14.04.2015

Помада Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Colour в оттенке #366 Fall In Rose

В этом посте – о представительнице линейки помад, которая сначала мне очень понравилась. Однако именно этот экземпляр не совсем идеален.

Помада Guerlain Kiss Kiss Shaping Cream Lip Colour в оттенке #366 Fall In Rose
Многие любят эту линейку за красивый дизайн и очень приятную тающую текстуру помады. Оттенки тоже очень приятные. Подробнее:
Оформление: солидный тяжелый футляр, приятно держать в руке.
Оттенок: светлый теплый персиковый нюд.
Аромат: старинных помад.
Текстура: мягкая, тающая, присутствует очень мелкий перламутровый шиммер, который на губах почти не видно. Присутствует спокойный глянец. Покрытие достаточно плотное, при интенсивном нанесении губы перекрывает полностью. Губы не сушит, воздействие нейтральное. Не затекает в складки и не уплывает за контур. Оттенок достаточно светлый и не требует присутствие карандаша для прорисовки контура. Шелушения не подчеркивает. Замечу, что покрытие получается не идеально однородное, присутствуют какие-то «микро-ошметочки», это видно, если присмотреться к свотчам.
Стойкость: обычная, часа 2-3, мне не понравилось то, что практически сразу помада начинает плешивить в том месте, где смыкаются губы и становится в этом месте вязкой. Я не могу сказать, что это прямо-таки та самая ненавистная белая полоска, но все-таки это достаточно заметная неровность в покрытии. Такой минус можно было бы простить бюджетным помадам, но, за недешевую и, кстати, любимую, марку, обидно. В более темном оттенке я такого, кстати, не замечала, поэтому не буду для себя ставить крест на всю линейку.
Итак, я не в восторге именно от этого экземпляра из-за недостатка, который описала выше, но в остальном мне помада нравится. Вообще покупала помаду в подарок маме, надеюсь, ей подойдет.

Срок использования: 2 недели
Цена: в районе 1500р.

LoveinParis83 14 апреля 2015, 17:55
Как же я люблю персиковые и лососевые нюды!
Жаль, что они такие капризные.
shoovi 14 апреля 2015, 18:01
Это точно! Я пока не нашла идеальную помаду такого оттенка!
LoveinParis83 14 апреля 2015, 18:07
Посмотри у Burberry и еще мне понравилась линейка Rouge Desir от Л'Этуаль (неожиданно!).
shoovi 14 апреля 2015, 18:19
Я как раз нацелилась на Burberry)
AnastasiiaS 14 апреля 2015, 21:18
В футляре стик выглядит как Loreal Velvet Rose, которую я недавно прикупила. Даже свотч похож, но на губах при дневном свете розовинка виднее (на мне, а вот девушка мне написала недавно, что на ней не видно розовинки), а при електрическом- персик с намеком на розоватый (если бы намека не было, то мне бы не подошел оттенок). Вы не обращали внимания на эту помаду?
shoovi 14 апреля 2015, 21:19
Пока еще нет, если честно, нет ни одной помады этой марки, спасибо за совет, присмотрюсь!
AnastasiiaS 14 апреля 2015, 21:33
У меня была только caresse. Эту покупала почему-то с каким-то недоверием, но оттенок очень понравился. Присмотритесь:)
AnastasiiaS 14 апреля 2015, 21:40
И лежит хорошо, по крайней мере, на моих губах:) надеюсь, если кто-то тут попробует, то и не только на моих:)))
shoovi 14 апреля 2015, 23:53
Спасибо) обязательно гляну)
LollipopCandy 14 апреля 2015, 17:59
Большое вам спасибо, что предупредили! Такой цвет, который я бы как минимум захотела купить, а вот эти микро-ошметочки я жуть как терпеть не могу, хуже не придумаешь.
shoovi 14 апреля 2015, 18:00
Ага) ну вы все-таки протестируйте в магазине, вдруг у меня плохой экземпляр)
Milena72 14 апреля 2015, 18:07
Ой, как обидно…
Оттенок у помады замечательный, и он Вам, кстати, очень идет. Тоже хотела прикупить себе такой. У меня есть 320 и 304 — они вроде ведут себя адекватно.
Складывается ощущение, что все светлые оттенки во всех марках грешат такими проплешинами.
shoovi 14 апреля 2015, 18:20
Вот я тоже так думаю) ну ничего, может еще встретим идеал)
Milena72 14 апреля 2015, 18:32
Не забудьте поделиться, если вдруг встретите.
shoovi 14 апреля 2015, 21:09
Обязательно)
Libberta 14 апреля 2015, 18:10
Цвет очень красивый! Такой натуральный, но предающий таки красивый оттенок губам!

P.S. А каким объективом вы снимаете такое хорошее макро губ?:)
shoovi 14 апреля 2015, 18:18
Спасибо!)
Это canon ef 100mm f/2.8l macro is usm
Terracotta 14 апреля 2015, 21:31
Согласна с отзывом, такие же впечатления. И оттенок передан правильно.
shoovi 14 апреля 2015, 23:53
Спасибо! Читала ваш обзор, мнение такое же!)
VikaSovenok 15 апреля 2015, 14:05
На губах очень красивый оттенок! Я купила такую же помаду пару недель назад, но ещё ни разу не красилась))))
shoovi 15 апреля 2015, 15:14
Спасибо, давайте обзор!)