06.04.2015

Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Color №452 Emilienne

Всем привет! Я приготовила для вас отзыв на вечную классику. Губную помаду Chanel.

Перед тем как совершить покупку оттенка 452, я несколько раз подходила к стенду Chanel. Рука инстинктивно тянулась к красным-прекрасным. В какой-то момент я одернула себя, и задумалась о том, что от Chanel я хочу получить помаду в таком оттенке, какого у меня еще нет. Справедливое требование, как вы считаете?))
Для меня таким оттенком стала именно Emilienne.

Состав продукта:
Футляр — классический черный. Украшен логотипом марки на крышке.
Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Color №452 Emilienne
Все мы уже знаем о том, что новая линейка помад Rouge Coco не носит случайных названий оттенков. Emilienne не исключение. Какую роль сыграла эта дама в жизни Габриэль?

Во время прогулок по бульвару в Шанель влюбился некий Этьен Бальзен. Влюбился настолько, что предложил переехать к нему. Выхода у нее не было. Этьен был богат, он владел заводом по производству лошадей. Именно он помогал Шанель деньгами, но на платье ей не хватало. И она решила, что может сама себе что-то сшить. Она взяла у Этьена поношенный твидовый костюмчик и сделала для себя одежду. Вам это ничего не напоминает? Почему Шанель жила скромно? Потому что она была второй любовницей. Главной фавориткой Этьена была бывшая танцовщица Парижского кабаре Эмильен. А Шанель жила в дачном домике. Теперь вы понимаете, насколько положение Габриэль было безнадежно, если она согласилась делить мужчину. Из-за денег, конечно. Пока Этьен занимался лошадьми, женщины подружились. Именно от Эмильен Шанель узнала, что есть такой город Париж – побольше Мулена. Что там много мужчин, красивые дома, магазины… Найдена даже перепись населения города Мулен, где значится: «Габриэль Шанель, жительница садового павильона». Понимаете, Шанель тогда была деревенской девушкой, неизбалованной. А Эмильен ее растлила – сказала, что нужно мечтать о другой жизни… И научила двум песенкам, которые Шанель спела на бульваре. Эмильен научила Шанель подавать свой образ: «Милочка, в анфас ты смотришься не очень, а вот профиль хорош». С тех пор на большей части портретов Шанель мы видим ее в профиль. Во многих источниках Эмильен значится как богатая наставница Шанель.

Вот такая история с Эмильен. А мне в свою очередь хочется отметить характеристики помады, оттенок которой был создан на основе роли этой женщины в жизни Габриэль Шанель.

Оттенок представляет собой смесь сливы и фуксии. На сайте бренда Emilienne принадлежит к категории plum, но при ярком солнечном свете (я в него еще верю) оттенок выдает малиновые нотки. Также присутствует холодный подтон. Периодически я улавливаю голубые переливы помады.

Текстура кремовая, позволяет помаде скользить по коже губ. Меня поразил тот факт, что помада заполняет вертикальные морщинки губ, дает ровное, однородное покрытие.

Отдушка в стиле Шанель, еле уловимая с ароматом розы.

Rouge Coco прекрасно ухаживает за губами, увлажняет и разглаживает их. Во время использования Emilienne, я вообще забывала о том, что на губах есть помада.

Вес продукта — 3,5 грамма. Сделано во Франции.

Я ношу Emilienne без контурного карандаша. С момента нанесения Rouge Coco на губы проходит, в среднем, 3 часа, и пигмент помады впитывается в губы, оттенок немного тускнеет. Слышала мнение, что у многих помада в данном оттенке растекается. Я такого греха за своей не замечала. Видимо, данное явление зависит от формы губ.

Пришло время свотчей. Для начала покажу оттенок на коже руки (дневной свет):

Макро на губах:

И по уже сложившейся традиции несколько образов с Emilienne:

Цена: 1749 рублей с учётом скидки по карте в РГ.

Оценка: 5.

А у вас уже появились любимые оттенки Rouge Coco?

MadlenVolya 06 апреля 2015, 18:21
Я присосалась к монитору и смотрю-смотрю! Это красотаааа! )) Оля, ты шикарна! Помада очень «вкусно» лежит
LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:22
Мадлен, спасибо
Мне кажется, это и твой оттенок тоже! Надо брать!
shoovi 06 апреля 2015, 18:23
Как же вам идут такие оттенки! Шикарно!
LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:25
Наташа, спасибо!
Мы вроде на ты?
shoovi 06 апреля 2015, 18:27
Ага, но я что-то засомневалась, и подумала, вдруг нет и вдруг обижу, некоторые из-за этого делают проблему))
MargeS 06 апреля 2015, 18:32
Шикарный оттенок! Мне он видится каким-то неоновым — очень красивый. Вам несомненно идет.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:44
Да, оттенок «хамелеонит».
Natalia_Bos 06 апреля 2015, 18:35
Оля, помада классная!
Спасибо за потрясающий экскурс в историю.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:45
Наташа, спасибо!
Я старалась
Milena72 06 апреля 2015, 18:38
Шикарно!
Вы правильно сделали, что взяли именно этот оттенок, Он Вам безумно идет.
А красных-прекрасных у Вас уже много и еще будут, а этот цвет уникален.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 18:45
Милена, спасибо, что не усомнились в моем вкусе
beautyfairy 06 апреля 2015, 19:05
Оля, очень нравится оттенок  . Богатый сочный!
Очень подходит тебе. Цвет довольно нестандартный и нетипичный для марок, но такой прекрасный;).

Ты красавица
LoveinParis83 06 апреля 2015, 19:06
Ариша, спасибо!
Я бы и тебе такой посоветовала…
beautyfairy 06 апреля 2015, 19:10
Я при слушаюсь к твоему совету  . Тем более, что наш выбор из 3 помад прекрасен
nsukhoterina 06 апреля 2015, 19:29
Дорогая, спасибо огромное за историю :) Восхитительный оттенок и Роскошная ты!:) кстати, можно спросить, как у знатока? Что означают цифры под названием оттенка?
LoveinParis83 06 апреля 2015, 19:34
Наташа, спасибо, что зашла!
Цифры — это так называемые ref, для учета продукта в базе.
nsukhoterina 06 апреля 2015, 19:50
Lenapersi 06 апреля 2015, 19:37
Оль спасибо за отзыв. У меня пока две из коллекции. Очень хороша ты с этой помадой
LoveinParis83 06 апреля 2015, 19:38
Не за что))
Какие оттенки?
Heylenka 06 апреля 2015, 19:42
Чудесный оттенок с чудесной историей. Спасибо за пост. Было интересно почитать! )
LoveinParis83 06 апреля 2015, 19:46
Спасибо, что зашли
Vidija_17 06 апреля 2015, 20:18
Оля, такой «вкусный» и привлекательный оттенок! Несомненно он тебя украшает.
У меня 2 помады из этой линейки, нарадоваться не могу.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 20:23
Вика, спасибо за комплимент!
Да, удачная серия
Diana-Nathalie 06 апреля 2015, 22:13
Да-а-а… Помада хороша нереально, конечно.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 22:41
О да!
RitaMix 06 апреля 2015, 22:37
Оля, помада чудо как хороша))) Такая приятная фуксия, лежит ну очень ровненько и финиш у нее восхитительный. Эта помада абсолютно в моем вкусе. Я давно не испытывала такого жгучего желания бежать и поскорее примерить ее на себя. Я даже готова ей простить мужское имя.
LoveinParis83 06 апреля 2015, 22:42
Рита, помад восхитительна!   Тебе надо!
Имя женское
RitaMix 06 апреля 2015, 22:52
Оля, с женским именем мне ее точно будет приятнее носить
Точно, точно, она мне нужна)))
LoveinParis83 06 апреля 2015, 22:55
Рита, если купишь, то с тебя пост!
RitaMix 06 апреля 2015, 22:56
А то!
Klavas 06 апреля 2015, 22:44
Эмильенн — женское имя:) или я не верно прочитала историю?
RitaMix 06 апреля 2015, 22:50
Вот я историю совсем не читала, а ведь надо бы… займусь на досуге, если он у меня будет   ) Спасибо)))
RUS_Lana 07 апреля 2015, 10:03
так Ольга написала историю  , кратко, но всё сразу становится ясно
RitaMix 07 апреля 2015, 10:08
Я прочла, спасибо)))
Klavas 06 апреля 2015, 22:41
Оттенок в стике отливает немного неоном, очень дорого от этого смотрится.
Есть названия у оттенков красного, к этому мне кажется подойдет Багор — густо-красный с синеватым оттенком.
На моем мониторе он такой.
Трогательная, чуть грустная история придает полному образу Шарма:)
Эта серия мне кажется почти вся удачной более чем, но у меня нет ни одного:(
LoveinParis83 06 апреля 2015, 22:56
Вероника, срочно исправляй ситуацию!
Manticora 06 апреля 2015, 23:12
Спасибо вам за пост! Люблю продукты с историей) Вам цвет очень идет! Все, что вы показываете на губах хочется сразу пойти и купить)
LoveinParis83 06 апреля 2015, 23:50
И я люблю продукты с историей. Почаще бы Производители нас так радовали!
Anna_ku 07 апреля 2015, 04:58
На Вас, Ольга, она смотрится намного ярче, чем на мне. Красивый цвет и очень Вам идет!
И спасибо за интересные факты из жизни Шанель, интересно было почитать)
LoveinParis83 07 апреля 2015, 08:38
Спасибо, что зашли!
Яркость зависит от пигмента губ, видимо.
Bloomella 07 апреля 2015, 10:01
Оля, повторю это и тут — образ шикарный, помада обалденная! У меня, помимо Emilienne, есть еще прекрасный красный Dimitri и розовый нюд Roussy. Обожаю эти помады за качество и цвета! Вот уже почти месяц не вылезаю из Emilienne, настолько она мне полюбилась!   Спасибо большое за обзор, еще раз полюбовалась этой красотой
Красную я тоже приобрету… Дмитрий или Габриэль… Не решила
KSeniia_S 07 апреля 2015, 11:53
Чудесный весенне-летний оттенок! Оля, ты как всегда прекрасна!
Ксю, спасибо тебе!
Я стараюсь))
GoldDaisy 07 апреля 2015, 12:23
Дорогая моя, как тебе здорово!
Нравится как лежит помада и нравится этот голубой подтон! Буду ее смотреть)
Анюта, спасибо!
Да, оттенок мой однозначно!
Anecka 07 апреля 2015, 12:52
Крутая помада   отдельно спасибо за предысторию: она заставляет взглянуть на оттенок с новой стороны.
LoveinParis83 07 апреля 2015, 16:54
Да, Вы правы.
Прочитаешь историю, и это уже не просто помада… А чья-то жизнь и судьба.
treetapochka 07 апреля 2015, 14:42
Какой красивый оттенок! Для меня это даже скорее красный с легкой ягодной нотой.
LoveinParis83 07 апреля 2015, 16:55
Всё зависит от нашего личного восприятия цвета!
Tata178 07 апреля 2015, 15:43
Помада на вас смотрится очень красиво! Спасибо за обзор и экскурс в историю)
LoveinParis83 07 апреля 2015, 16:55
Спасибо, что прочитали.
Hadija1991 07 апреля 2015, 21:21
Красивая помада, очень! И вы её так шикарно показали, Оля   Спасибо.
LoveinParis83 07 апреля 2015, 21:28
Катя, старалась!
Спасибо
Zaoknomzima 07 апреля 2015, 22:40
Ты- царь красных помад!) оттенки с холодной нотой на тебе больше нравятся
LoveinParis83 07 апреля 2015, 22:46
Царевна я
А мне по настроению они нравятся