21.04.2015

MAC Isabel & Ruben Toledo Eyeshadow Palette в оттенке Bellgreens

Название продукта: MAC Isabel & Ruben Toledo Eyeshadow Palette Bellgreens
Приветствую всех обитателей Косметисты!
Сегодня, я хотела бы познакомить вас с очень красивой и незаслуженно обделенной вниманием палеткой из коллекции Mac Toledo.
Коллекция Mac Toledo была разработана маркой в сотрудничестве с талантливыми дизайнерами и, по совместительству, счастливой супружеской парой — Изабель и Рубеном Толедо. Я не из тех, кто покупает косметику из-за упаковки, но, надо отдать должное, тут я превратилась в жертву маркетинга и она привлекла мое внимание.
Внешний вид: И картонная упаковка, и сам футляр палетки, в принципе заслуживают высших похвал, не говоря уже о том, что полностью удовлетворяют мою любовь к графике и минимализму. Изящный, тонкий, легкий футляр, напоминающий по форме и размеру скорее небольшую шоколадку но не содержит калорий. Выполнен из белого матового пластика, на котором схематичными черными линиями изображены лица с красными губами. Несмотря на небольшой размер, в палетке шесть больших по площади теней и огромное удобное зеркало. Мне очень нравится такой подход — никаких больших и совершенно бесполезных кусков пластика.
Развернутое мнение: Тени легко набираются на кисть, хорошо растушевываются и полностью отдают свой цвет. Очень высокая стойкость, на базе Urban Decay они держатся весь день в совершенно первозданном виде. Как держатся без базы не скажу, поскольку без нее никакие тени не ношу в принципе. На мой взгляд эта палетка отличница по всем параметрам.
Fresh Blade – бежево-золотистый перламутровый цвет. Самый светлый оттенок в палетке, отлично подходит для подсвечивания области под бровью и внутреннего уголка глаза
Gorgeous Gold – золотой дуохром с зеленым отливом. Очень красивый теплый цвет, один из моих любимчиков в этой палетке.
Vicuna — золотисто-коричневый цвет фростовым финишем. Оттенок отлично подходит для создания красивых переходов между цветами.
Savant – лаймово-горчичный я не знаю, как еще по-другому его описать, очень яркий цвет с сатиновым финишем. Можно сказать, что это главный оттенок в палетке, по крайней мере, я купила ее в первую очередь из-за него. И он меня не разочаровал. На веках он такой же яркий, как и в самой палетке, безо всякой дополнительной подложки.
Charcoal Brown – Приглушенный матовый тауп. Этот цвет можно назвать классическим, и если в отдельности он немного скучноват, то в сочетании с другими цветами палетки – незаменим.
Sushi Green – черно-зеленый с крупным золотым шиммером. Цвет похож на лист сушеной водоросли нори, которую часто используют в японской кухне (не зря же в названии есть слово суши). Самый темный оттенок. Sushi green отдает цвет немного хуже, чем его соседи по палетке, но укротить его тоже совсем не сложно.

Несколько вариантов макияжа глаз с использованием теней только из этой палетки.

На солнце
В глубине комнаты

Если вам идет зеленый цвет или не очень идет, но вы его горячо любите (как я), то присмотритесь к этой палетке, она поможет собраться вам, как говориться, «и в пир, и в мир, и в добры люди».

Цена:2900 руб.
Оценка:5+

Спасибо, что дочитали до конца.
Меня зовут Юля, лучше на «ты».

Datura 21 апреля 2015, 12:20
Какой интересный горчичный оттенок! Зацепил! МАС в моем гореде, увы, нет, так что придется поискать похожий цвет в других марках. Вам спасибо за обзор.
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 12:29
Пожалуйста. :) Надеюсь, что найдете.
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 12:27
Пожалуйста. :) Надеюсь, что найдете.
AssizVeney 21 апреля 2015, 12:44
Интересная палетка. Больше всего, конечно, зацепил горчичный) А еще очень понравился самый последний вариант макияжа) Спасибо, что рассказали
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 12:50
Пожалуйста.   я наконец-то научилась пользоваться кнопкой «ответить»
MadlenVolya 21 апреля 2015, 12:53
Какая необычная палетка! И какие оригинальные макияжи для карих глаз! Интересно, ее еще у нас можно найти?
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 13:03
Ну, вполне возможно. У нас, по крайней мере, она не пользовалась большой популярностью.
hisensi 21 апреля 2015, 12:55
Интересный подбор цветов, хоть и весьма своеобразный! Вы здорово обыграли этот желтый! Спасибо, что показали красоту!
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 13:03
Спасибо.
Matreshka 21 апреля 2015, 14:23
Если бы не Savant, палетка была бы обычной нюдовой. В любом случае, тени МАС почти всегда хороши и в хозяйстве не помешают.
Благодарю за обзор, ваши макияжи гармоничны и аккуратны!
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 15:54
Спасибо что читаете. Ну, я бы не назвала ее нюдовой, по крайней мере в моем понимании нюд это что-то бежево-коричневое, а тут скорее зелено-золотистая гамма.
Ulanna86 21 апреля 2015, 14:24
Боже какие крутые тени)))На глазках просто супер!
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 15:54
Спасибо, очень приятно
Isterika 21 апреля 2015, 15:46
Желтый нюд))) Ваши макияжи чудо как хороши, вы просто мастерски справились с горчичным цветом!
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 15:55
Спасибо. Приятно слышать, особенно с учетом того, что я до последнего стеснялась выкладывать свои художества в интернет. :)
Isterika 21 апреля 2015, 16:06
Красивые художества, заметьте!)
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 16:10
Ну кто ж это узнает, пока не решится выложить
KatrinVesna 21 апреля 2015, 18:12
Палетка не для всех, конечно)
Makeup_rabbit 21 апреля 2015, 18:16
Зато пробуждает фантазию и дух авантюризма
Dora_T 21 апреля 2015, 21:50
Какая красотища! А брови просто — вау
Makeup_rabbit 22 апреля 2015, 10:20
Спасибо. По секрету скажу, спонсор «вау» пудровый карандаш от Eva Mosaic и тени для бровей от Gosh
Dora_T 22 апреля 2015, 23:21
о, круто! спасибо
Alisrazorus 11 мая 2015, 22:59
все, жду желтый карандаш и летней коллекции
спасибо тебе за пост (:
Makeup_rabbit 11 мая 2015, 23:06
Спасибо, что читаешь :) Желтый карандаш это chlorophyll? А летняя коллекция, это которая? MAC Wash and Dry?
Alisrazorus 12 мая 2015, 01:03
да! говорят, конечно, не айс, но я хотеть-хотеть, потому что мои эссенс — не то ):
Makeup_rabbit 12 мая 2015, 01:30
А меня, к сожалению, по пресс релизам эта коллекция не зацепила. Мой кошелек ликует )
Alisrazorus 12 мая 2015, 04:45
так вот я тоже особо палитрой не впечатлилась, а выцепить толедовскую палетку я все никак не могу, поэтому урву желтый карандаш просто для успокоения души
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...