Avon True Color Eyeshadow Quad в оттенке Purple Haze
Всем привет! Если бы можно было не называть героя поста, я бы это сделала! Был бы сюрприз! ))
Я давно хотела попробовать эти тени и не ошиблась! А посты на Косметисте только подтвердили мое желание их попробовать. С косметикой этой марки я познакомилась еще в старших классах школы. Было у меня совсем немного, но все мне нравилось, сравнить, особо, было не с чем. Включая и какие-то круглые моно-тени лавандового оттенка, которые я затерла до дыр… Очень их любила… И вот, очередной косметический шедевр в моей коллекции. Сейчас я это продемонстрирую! )
Футляр черный пластиковый, не такой глянцевый, как у Шанель и немного крупнее… и менее изящный… Но это ерунда! Внутри зеркало и двусторонний удобный спонж, мягкий и приятный в использовании.
Оттенков 4, они пронумерованы для удобства.
Изготовлены тени в Китае, но при этом не имеют никакого запаха (тени марки Слик, к примеру, пахнут не вкусно и резко какой-то гуашью, они так же изготовлены в Китае). Почему акцентирую ваше внимание на этом — потому что я не люблю плохо пахнущие продукты… Вдруг и еще кому-то это важно.
Текстура теней шелковистая, помол очень мелкий, не пылят при наборе и нанесении, однородно ложатся, хорошо тушуются. И не просто хорошо, а великолепно, получается какой-то необычный дымчатый эффект. Стойкость на базе — до демакияжа. Не плывут, не размазываются. Пигментация хорошая, поддаются наслаиванию. Шиммер есть в темно-фиолетовом оттенке, но заметен только на ярком солнце, он мелкий и его не очень много. Финиш полуматовый, хотя на пальчиках выглядит сатиновым. Но в деле все-таки сатинового сияния маловато. Мне очень они понравились! С ними удобно и приятно работать.
И мне они ооочень напоминают тени Эсте Лаудер Currant Desire!
Прекрасные тени, рекомендую попробовать!
Оттенки: очень светло-бежевый, бледно-сиреневый, фиолетово-сливовый, темно-серый стальной.
В макияже:
Вот он, шиммер!
Тени замечательного качества, ничем не хуже более дорогих экземпляров! Как вы считаете — сюрприз удался? )
Цена: не более 300 руб по акции в каталоге
Оценка:5
Я тоже Эйвон в студенческие годы покупала, тоже многое нравилось.
Эх, молодость вспомнить, что ли!Что сказать, судя по свотчам отличные тени с шикарной пигментацией! Красота! А на глазах смотрятся потрясающе!
За такую, можно сказать, смехотворную цену — очень достойные по качеству тени, ни в чем не уступающие люксу.
И цвета все подобраны гармонично, и Вам, однозначно, идут.
Макияжи — супер, впрочем, как всегда
У меня две палетки из этой серии. Я тоже в абсолютном восторге. Хорошо наносятся, отлично тушуются, долго держатся. Удались им эти тени