Весна-это время ярких помад! На одну из них сегодня предлагаю и посмотреть
Полное название-Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick #309 Fuchsia Pink
Название и номер оттенка:
Информация от производителя:
Вес-3.5 г
Страна производитель-Италия.
Главным отличием серии lip velvet от других является матовый футляр. Благодаря ему, помаду легко найти в косметичке среди других burberry:
Цвет согласно названию, должен бы быть фуксией, но нет, это не фуксия. Но нотки(далекие) присутствуют. Это не классический красный, самыми главными я выделяю ноты брусники и красной смородины. При ярком свете помада может казаться теплым красным оттенком!
Финиш матовый с сатиновым отливом. Нет той глухой матовости, она приятная в ощущении. Помада абсолютно не сушит губы. Это и является главным ее плюсом!
Покрытие очень плотное уже с первого слоя. Ее не надо наслаивать(хотя от этого она не пострадает).
Стойкость прекрасная. 5-6 часов не помеха для нее. Выдержит небольшой перекус. Легко подправить.
Помада не содержит шиммера и других сияющих частиц, только чистый цвет.
Свотчи декоративной косметики:
Дневное освещение у окна:
На губах(отлично, не так ли?)
Я не смогла обойтись одним фото, поэтому сделала небольшой коллаж для большей наглядности:
На мне
Дневное освещение:
Солнечный свет:
Вывод-идеальная матовая помада, которая не сушит губы. Яркий акцент, который обращает на себя внимание и не нуждается в дополнении.
Оценка-5+
Срок тестирования-этот оттенок около месяца, серию в общем 4 месяца.
Цена-2199 без учета скидки.
Спасибо за внимание! Я надеюсь, что данный пост кому-то поможет определиться, кому-то подскажет . Яркие тона уместны всегда, главное, чтобы акцент был один;)
С уважением, Арина.
Арина, мне очень понравилась эта помада на тебе. Спасибо за пост)
Помада прекрасная!
Спасибо, что зашла)
Новую серию пробовать будем?Конечно пробуем! Какой разговор?Без тебя барберри не барберри
Често? Фуксия, да еще и розовая, вообще удивляет меня в названии. Но при определенном угле(где-то в тени) ее можно увидеть, но это один шанс на сто
Спасибо вам большое, что всё-таки не прошли мимо и оценили! Очень приятно.
В дневном макияже он, действительно, смотрится прекрасно
Немного хамелеонит, но всегда красиво!
Обязательно присмотритесь-они этого достойны . И серию lip cover). Они безупречны!
Если мысли сходятся, значит я точно описала оттенок). Это очень важно.
Он внимание привлекает вообще-и цветом, и финишем)
Помада хорошая). Хочу сравнить ее с матовыми дольче(когда буду делать пост на нее )
Очки уже в ходу-второй день яркое солнцеВообще не сушит)
У меня еще есть нюд 302-может сделаю пост, отличная помада. И тоже не сушит!Ты такая красивая!
Буду и дальше писать
какие обалденные очки!Ты — настоящая красотка!Спасибо, очки еще и удобные.Спасибо за комплимент
Присмотритесь, тем более, что качество на высоте)
Я тоже раньше с яркими была на вы, но сейчас поняла, что не боюсь, мне нравятся яркие тона)
Только к смоуки никак не привыкну, не могу почему-то.Спасибо вам большое
Одевайте ее завтра!
Знаете, я надавно познакомилась с одной удивительной женщиной консультантом, она специалист по селективным парфюмам. Она мне сказала такие слова 'яркая помада и новый парфюм могут поменять день/жизнь в один миг.О как же это верно!Финиш хороший! Я не люблю совсем матовые(как нуба), а этот золотая середина
Все больше и больше люблю такие оттенки .
А летом они вообще не заменимы будут для меня)
А с названием они может вообще пошутили?:)
Спасибо
Оформление очень нравится-строгое и не вычурное!
Видимо, когда называли было 1 апреля
Вот и я о том же! Ладно фуксия(где-то очень-очень далеко она есть, в темноте ), но пинк?! Где они его нашли!
Думаю, что тебе он понравится
Нет, на фото так же, как и в жизни). Это все проделки производителя!
Фуксия не про эту помаду! В моем понимании фуксия вообще другая. О чем думал производитель?!
Одни из лучших матовых помад
форд хорош еще, но они немного разные с барберри вообще).Они отличные
Охотно верю, что тебе нравится качество, у меня есть Oxblood, и я считаю, это одна из лучших моих по качеству помад
Про фуксия я вообще не знаю… видимо, просто так)
Oxblood прекрасная помада! Очень люблю ее, как и все помады барберри
Спасибо, дорогая
Но это не важно, Вам очень здорово с такими яркими ягодными губами!
Спасибо большое, что оценили