Фотография:
Название продукта:
Матовая помада для губ Inglot Lipstick Matte Rouge a Levres № 412 и № 419
Развернутое мнение:
Черный глянцевый футляр, остаются отпечатки пальцев, закрывается плотно — в сумочке не откроется (проверено). Никаких опознавательных знаков по цвету нет, их отличает только номер на дне.
ТХ у обеих помад одинаковые, поэтому обобщу. Из стика наносится тяжело, такое ощущение, как будто пытаешься размазать замерзший пластилин — помада просто тянет губы за собой, поэтому, если есть время, помогаю кистью. Запах непонятный кисло-сладкий, приятный, при нанесении не чувствуется, я вообще специально для поста их понюхала, т.к. никогда не обращаю внимание на запахи)
Носится до победного конца, не съедается, за контур, естественно, не убегает, переживает часовые переговоры, питье-перекусы, шашлык не выдерживает (проверяла).
Мне со временем стягивает губы до такой степени, что становится тяжело разговаривать, поэтому наношу немного прозрачного бальзама, на матовость это не влияет, зато я снова могу говорить)
Фото у окна. № 419 розовый, холодный
№ 412 винный (?), в тени кажется вообще черным
Губы «ню» во всей красе — это их нормальное состояние, покусаны и шелушатся (что является причиной, а что следствием, уже не разберешь).
Фото у окна. Телефон немного «съедает» цвет, в жизни обе помады немного темнее (во всяком случае, я их так вижу). Свотчи на руке самые достоверные.
№ 419
№ 412
Обе помады наносила из стика, уголки прорисовывала кистью из-за асимметрии губ (ну оно и по фото видно).
Инста-фото с №412 (солнечный свет, фильтр)
Цена:
Осенью 2014 650 р. каждая.
Оценка: 5 (мои губы — это моя проблема, а не помад)
Я Светлана, обращайтесь, как угодно.
А Ваша кофточка вообще огонь! Хочу такую)
спасибо)