dari25 06 мая 2015, 12:40
Мадлен спасибо вам большое!) Блеск действительно очень красивый, не заслуженно раньше обходила его стороной.
BeautyMissDior 06 мая 2015, 12:48
Какой аппетитный летний красавчик!
Dari25 06 мая 2015, 14:18
Ой это точно, весна лето это прям для него!)))
Viche4ka 06 мая 2015, 12:55
Какой красивый! Для лета и весны идеален
Dari25 06 мая 2015, 14:19
Спасибо, присмотритесь к нему   Я почему-то раньше его не замечала, а зря.
Rossetto 06 мая 2015, 13:06
Прелесть   Цвет мая
Я тоже рассчитывала на коралл (во флаконе есть намёк на него), но на мне он тоже просто розовый
Dari25 06 мая 2015, 14:17
Спасибо, да у меня прям с него весна началась!)) Вот и на мне также
margo_sik 06 мая 2015, 13:26
Арбузный цвет, очень аппетитно смотрится)
Dari25 06 мая 2015, 14:15
Да да, спасибо)))
Fragrakotik 06 мая 2015, 14:00
Обожаю блески дома Guerlain. Но дополню: вы сказали, что он не липкий. Соглашусь. Но это не дает ему стойкости. При всей любви к этому блеску и огромному их количеству у еня, я склонна говорить, что этого ягодного арбузика хватает буквально на несколько часов без перекуса. Но тем не менее он прекрасен! Спасибо за обзор.
Dari25 06 мая 2015, 14:14
В плане стойкости согласна с вами. Но это можно простить, так как блеск очень комфортно носить, он как водичка на губах его не заметно, так что готова обновлять его через пару тройку часов.) И вам спасибо, что заглянули!
wonder_woman_kgd 06 мая 2015, 14:04
Вот только на днях купила блеск Герлен, только в другом оттенке и с оценкой полностью согласна! Цвет очень сочный! Беру на заметку
Dari25 06 мая 2015, 14:10
Юлечка спасибо!)
Lapa77 06 мая 2015, 14:13
Даша, спасибо за пост! Блеск- загляденье!
Dari25 06 мая 2015, 17:18
Сабина спасибо.)))
Vidija_17 06 мая 2015, 14:16
Даша, спасибо что показали нам такую красотищу! На губах смотрится просто обалденно.
Забираю в избранное
Dari25 06 мая 2015, 17:19
Вика спасибо, мне кажется вам он очень подойдет, прям ваш оттенок!)
Vidija_17 06 мая 2015, 20:46
Я уже сплю и вижу его на себе
Kasya 06 мая 2015, 14:33
  какой красавчик! У меня весенним и летним другом стал этот блеск в оттенке 468 Candy Strip, но и ваш мне теперь просто необходим!))
Dari25 06 мая 2015, 17:21
Кстати за 468 я как раз и шла, его не было и взяла этот, не жалею, он прекрасный.))) Но 468 я тоже приобрету
IriSkin 06 мая 2015, 14:58
А у меня в комоде лежит… Купила, пару раз использовала, на этом все…
kubanochka 06 мая 2015, 15:34
А почему, если не секрет? Именно в этом оттенке?
IriSkin 06 мая 2015, 17:59
Да, именно в этом-440… Мне почему-то не комфортно на губах с ним.
IriSkin 06 мая 2015, 18:06
Как будто маслом сливочным губы намазаны, жирный. Плюс конфетный привкус. Блески DIOR новые, на мой взгляд, комфортнее. Но я ни в коем случае не отговариваю от покупки, просто это у меня так
kubanochka 06 мая 2015, 15:36
Даша, замечательный цвет и сам блеск очень хорошо лежит! Пожалуй, присмотрюсь к нему!
Dari25 06 мая 2015, 17:22
Ира спасибо, обязательно посмотрите, он заслуживает внимания.)
Koroleva77 06 мая 2015, 16:02
Очень красивый цвет, на губах просто прекрасен.
Спасибо, что показали!
Dari25 06 мая 2015, 17:22
И вам спасибо большое.)
Disneya 06 мая 2015, 16:16
Нереально легкий и воздушный! Хочу))) Даш, спасибо за пост!)
Dari25 06 мая 2015, 17:23
Женечка на здоровье, рада, что оказалась полезной.)
Hadija1991 06 мая 2015, 19:03
Красивый блеск, Даша! Очень понравился)
Спасибо тебе, что показала такой прекрасный экземпляр
Dari25 06 мая 2015, 19:48
Катюш спасибо милая!
NatellaBeauty 10 мая 2015, 00:29
Шикарный цвет! Очень красиво!
Dari25 10 мая 2015, 00:45
Cпасибо большое