01.04.2015
19306

Bourjois Rouge Edition Velvet 02 Frambourjoise

Здравствуйте, дамочки!

C отставанием в миллиард постов и я хочу, наконец, вставить свое слово об этой помаде

Наименование продукта: Bourjois Rouge Edition Velvet 02 Frambourjoise
Я выбрала себя два оттенка. Один из них 02 — яркий розовый оттенок. Яркий, но вполне носибельный на каждый день. Особенно, если носить в один слой. И да, с первого слоя помада дает несколько полупрозрачное покрытие.
В два слоя цвет уже довольно плотный и, естественно, гораздо ярче.
Помада, как понятно из названия, — матовая. Да, это так, но для усадки ей требуется время и, надо заметить, немалое. Аж минут 15-20. А прежде она отсвечивает влажноватым блеском.

Если честно, я не люблю помады. Вот совсем не помадоголик. Но эта «буржуечка» очень зацепила меня своей потрясающей комфортностью. Абсолютно(!) не сушит губы, да и не ощущается на них. Нанесла, подождала, пока высохнет, да и забыла, что ты в помаде.
Стойкость очень хорошая. Можно вытворять что угодно, кроме поедания масляной пищи — и помада останется с вами. На кружке отпечатывается, а вот людей целовать можно свободно
А еще я была покорена запахом. Пахнет вишней, картоном и капельку мокрой штукатуркой. Читала, что многие фукают, а мне очень нравится)
В общем, я рада своему приобретению. Обычно не крашу губы, а вот эту красавицу таскаю каждую неделю.

Ну, напоследок полный образ в этой помаде

Цена:
Примерно 450 рублей

Оценка:

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
Я — Аня. Тыкайте меня смело

Brunettie 01 апреля 2015, 17:26
Одна из моих любимых ярких помад! Ощущения схожи, разве что запах слышу другой! Очень нравится, что я ее совсем не чувствую! Цвет, безусловно, твой!
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 17:29
У меня, пожалуй, самая любимая. Хотя не коллекционирую их.
Да, да! Самое приятное, что совсем не чувствуется!
Спасибо
MissDifferentA 01 апреля 2015, 17:29
У меня такая же! Люблю ее очень) вам идет, спасибо за пост)
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 17:36
Очень классный цвет. Его можно в пир и мир носить
stardust762 01 апреля 2015, 18:07
мне не понравилось, как она на контуре выглядит
но цвет вам очень идет
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 18:12
Да я просто косорукая
Спасибо
Pyretta 01 апреля 2015, 18:08
У вас цвет глаз какой-то космический!)
Помада вам очень-очень идет.
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 18:14
Благодарю вас   Мне очень приятно)
Baramba 01 апреля 2015, 18:22
Очень понравился ваш пост, Аня. И фото хорошие, и всё по делу, а написано-то как легко! Охотно вербю каждому вашему слову, обязательно присмотрюсь к этой линейке)
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 18:32
Рада, что полезна
Мне в свое время пришлось побегать по магазинам в поисках искомого оттенка. Надеюсь сейчас ажиотаж не такой
Alouette 01 апреля 2015, 19:00
Интересно, почему она останется на кружке, а на коже нет?.. Как такое возможно?
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 19:18
Эээ… ну она же смачивается напитком, намокает и отпечатывается. Думаю, станется и на коже, если особо слюняво целоваться
Alouette 01 апреля 2015, 19:30
Странно. Стойкие помады обычно от масла расворяются, а не от воды))
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 19:44
Вы пытаетесь меня в чем-то уличить?
Она не «растворяется») Намокает, отпечатывается, но пигмент с губ никуда не девается. В посте я указала, что стирается она только если есть жирную масляную пищу.
Вот такие пироги
Alouette 01 апреля 2015, 20:06
  при чем здесь Вы, я помадой интересуюсь.   Ищу как раз матовую и стойкую, и чтобы губы не сушила. Вопрос «следов» для меня тоже актуален. Была у меня однажды помада, идеальная во всех отношениях, но ее давно сняли с производства. Замены так и не нашла.
Пытаюсь понять — она реально после контакта с водой «следит», будучи при этом сама по себе «бесследной»?.. Я таких помад не встречала просто. Только после контакта с чем-то жирным или масляным. Или «следящие» изначально.
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 20:35
Ну конкретно эта, по тактильным ощущениям напоминает сухую пудру. Видимо, эта пудра и стирается постепенно, но сам пигмент остается на месте и после этого точно ничего не измажет. И, кстати, помада удаляется с усилием. Но этот оттенок еще ничего, а Grand Cru нужно чуть ли не губкой тереть.
Специально для вас сейчас, на всякий случай, проверила, дабы не оказаться внезапно голословной. Накрасила, подождала усадки и поцеловала руку по-всякому) Помада отпечатывается только если давить сильно. А если легонько, то нет (тут уж кто как целует)
Alouette 01 апреля 2015, 21:07
Ага, спасибо! Пойду выбирать цвета)
Klavas 01 апреля 2015, 20:53
У меня нюд, довольна очень.на Вас оттенок прекрасно смотрится
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 21:03
Благодарю)
Rossetto 01 апреля 2015, 22:12
О, я думала, она гораздо ярче.
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 23:43
Дак не. На повседневку вполне себе пойдет
olybty 01 апреля 2015, 23:16
Смотрится нереально красиво! А Вам очень подходит этот оттенок.
Давно искала что-то похожее. Спасибо большое за пост, присмотрюсь к этому продукту)
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 23:44
Спасибо вам, что заглянули
Psyche 01 апреля 2015, 23:28
у меня их 3 штучки, а еще одну я отдала сестре, я просто фанат именно этого оттенка, я тоже вообще не люблю красить губы, но эту можно, не слишком яркая для меня и стойкая:)
Anny_Tiger 01 апреля 2015, 23:45
Кругом согласна