06.04.2015

Тот самый Dermablend, но в виде тонального флюида - Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation spf 35 № 25/Nude

Привет!

Много информации можно найти в Интернете о нашумевшей новинке — корректирующем тональном флюиде Dermablend от Vichy, но я все равно поделюсь своим мнением и расскажу про его особенности  .

Название продукта:Корректирующий тональный флюид Vichy Dermablend, тон 25 (телесный)/Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation spf 35 № 25/Nude

Флюид представлен в 5 оттенках:
* 15 – опаловый (Opal)
* 25 – телесный (Nude)
* 35 – песочный (Sand)
* 45 – золотистый (Gold)
* 55 — бронзовый (Bronze).

Тональный флюид позиционируется, как средство максимально маскирующее недостатки и обеспечивающее естественный тон и абсолютный комфорт в течение всего дня. Vichy нам обещает стойкий 16-часовой матирующий эффекти защиту от ультрафиолетового излучения. SPF — 35.

Флюид продается в картонной коробочке, внутри находится инструкция с необходимой информацией и советами по нанесению. Объем — 30 мл.

Перед нанесением нам советуют тщательно очистить кожу и нанесите средство для увлажнения кожи. Лично я, непосредственно перед нанесением флюида кожу не очищаю, а вот увлажняющую сыворотку наношу. В принципе, те, у кого кожа склонна к жирности, увлажняющее средства могут не наносить, но так как у меня комбинированная кожа, а весной временами и сухая, я предпочитаю все же использовать увлажняющие кремы/гели/сыворотки. Далее по совету производителя выдавливаю каплю Dermablend на ладонь и разогреваю круговыми движениями. Хотя, думаю, можно и без «разогрева» обойтись:). Текстура позволяет равномерно наносить и без предварительной подготовки. Флюид наношу пальцами, а не кистью. У кого слишком заметны дефекты кожи, можно наносить в несколько слоев на проблемное место.

Дермабленд растушевывается быстро и не скатывается. Ложится легким слоем (свое название «флюид» явно оправдывает). Выглядит естественно и цвет после контакта с кожей, к счастью, не меняет. Ощущения жирной кожи также не возникало. Нам обещали устойчивость в течение 16 часов — признаюсь, так долго с ним не ходила, но и за 8 часов носки проблем с ним не возникло.
А теперь самое любимое — свотчи:
До нанесения флюида:
И, само собой, после:

В результате получаем ровный тон кожи+ухоженный внешний вид:

Вот так я и познакомилась с новинкой от Vichy. Осталось только поставить оценку и сообщить цену:
Цена:~USD 19 .
Оценка:5.

До новых встреч!

MadlenVolya 06 апреля 2015, 13:43
Вот это эффект! Но у вас такая хорошая кожа, что и скрывать-то нечего…
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:11
Спасибо! На самом деле, моя кожа сильно реагирует на холод/ветер и т.д., в результате появляются покраснения, сухость+капилляры близко расположены к поверхности кожи, поэтому всегда борюсь за ровный цвет лица и иногда пользуюсь такими средствами для большей уверенности в себе
Irina_Irinovna 06 апреля 2015, 13:45
Хороший эффект, я считаю.
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:11
Согласна)
slastenka 06 апреля 2015, 13:46
Выглядит он конечно безупречно на Вашей коже.
Только не пойму, если Ваш оттенок второй в линейке и уже даёт такой эффект загара, то как же выглядит первый и соответственно остальные? Белоснежки могу идти мимо?((
alisha272 06 апреля 2015, 18:04
к сожалению, да — у меня светлая кожа, и 15 оттенок на ней ужасно заметен
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:13
15 не пробовала, этот для меня будет идеальным в летнее время для особых мероприятий:) потестируйте в аптеке № 15, а вдруг подойдет:)
Waltraute 06 апреля 2015, 13:46
Ой, как хорошо лег! Спасибо за пост, присмотрюсь к этому флюиду)
по секрету, скажите, пожалуйста, что за красавица-помада на Ваших губах?
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:15
спасибо:) помада — Seventeen Matte Lasting Lipstick #12
wonder_woman_kgd 06 апреля 2015, 13:47
Заинтересовал однозначно! Но сомневаюсь в оттенке, вряд ли в линейке есть мой оттенок( Надо посмотреть! Спасибо за интересный пост
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:17
присмотритесь к №15:) к сожалению, у таких аптечных марок всегда проблема с палитрой оттенков.
Melamori 06 апреля 2015, 13:48
Ох, какая у вас потрясающая кожа) Без флюида мне нравится больше, но лег он на вас действительно хорошо)
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:18
согласна:) признаюсь, обычно предпочитаю текстуры полегче)
irka369 06 апреля 2015, 13:54
Пожалуй, этот продукт стоит того, что бы попробовать.
Спасибо за пост, у вас слишком красивая и ровная кожа, что бы оценить действительно ли данный продукт скрывает все недостатки
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:24
конечно, потестируйте, вдруг понравится)
Mahonie 06 апреля 2015, 13:58
Спасибо, Маша, за отзыв. Как раз задумываюсь о покупке. Но моя кожа намного более проблемная. Вы его пудрой не закрепляете? Или он и так стойко держится?
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:26
пудрой вообще не пользуюсь) если у вас жирная кожа и намечается длительное мероприятие, то для надежности можно закрепить пудрой.
vermichelle22 06 апреля 2015, 14:02
Какая красота! Очень классно лег!
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:27
спасибо!
Hadija1991 06 апреля 2015, 14:41
Мария, на вашей коже этот тональный флюид очень хорош. Супер
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:27

Nastasia_Zen 06 апреля 2015, 14:50
Я что то не понимаю, речь идет о классическом Дермабленде? Или его перевыпустили в более легкий текстуре?
Специально достала свой старый пост про этот крем — вроде точно такой же как ваш, и слово «флюид» присутствует в названии, хотя конечно это далеко не флюид

По теме: на вас смотрится шикарно. Мне в Дермабленде очень нравился финиш — сияющий матовый.
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:30
на сайте он в разделе новинки, раньше видела в аптеках в другой упаковке, видимо, его доработали:)
lili_lapushka 06 апреля 2015, 15:14
Хороший эффект, но думаю флюид не уникален, у вас и без того отличные данные
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:31
само собой, уникальных средств не существует. А жаль:)
Anaela 06 апреля 2015, 15:18
Таак)) Мне его точно надо!))) Спасибо!
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:31
обязательно попробуйте)
Milena72 06 апреля 2015, 16:20
Эх, мне бы такую кожу как у Вас, я бы к тональникам и близко не подходила.
Спасибо за обзор.
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:33
я тоже не любитель перегружать кожу зря, но если есть повод, то совершенству нет предела:) главное, не перестарасться).
eshevika 06 апреля 2015, 16:30
Было у меня это чудо   в двух оттенках 15 (слишком светлый) и 25 (слишком темный) для моей кожи — смешивая, получалось то, что нужно. Вообще это тональное средство имеет лучшие кроющие способности из всего, что мне пришлось испробовать (скрывает все — от пятен после прыщей до синяков под глазами) — как результат, вызывает просто зависимость (несколько мазков и вот вам идеальная кожа), но потом поняла что так вечно продолжаться не может — жирность кожи увеличилась, жутко забивались поры, в итоге замкнутый круг с проблемной кожей… очень хотелось, но больше не покупала. тестировала 1,5 года и долго избавлялась от этой «зависимости»
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:34
каждый день не пользуюсь. спасибо, что предупредили:)
hisensi 06 апреля 2015, 17:07
Отличный эффект!
marino_ukr 06 апреля 2015, 18:35
ох, есть у меня такой, как тональный на все лицо не рискую (плотный он уж слишком), только если в случае смешивания с легкими текстурами.
Хотела использовать как корректор, но 25 оказался темноват, такая досада… с оттенками это они зря так мало.(((
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:35
да, с оттенками не доработка:(
Natalia_Bos 06 апреля 2015, 18:40
Отличный результат
15Natasha 07 апреля 2015, 05:07
Скажите а кожу он не сушит? у меня к сожалению все флюиды и тональные подчеркивают шелушения   и светлее оттенки есть?
HoneyBunny 07 апреля 2015, 10:36
сейчас у меня сухая кожа, поэтому без увлажняющих средств его не наношу. светлее только №15.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...