Помада Rimmel Moisture Renew Lipstick открылась для меня первый раз тем, что она очень хорошо увлажняет губы и достаточно долго держится. Покупка была спонтанная, холодной осенью, и эти оттенки я проносила всю зиму. Прошу под кат для знакомства с продуктами поподробнее.
Первой я купила Rimmel Moisture Renew 705 Lets's Get Naked и была просто в восторге, так как помада придавала симпатичный оттенок губам, а также хорошо увлажняла и ложилась без комочков. Через месяц мне захотелось чего-то более темного и «тяжелого» и мой выбор пал на 180 Wintage Pink. И тут я влюбилась во второй раз, и в цвет, и в консистенцию, и в то как она еще лучше легла на губы.
Сначала свотчи на руке:
Далее приведу в пример оттенок 705 Lets's Get Naked на губах:
Да, в макро видны несовершенства, т.к. это осень, ветер и не всегда лечебная помада справляется с 1 раза, но к счастью мои губы, кроме меня никто так не разглядывает, поэтому в зеркале был вполне симпатичный вид.
Но когда я приобрела Rimmel Moisture Renew 180 Wintage Pink я поняла, что помаде есть куда стремится и я надеюсь, вы это увидите:
Цвет не на столько яркий, но он для меня был притягательным и манящим. И держался отменно половину дня до серьезного обеда.
А теперь для закрепления общее фото на меня с этой помадой с двумя цветами:
Цена: 250 руб каждая по золоту в РГ
Оценка: оттенку 705 я бы поставила 5-, а оттенку 180 = 5+ (он меня покорил)
Спасибо за внимание.
Аня
Оттенок 705 мне на Вас тоже понравился:)
И можно поинтересоваться, в названии поста: «двое с ларца....» — это как? может ИЗ ларца
Название поста поправила — спасибо, не заметила, что «опечаталась»:)
Но 180 Вам очень хорошо подошла
Спасибо)