Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Color №15 Galiane
Пришла весна, и мне захотелось приобрести себе что-то новенькое из так горячо любимой декоративной косметики. У меня было четкое намерение купить себе помаду. Блесков для губ у меня много, а вот помаду в моей косметичке встретить практически невозможно. Идеальная для меня помада — это стойкая, матовая текстура. И взгляд мой упал на фирму Tom Ford, а именно на помаду в оттенке Spanish Pink. Но, к моему разочарованию, свотчи Toma меня не впечатлили. Помада оказалась для меня слишком яркой и посредственной. Пройдясь по магазину дальше в довольно расстроенном расположении духа, я все-таки решила не сдаваться и найти помаду своей мечты. Фирма Guerlain, для меня лично, является самым ярким представителем люкса среди декоративной косметики. Данной марке хочется доверять, а ее оформление и непоколебимое качество стоит того чтобы тратить немалые деньги. Подойдя к корнеру Guerlain, я увидела спокойные, но в тоже время привлекательные оттенки губной помады. Рука сама потянулась к светло коричневому оттенку под названием Galiane. Сама помада в стике может показаться довольно яркой, но это не так. В этой помаде прекрасно сочетаются качества от блеска, увлажняющего бальзма и стойкой помады. Помада держится на губах около пяти часов с маленьким перекусом. Не оставляет никакой пленки и никакой сухости. А про оформление данной помады можно говорить часами. Это изысканный металлический флакончик с удобным зеркальцем. Единственный для меня минус- это отдушка старой бабушкиной помады. Но я это прощаю. Великолепно! Браво! Все эти слова прекрасно характеризует эту помаду.
Цена:2500 со скидкой по карте Студента в Иль де Боте
Оценка:5/5
Очень приятный оттенок, такой нежный. И вам он очень идет.
Единственное, немного не хватает фото самого стика помады, хотелось бы посмотреть цвет, как он выглядит в стике, для сравнения. И хотелось бы губки поближе, но это я уже капризничаю.
Я так понимаю, текстура у помады сливочная, да?
Мне нравится, обязательно потестирую ее, еще раз спасибо.
Футляр, кстати, громоздкий и тяжеленный. В общем, увы, восторги разделить не могу. Но главное, что Вам нравится и Вы довольны покупкой.
Качество у Руж Жэ было отличное, это видно и по фото, потому что лежит помада хорошо. Единственный её минус (для меня) — громоздкий тяжёлый футляр с ненужным (мне) зеркалом. Но для тех, у кого нет с собой косметички и/или зеркальца в кармане, это наоборот большой плюс.
Лежит она отлично, это правда. Мои оттенки (Гвен и еще какой-то, оба яркие) тоже отлично лежали, но чисто субъективно ощущение на губах мне не нравилось. Вот вроде и не тяжелая, и не липкая, а мягкая и сливочная, но что-то не так. В общем, для меня формула спорная.
Мне, кстати, сложно представить, что в это зеркало можно нормально накрасить губы. Может, конечно, просто дело привычки.
И ещё, честно говоря, считаю, что лучше не покупать классные помады, если предполагается вбивать их пальцем. Мне кажется, вбивать можно и Лореаль, зачем для этого ИСЛ и Герлен) Но это тоже моё личное. Раз ты помада: будь добра, яви мне цвет! Вот так я думаю :-)
Насчет нанесения пальцем Вы меня не совсем правильно поняли. Я имела ввиду, что на чистом лице такие цвета хорошо смотрятся лишь с легким нанесением, как по мне. Такой себе чуть размытый контур и вид свои-губы-только-лучше. А если глаза накрашены, то не имеет смысла изгаляться.
Хотя и пальцем приятнее наносить качественные помады, как мне кажется. Тут же тоже много заморочек: текстура, отдушка, футляр, все дела:)
Оттенок Galiane — очень нежный и спокойный, который на мой взгляд украсит любую девушку. Главное что вы чувствуете себя комфортно
залюбовалась вашими волосами