10.04.2015

Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick #309 Fuchsia Pink

Весна-это время ярких помад! На одну из них сегодня предлагаю и посмотреть

Полное название-Burberry Lip Velvet Long-Wearing Lipstick #309 Fuchsia Pink

Название и номер оттенка:
Информация от производителя:
Вес-3.5 г
Страна производитель-Италия.
Главным отличием серии lip velvet от других является матовый футляр. Благодаря ему, помаду легко найти в косметичке среди других burberry:
Цвет согласно названию, должен бы быть фуксией, но нет, это не фуксия. Но нотки(далекие) присутствуют. Это не классический красный, самыми главными я выделяю ноты брусники и красной смородины. При ярком свете помада может казаться теплым красным оттенком!
Финиш матовый с сатиновым отливом. Нет той глухой матовости, она приятная в ощущении. Помада абсолютно не сушит губы. Это и является главным ее плюсом!
Покрытие очень плотное уже с первого слоя. Ее не надо наслаивать(хотя от этого она не пострадает).
Стойкость прекрасная. 5-6 часов не помеха для нее. Выдержит небольшой перекус. Легко подправить.
Помада не содержит шиммера и других сияющих частиц, только чистый цвет.
Свотчи декоративной косметики:
Дневное освещение у окна:
На губах(отлично, не так ли?)
Я не смогла обойтись одним фото, поэтому сделала небольшой коллаж для большей наглядности:

На мне
Дневное освещение:
Солнечный свет:

Вывод-идеальная матовая помада, которая не сушит губы. Яркий акцент, который обращает на себя внимание и не нуждается в дополнении.

Оценка-5+
Срок тестирования-этот оттенок около месяца, серию в общем 4 месяца.
Цена-2199 без учета скидки.

Спасибо за внимание! Я надеюсь, что данный пост кому-то поможет определиться, кому-то подскажет  . Яркие тона уместны всегда, главное, чтобы акцент был один;)
С уважением, Арина.

Hadija1991 10 апреля 2015, 20:49
Красивый яркий оттенок на красивой девушке
Арина, мне очень понравилась эта помада на тебе. Спасибо за пост)
beautyfairy 10 апреля 2015, 20:59
Катя, спасибо за высокую оценку  .
Помада прекрасная!
Спасибо, что зашла)
LoveinParis83 10 апреля 2015, 20:55
Вы нашли друг друга!
Новую серию пробовать будем?
beautyfairy 10 апреля 2015, 20:58
Теперь она со мной  . Помада очень нравится!
Конечно пробуем! Какой разговор?
GoldDaisy 13 апреля 2015, 10:16
Я с вами! Возьмете?
beautyfairy 13 апреля 2015, 11:21
Конечно
Без тебя барберри не барберри
Waltraute 10 апреля 2015, 20:58
Ну дела, даже пост открывать не собиралась из-за названия оттенка (для меня фуксия — это что-то из серии «никогда, потому что никогда»), но неровно дышу к косметике Burberry, часто на нее заглядываюсь… И тут меня ожидал сюрприз так сюрприз! Вы очень верно подметили, здесь видится брусника и красная смородина. Сочный и притягательный оттенок, и на Вас он смотрится органично и абсолютно не вульгарно, я даже удивилась, что красные могут так вписываться в дневной макияж. Спасибо за то, что показали такое чудо!
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:03
Я тоже с недавнего времени неровно душу к косметики Burberry  . Все, что пробовала, не разочаровало)
Често? Фуксия, да еще и розовая, вообще удивляет меня в названии. Но при определенном угле(где-то в тени) ее можно увидеть, но это один шанс на сто
Спасибо вам большое, что всё-таки не прошли мимо   и оценили! Очень приятно.
В дневном макияже он, действительно, смотрится прекрасно
WhiteLily 10 апреля 2015, 21:26
Цвет очень красивый и на губах так ровно и безупречно лежит! Особенно нравится, что помада выглядит по-разному при разном освещении. Спасибо, за пост, Арина! Когда появится такая возможность — обязательно присмотрюсь к помадам Burberry и к этой линейке в частности)
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:45
Спасибо, что оценили! Цвет отличный. И вы тоже это заметили)
Немного хамелеонит, но всегда красиво!
Обязательно присмотритесь-они этого достойны  . И серию lip cover). Они безупречны!
WhiteLily 10 апреля 2015, 22:18
Да) я сначала просмотрела фото и уловила перемены в цвете помады, а потом прочитала ваше описание оттенка, чтобы понять, какой же он на самом деле. Оказалось, наши мысли сходятся) От сложности цвета помада только выигрывает, привлекая к себе еще большее внимание)
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:28
Вы правы  . Именно за счёт своих перемен помада необычайно хороша!
Если мысли сходятся, значит я точно описала оттенок). Это очень важно.
Он внимание привлекает вообще-и цветом, и финишем)
davinchi_nat 10 апреля 2015, 21:29
На губах идеально! Прекрасный финиш и отличное качество. Девушка в очках очень симпатичная.
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:35
Наташа, спасибо, милая  .
Помада хорошая). Хочу сравнить ее с матовыми дольче(когда буду делать пост на нее   )
Очки уже в ходу-второй день яркое солнце
BeautyMissDior 10 апреля 2015, 21:35
Ариша, цвет — бомба!) понравилось, что при своей матовости, помада не сушит губы)
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:39
Оля, спасибо! Цвет шикарный, не побоюсь этого слова
Вообще не сушит)
У меня еще есть нюд 302-может сделаю пост, отличная помада. И тоже не сушит!
Annyshka1985 10 апреля 2015, 21:47
Ариша, твои помадные посты восхищают!
Ты такая красивая!
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:55
Аня, спасибо). Ты меня смущаешь!
Буду и дальше писать
Vidija_17 10 апреля 2015, 21:54
Арина, какая роскошная помада, как потрясающе она лежит на губах! какие обалденные очки!   Ты — настоящая красотка!
beautyfairy 10 апреля 2015, 21:58
Вика, спасибо! Ты, как любитель ярких тонов, должна оценить эту красоту  .
Спасибо, очки еще и удобные.
Спасибо за комплимент
elenakot 10 апреля 2015, 22:10
Арина, такой красивый у помады финиш. А цвет тем более. Надо присмотреться к этой серии.
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:26
Лена, они вообще отличные эти помада барберри
Присмотритесь, тем более, что качество на высоте)
elenakot 10 апреля 2015, 22:41
У меня уже есть 2 из другой серии. Идеально все, кроме запаха. Очень резкий(
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:54
Точно! Я помню пост(по крайней мере на lip mist 213 и 206 точно были)
cheburasha 10 апреля 2015, 22:27
Есть такая красотка, но «выгуливала» только один раз, я и так с яркими на Вы, а если они еще и насыщенные, а если еще и матовые…   На вас смотрится очень органично!
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:57
Если есть, то выгуливайте чаще  . Она прекрасна!
Я тоже раньше с яркими была на вы, но сейчас поняла, что не боюсь, мне нравятся яркие тона) Только к смоуки никак не привыкну, не могу почему-то.
Спасибо вам большое
cheburasha 10 апреля 2015, 23:15
Вдохновленная вашим постом, пошла и накрасилась ею )) Даже на обкусанные губы прекрасно легла! Хороша, чертовка) Завтра «одену» ее
beautyfairy 10 апреля 2015, 23:38
Как же приятно, что мой плст вдохновил вас  .
Одевайте ее завтра!
Знаете, я надавно познакомилась с одной удивительной женщиной консультантом, она специалист по селективным парфюмам. Она мне сказала такие слова 'яркая помада и новый парфюм могут поменять день/жизнь в один миг.
hisensi 11 апреля 2015, 12:46
О как же это верно!
Manticora 10 апреля 2015, 22:33
Идеально!
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:55
Спасибо
Natalia_Bos 10 апреля 2015, 22:57
Арина, шикарная помада! Особенно мне нравится финиш!
beautyfairy 10 апреля 2015, 22:59
Наталия, спасибо большое
Финиш хороший! Я не люблю совсем матовые(как нуба), а этот золотая середина
LadyV 10 апреля 2015, 23:04
Красивая помада, вам, как всегда к лицу смелые цвета.
beautyfairy 10 апреля 2015, 23:07
Спасибо большое)
Все больше и больше люблю такие оттенки  .
А летом они вообще не заменимы будут для меня)
Koroleva77 10 апреля 2015, 23:13
Какой роскошный цвет! Захотела ее еще только увидев свотчи на руках. А уж на Вас… Просто сказка. И какое же все-таки крутое оформление у Buberry…
А с названием они может вообще пошутили?:)
beautyfairy 10 апреля 2015, 23:40
Цвет прекрасный  . Свотчи на губах, мне кажется, тоже хорошие-помада лежит прекрасно)
Спасибо
Оформление очень нравится-строгое и не вычурное!
Видимо, когда называли было 1 апреля
Disneya 10 апреля 2015, 23:56
Арин, помада как всегда роскошна!))) но я всю голову сломала, всматриваясь в цвет и пытаясь понять, из каких побуждений производитель обозвалиее фуксией, да еще и пинк)))
beautyfairy 11 апреля 2015, 12:26
Женечка, дорогая, спасибо
Вот и я о том же! Ладно фуксия(где-то очень-очень далеко она есть, в темноте   ), но пинк?! Где они его нашли!
KSeniia_S 11 апреля 2015, 09:46
Арина, цвет помады меня покорил! На тебе смотрится сногсшибательно!
beautyfairy 11 апреля 2015, 12:25
Ксюша, спасибо
Думаю, что тебе он понравится
hisensi 11 апреля 2015, 11:12
Красивая помада! Вам очень идет! Но никак не пойму, почему в названии фуксия, не вижу в оттенке ничего «фуксийного»… Не подскажете, как Вам в реальности кажется? может дело в цветопередачи на фото
beautyfairy 11 апреля 2015, 12:28
Спасибо большое, что оценили
Нет, на фото так же, как и в жизни). Это все проделки производителя!
Фуксия не про эту помаду! В моем понимании фуксия вообще другая. О чем думал производитель?!
hisensi 11 апреля 2015, 12:45
Да уж, странные фантазии у него :) Спасибо, что показали и рассказали. Я тоже на эту помаду поглядываю! Все-таки эта серия матовых помад, на мой взгляд, одна из самых удачных вообще!
beautyfairy 11 апреля 2015, 14:15
Если возьмете-не пожалеете). Это точно
Одни из лучших матовых помад форд хорош еще, но они немного разные с барберри вообще).
Они отличные
Karahan 11 апреля 2015, 20:37
Арин, просто великолепно на тебе смотрится! Правда, я тоже удивилась, почему это фуксия
Охотно верю, что тебе нравится качество, у меня есть Oxblood, и я считаю, это одна из лучших моих по качеству помад
beautyfairy 11 апреля 2015, 22:03
Спасибо, дорогая
Про фуксия я вообще не знаю… видимо, просто так)
Oxblood прекрасная помада! Очень люблю ее, как и все помады барберри
GoldDaisy 13 апреля 2015, 10:17
Интересно, почему ее так назвали? Явно вводят в заблуждение   На тебе она отлично смотрится)
beautyfairy 13 апреля 2015, 11:19
Видимо, производитель думал о другом
Спасибо, дорогая
OSen 15 апреля 2015, 22:55
Ариша, прекрасный цвет! Абсолютно твой!
beautyfairy 16 апреля 2015, 19:16
Оксана, спасибо, дорогая
miamiolga 16 апреля 2015, 19:07
Ох да! Какая же это розовая фуксия!?)) Что-то с названием burbery напутали)
Но это не важно, Вам очень здорово с такими яркими ягодными губами!
beautyfairy 16 апреля 2015, 19:18
'Факир был пьян и фокус не удался'  . Так и с название барберри;)

Спасибо большое, что оценили