26.03.2015

Красных помад пост. Maybelline 553, 547 и Make up for ever 42

Практически каждая девушка сталкивается с проблемой выбора той единственной красной помады. А мне кажется, что помад много не бывает:) Сегодня расскажу вам о некоторых своих любимчиках.

Пришла весна, а погода не особо радует, поэтому хочется добавить яркости в свою жизнь, красная помада способна в этом помочь). Хочу сказать, что это не все помады, которые у меня есть. Выбор пал именно на эти три просто потому, что мне они самой нравятся в последнее время:) Вот они без «шляпок», такие разные красные:)
Свотчи на руке, помады слева направо: Maybelline 553, Maybelline 547, Make up for ever 42.

Перед тем, как начать парад помад, расскажу о своих губах, они у меня самые среднестатистические. Не очень сухие, но на ветру без бальзама потрескаются. Пигмент не очень яркий, розоватый. Весь мой уход состоит из бальзамов и гигиенических помад утром-вечером. Это я все к тому, что, как вы наверняка сами знаете, от состояния губ будет зависеть и внешний вид помад и блесков на них.
Ну, поехали:) Первая помадка, о который хочу рассказать — Maybelline Color Sensational Lipstick в оттенке 553 Glamourous Red. А вот и она:

Текстура у нее, я бы сказала, кремовая. Наносится плотно, не «скользит» как помады гелевых текстур. Она довольно матовая, в ней нет блесток, лакового финиша и прочего подобного, и прелесть ее в том, что она не подчеркивает шелушения и очень комфортна на губах.
Запах у нее такой же, как у всех мейбеллиновских помад, сладковатый, мне кажется ванильным, но не преследует в течение дня, чувствуется только при нанесении и первые несколько минут.
Цвет немного с рыжинкой, близок к кирпичному красному, но зубы не желтит, выглядит благородно даже после перекуса и чашечки кофе.
Цена 300-400р
Оценка 5

Следующая героиня поста — Maybelline Color Sensational Lipstick в оттенке 547 Pleasure Me Red.
По текстуре и запаху полностью соответствует своей сестричке, которую мы только что рассматривали, и мне все это в ней очень нравится, потому что я фанат матовых помад, плотных цветов, без блестяшек, и в этой помаде все это есть:)
Цвет у нее более вечерний, чем у предыдущей, хотя мне это никогда не мешает носить подобные помады с утра:)). Фото сделано при дневном ярком свете у окна и, к сожалению, немного не точно передает оттенок. Ближе к вечеру и при искусственном свете помада смотрится намного темнее. Единственное вот что: первые 5 мин нужно быть внимательной — помада может попасть на зубы)
Цена так же 300-400р
Оценка 5

Ну и третья помадка, самая весенняя, на мой взгляд, из представленных — Make Up For Ever Rouge Artist Intense Lipstick в оттенке 42.
У меня она в мини версии, прямо малышка! Из-за размера невольно выделяется среди прочих:) Но качеством не уступает полноразмерному варианту.
Текстура у нее тоже плотная, чуть более матовая, чем у двух верхних помад. Я бы даже сказала, что у нее бархатный финиш. В течение дня помада ведет себя шикарно, не скатывается, в складочки губ не затекает, перекусы выдерживает.
Цвет очень сочный. Как раз то самое яркое пятно, которого очень хочется в эти пасмурные дни:)
Цену точно назвать не могу, досталась мне в подарок. Думаю в районе 1500.
Оценка 5, за актуальность и бархат)

Ну и в конце покажу, как смотрится одна из помад, Maybelline 547, при полном макияже, а то все губы да губы)
Спасибо за внимание!:)

Vidija_17 26 марта 2015, 16:59
Спасибо за пост! Очень понравилась Make Up For Ever — такая сочная и жизнерадостная! забираю в избранное
Alina_Milk 26 марта 2015, 17:00
И вам спасибо! Рада, что понравилась)))
maryforrst 26 марта 2015, 17:08
Жалко, что фото с телефона… Очень хотелось бы посмотреть их почетче) но спасибо за пост, оттенки очень красивые! Хоть не заходи на косметисту, хочется все и сразу::)
Alina_Milk 26 марта 2015, 17:12
Да, телефон немного все портит( Жаль, что саму себя не получается прилично щелкнуть на фотоаппарат
annvermilion 26 марта 2015, 17:09
Очень красивая форма губ! Прям ам-ам-ам)
Разницу в помадах мэйбилин не заметила. Но при полном образе разницу уловила
Alina_Milk 26 марта 2015, 17:14
Спасибо^^ Мебеллиновские похожи! Одна порыжее, вторая потемнее) Вот при полном образе вторая именно такая как есть)
Ansejour 26 марта 2015, 18:54
Интересно было почитать, Вы красотка!)
Alina_Milk 26 марта 2015, 19:09
Большое спасибо☺️
Charly-V 26 марта 2015, 19:54
Первый оттенок от мэйбеллин 553 хорош, теперь хочу себе
Alina_Milk 26 марта 2015, 20:17
Рада, что понравился!)) Надеюсь, что вам на себе он понравится не меньше))
AnastasiiaS 26 марта 2015, 22:43
Pleasure me red-потрясающий оттенок, классический красный. И качество супер!
Вам очень идет красная помада.
Alina_Milk 26 марта 2015, 23:08
Спасибо☺️
Lalique 26 марта 2015, 23:08
Понравились все три, я собирательница красных помад, не упущу возможности познакомиться. Спасибо вам!
Alina_Milk 26 марта 2015, 23:13
Рада, что понравились! Да уж, на этих красных помадах невозможно остановиться
Alina_Milk 26 марта 2015, 23:13
Рада, что понравились! Да уж, на этих красных помадах невозможно остановиться)
AlekSashka 27 марта 2015, 06:05
Все 3 оттенка красивые! MUFE не пробовала, а glam red моя одна из очень немногих ярких помад (читай — единственная  ), с которой комфортно по всем показателям, только у меня, наверное, цвет больше в бордо ушел. И вообще, в соотношении цена/качество этой серии Мейбелин можно 5 с плюсищем ставить)
Alina_Milk 27 марта 2015, 15:56
Вот да, соотношение цена/качество на высоте:)
mafania 27 марта 2015, 11:24
Красивые красные оттенки и красивая Вы!)
Alina_Milk 27 марта 2015, 15:57
Спасибо^^
MissDifferentA 27 марта 2015, 13:14
Тоже есть 2 помады из этой серии. Обе коралловые) и качество отличное)
Alina_Milk 27 марта 2015, 15:58
Тоже подумываю о коралловых:)