Здравствуйте милые дамы!
Все мы имеем любимчиков и у всех нас есть косметические аутсайдеры. Вот как раз про вторых и будет мой рассказ. Встречайте — Limoni Lip Gloss в трёх оттенках — 25, 30 и 31.Попали они ко мне все втроем, в качестве набора. Тогда я как раз грезила о «безблесточном» нюдовом покрытии для губ. Была очень воодушевлена когда наносила, но… Увы! Итак, начнем с самого главного «уродца»:
1. Limoni Lip gloss 30
Ужасно лежит, подчеркивает шелушения, затекает в складки,, на стыке губ просто отвратителен:
Кому может пойти такой цвет? Нет, правда? Не думаю что он хоть кого-то может украсить. Обычная замазка. За пару месяцев стояния в коробочке блеск начал отслаиваться. У меня даже слов нет насколько он ужасен! Поэтому просто поставлю ему 0, ибо носить его невозможно
2. Limoni Lip gloss 25
На губах. Я его только-только нанесла, а он уже ушел по-английски за пределы губ:
Ну цвет не плох, такой темно-припылено-розовый или светло-сливовый, но опять же на стыке расплывается как вода на пластмаске! Плюс оттенок меня немного старит, но это уже не вина блеска. Лежит как гуашь, таким мертвым грузом. Оттенок совсем не живой, уж не знаю, наверное это связано с тем, что концепция блеска — безблесточная помада. При этом ни одна матовая (имею ввиду без блестяшек, как матовая так и глянцевая) помада на мне так не лежит! Губы становятся плоскими, блеск их не украшает и не улучшает. Немного увлажняет, но какое это имеет значение, если внешне блеск лежит плохо? Ему так и быть — 2.
3. Limoni Lip gloss 31
А вот этот вроде ничего. Цвет хороший, абсолютно идентичен моему родному, такой розово-кирпичный. Ужасное поведение на стыке губ не так заметно, за пределы не утекает. Однако излишняя липкость ощущается на губах, не люблю это. Этому поставлю 3, за цвет.
Все три блеска
Все вместе чуть в тени 30, 31, 25:
Стоят блески-помады в районе 300 р.
P. S.: В общем, знакомство с Limoni не состоялось. Может когда-то это было модно, иметь такие губы? Не знаю, значит Limoni безнадежно застрял в прошлом. Средства для губ — это основа основ любого косметического бренда. И как можно доверять фирме когда видишь такое? Ужас, ужас, ужас… А блески полетят в мусорку. Если у вас обратное мнение — прошу, поделитесь
Да и он липкий, на губах ощущается, хочется скорее его смыть…
У Вас есть такие помады? Как Вам?)
Видимо Вы любите больше матовые текстуры, раз такие блески ощущаете как пластилиновые и тяжелые. Я к липкости уже привыкла. У меня и масс, и люкс липнет. Это же текстура такая, ее невозможно сделать не липкой, мне кажется.
Даже не знаю как объяснить. Например, с блеском Коллистар я не могу себе позволить носить распущенные волосы, ибо все губы ими облеплены становятся. Однако уже через час, когда блеск подсыхает, волосы так сильно не липнут.
К Живанши они не липнут изначально… Может секрет в том, что он быстрее подсыхает, при этом сохраняя глянец. Я не знаю в чем фишка, но суть в том, что так оно и есть)) Что-то там Живанши с текстурой намудрили)
А что за корейский блеск?
А вообще, у Limoni очень хвалят карандаши.
вообще всегда жалко выкидывать косметику, но что поделать…
Карандаши видела, но пока что то не тянет купить их)
Так и стоит пока сроки не выйдут)