… Девушка, которая не красится, слишком высокого мнения о себе. (с)
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine № 84 Dialogue
Когда любителю помад дарят яркую Chanel, любитель не может не возрадоваться. В феврале я стала счастливой обладательницей оттенка №84 Dialogue.
Мое любопытство зашкаливало — ранее мне не доводилось пробовать ни одного продукта для губ той марки. Забегая вперед, скажу, что любовь случилась — серия Rouge coco shine шикарна и к покупке обязательна.
Взяв в руки небольшую коробочку, а затем и футляр помады, мне показалось, что у меня миниатюра — настолько небольших размеров она оказалась. Но это не мешает футляру вместить в себя три положенных грамма помады.
Черный пластик, собирающий отпечатки пальцев. Золотой поясок. Закрывается до щелчка и надежно.
Стик помады имеет плоский срез (изначально чуть выпуклый, округлый), что лично для меня является плюсом. Это удобно.Запах стандартен для бренда Шанель — еле уловимый аромат розы. Ни в коем разе не смутит ничей нос, так как ненавязчив по своей сути. В первые минуты роза может ощущаться на губах.
Консистенция — легкая, гелевая. Больше схожа с бальзамами и не сухими гигиеничками, чем с помадами.
Цвет: по идее, теплый красный, но подтон у Диалога все же холодный — это видно на свотчах на руке, и если не «интенсивить», не наслаивать на губах.Шиммера нет, есть влажный блеск. Если «уложить» Диалог на подложку из холодного красного карандаша, он совершенно точно проявит свою теплую сущность — более ярко на солнце и приглушеннее — в тени.
В нанесении: очень комфортна. Вот прямо очень. Текстура-то бальзамная. Отлично скользит по губам, мгновенно их увлажняя. Могу сказать, что мой оттенок пигментирован — яркий цвет получается с первого мазка. Ну, а если чуть наслоить, чем я частенько грешу, то будет и шикарный цвет и приятный влажный финиш.
Что до шелушений... Подчеркнет, и это видно на фото.В жизни это не сильно бросается в глаза, но сей факт опустить не могу. Недостатки губ подчеркнутся еще больше, спустя полтора часа, когда цвет начнет сходить на нет:Моим губам цвета и увлажнения хватает не дольше, чем на полтора часа. И на этом спасибо.
Не сушит.
Экономичность: не скажу, что прямо тает на глазах — расход в пределах нормы.
Срок использования: более 15 раз.
Цена: ок. 1800 рублей без скидок (мне досталась в подарок).
Оценка: 4-
А я вот все-таки хочу повторить покупку какого-нибудь сочного, яркого оттенка на лето.
Но цвет конечно
Цвет очень красивый, такой сочный.
Моей первой помадой люкс была помада именно из линейки Шанель Руж Коко шайн, в нежном оттенке 54 Boy
(долго хранила ее остатки, года два))) недавно все-таки пришлось выбросить пустой патрон)Быстрее классических помад исчезала с губ, что логично, исходя из ее текстуры, но по качеству она мне очень нравилась. Других оттенков из этой линейки у меня пока не было.Мой пост — моя оценка.
Ваш пост — Ваша.
Оттенок приятный!
Тоже что ль настрочить пост про свои Шанельки…