Здравствуйте, мои дорогие косметисточки! Всех с Днем Победы!
Для меня тональных средств никогда не бывает много, всем им находится применение, даже не самым лучшим их представителям. Про Дермабленд я слышала много как хорошего, так и не очень. Увидев его в аптеке я решила, что лишний он не будет и моя интуиция меня не подвела.
Корректирующий тональный флюид 16 часов «Дермабленд» с высокой степенью защиты Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation SPF 35 № 15 Opal
Первое, что меня подкупило это наличие spf 35, впереди лето и мне такая защита как раз нужна. Могу сразу сказать, что летом я тоже планирую его использовать, меня не тяготит даже мой любимый Estee Lauder Double Wear, короче это к слову о том, что без тонального я просто никуда ( даже дома, даже на море, кроме сна ). И это не значит, что у меня большие проблемы с кожей, это скорее мой психологический пунктик. Ну да ладно, всегда стараюсь брать самый светлый оттенок в линейке, у Дермабленда это № 15 Opal.
Внешний вид: обычный тюбик, ничего оригинального и нового.
У Vichy конечно с оттенками беда и у нас на Украине представлены всего первые три оттенка. Он уходит в желтый подтон, но когда наносятся сверху сыпучие текстуры ( пудра, румяна, бронзер т.д.) это становится практически не заметным. Распределяется легко, что характерно для флюидов, перекрывая самым тонким слоем небольшие несовершенства кожи и веснушки в том числе ( ура! ). Наношу его на отшелушенную, увлажненную кожу, иначе будет 100% эффект маски! Умываюсь я Clarisonic и наношу жирненький крем, мне кожа на данный момент позволяет это делать, сейчас она обезвожена, думаю это весна влияет так на нее. И лежит он замечательно, мне кажется, что даже поры затираются, тон однородный, здоровый, кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. Читала, что его рекомендуют для жирной, проблемной кожи и я с этим не согласна, прыщи не замажет, а еще больше подчеркнет их наличие. При жирной коже будет давать блеск еще больше и сползет быстро. У меня комбинированная кожа, сейчас склонна к сухости и этот флюид мне подходит замечательно, посмотрим как он будет вести себя в жару, я думаю его стойкость существенно снизится. На данном этапе хочу сказать, что стойкость хорошая и обещанные 16 часов не сказка. Посмотрим его в деле…
Голая кожа сразу после ухода и жирненького кремика.
С тональным флюидом
Видим, что тон однородный, веснушки замаскированы и покраснения тоже, применение каких либо дополнительных корректирующих средств бессмысленно. Лицо полностью готово к макияжу, как чистый холст.
Кому интересно состав.
Капля флюида на руке.
Далее при растушевывании он начинает подстраиваться под тон кожи.
И напоследок, как он смотрится в полном макияже.
За время ежедневного использования в течении двух недель никаких высыпаний и забитых пор не обнаружено.
Цена: 300 гривен.
Оценка: 5!
В итоге хочу сказать, что продукт достойный, для тех кто любит эффект голой кожи можно использовать точечно в качестве корректора. Всем спасибо!
У меня с флюидом от Живанши такая же беда.
А насчет «не 18» — ну 27 это тоже не такой уж и почтенный возраст, а мимические морщинки вообще от него не зависят))
Цель мы все одну преследуем — выглядеть лучше)
Под флюидом я имела в виду полупрозрачную нежную текстуру — вроде СС, есть еще всякие увлажняющие тинты, они просто выравнивают цвет лица, а в остальном абсолютно незаметны. Ваш флюид всё же достаточно плотный. К тому же он прилично желтит, как Вы сами заметили, из-за этого выглядит инородно, а на последнем фото Вы вообще похожи на гостью из Средней Азии (только не обижайтесь, пожалуйста! ).
Конечно, это Ваше дело, как краситься, но мне безумно жалко Вашу красивую и здоровую кожу, лишенную каких-либо серьезных недостатков, скрытую под слоем тоналки.
Спасибо за пост, он убедил меня в том, что мне стоит приобрести это чудо.
И вас с Днем Победы!
Не «на Украине», а «в Украине»У меня комби кожа с жирной Т-зоной, флюид на мне 16 часов не держится, но рабочий день ему под силу. Мне нравится то, что он даёт пудровый финиш и на него хорошо ложатся румяна/скульптор, их можно хорошо тушевать, не боясь оставить цветное пятно на лице. Маскировка вполне хорошая, пост акне перекрывает.
На фото ваша кожа мне больше нравится «ДО».
Если что — это ресурс международный в плане участников, но на русском языке, соответственно и применяются правила русского языка.
Да простят меня за оффтоп, но промолчать сил нет.
Безграмотность тоже сил нет терпеть, с названиями государств не употребляется предлог «на».
Тон пробовала очень давно
уже двузначное число пошло плясать, еще в начале вуза, и прочие разные Виши. Что забросила, ума не приложу. Надо повторить, спасибо за пост!Завикипедьте ее, там интересная творческая карьера )) Я на внешность обратила внимание и давай гуглить, приятно удивилась немало, тоже думала, просто старлетка из молодежного сериала, ан нет ))
Даже не могу определиться, как мне нравится больше — «до» или «после». У Вас чудесная кожа, она и сама по себе хороша! Но и крем со своей задачей справился хорошо — отлично выровнял тон, придал некой «холености». А Вы не пробовали смешивать его с легким уходовым кремом на ладони и потом наносить? Мне кажется, был бы хороший эффект — немного «легче» и цвет и покрытие должны получиться.