Всем доброго времени суток! Сегодня хочу познакомить вас с новинками весны 2015 — красивыми мерцающими оттенками карандашей для глаз марки Eva Mosaic.
Карандаш для глаз Eva Mosaic Make up eyes eye liner — карандаш с мягкой текстурой и потрясающе красивыми оттенками.
Внешний вид прост и лаконичен, плотно закрывающийся колпачок и сам карандаш, который окрашен в соответствующий оттенок. Номер и название карандаша можно увидеть с противоположной стороны от крышечки.Текстура очень мягкая, карандаш скользит по веку, абсолютно его не царапая.Плюс этого карандаша, что он сам рисует стрелки и вам не надо стараться делать все аккуратно. Рисовать им криво, наверное, просто невозможно. Очень легко варьируется ширина стрелкиСтойкость карандаша зависит от того куда вы его нанесли. Если вы наносите его на верхнее веко в качество стрелочки, то стойкость примерно 5-6 часов, а потом немного подтирается во внутреннем уголке глаза. Но поправить это не составит никакого труда, так как карандаш легко наслаивается. Ну а если вы нанесли карандаш на нижнее веко, но не слизистую, то он будет держаться весь день, пока вы его не сотрете.Если у вас сильно нависшее веко, то этот карандаш вам не подойдет, так как будет отпечатываться на веке.
Стереть карандаш можно очень легко мицеллярной водой или обычными средствами для снятия макияжа.
*************************Теперь давайте подробнее рассмотрим каждый оттенок************************
Оттенок мерцающий фиолетовый -Оттенок мерцающий зеленый -Оттенок мерцающий черный -Оттенок мерцающий графит -В целом, я осталась очень довольна этой новинкой. Но надо знать все нюансы этого карандаша
Цена: около 100 рублей
Оценка: 4 балла
Срок использования: около 1 месяца
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…
Крайне уважительно отношусь к марке Ева, особенно в последнее время они делают прорывы один за другим)