22.03.2015

Нежная весна с Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance #11, Rose Carnation

Чего хочется девушкам весной? Помимо голубого неба и ясного солнца мне хочется нежного и чистого цвета, легкой текстуры, комфорта, в конце концов, красоты. Наверное, поэтому помада YSL Rouge Pur Couture в необычайно красивом флаконе в нежно-розовом оттенке #11 так привлекла мое внимание!

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Pure Сolour Satiny Radiance #11 Rose Carnation
Флакон знакомый всем помады — произведение искусства, не меньше. Золотой, тяжелый, правильной формы. Углы слегка завольцованы. Между основанием и колпачком проходит черная глянцевая полоска, спереди — фирменная гравировка YSL благородного красного цвета. На дне, место под наклейку с информацией о помаде — утоплено. Открывается помада с небольшим усилием, случайно она в сумочке не раскроется. Rouge pur couture, конечно же идет в коробке, а на теле самой помады красуется фирменный знак — YSL.
Флакон требует бережного отношения, в сумке за пару недель он слегка поцарапался.

Аромат классической помады. Вообще я не любитель таких отдушек, но у этой помады она не сильная и я быстро перестаю ее чувствовать.
Мой оттенок: теплый розовый. Очень легкий, нежный, весенний, девичий. Отлично будет смотреться практически на всех и в любой ситуации.
О качестве помады:
— губы должны быть в хорошем состоянии. Шелушения подчеркнет 100%, но если губы просто сухие, она способна временно их увлажнить.
— помада сливочной, тающей, нежной консистенции. Наносятся не идеально, может затекать в складочки губ. На ровные ухоженные губы ляжет идеально. Как смотрится на моих Вы видите на фото: — держится неплохо, часа 2 точно. Белой полоски не наблюдала, сходит постепенно, на слизистой ведет себя прилично.
Цена: по карте в районе 1200 руб. (В период акций определенные оттенки можно ухватить за 800-900 руб).
Объем: 3,7 гр
Оценка: объективно оцениваю помаду Rouge pur couture YSL на твердую 4-ку.
Субъективно: люблю нежно, не выпускаю из рук и хочу пользоваться ей постоянно. Уж больно хорош флакон, цвет, да и качество помады.

MargeS 22 марта 2015, 18:46
Красивая помада. Для нюдового цвета смотрится прямо очень здорово)
miamiolga 22 марта 2015, 18:55
Согласна! Нюды бывают очень капризны) Правда ее покрытие не такое плотное, чтобы показывать характер) И тем не менее качество радует) спасибо)
wonder_woman_kgd 22 марта 2015, 18:49
Вот это нежность! Очень красивый цвет
miamiolga 22 марта 2015, 18:56
Спасибо
strega 22 марта 2015, 18:49
Ах какая красота и нежность, очень вам идет. Верчусь около этого оттенка уже месяц — все кажется что он очень светлый для меня. И по новым ценникам эта помада уже 1500 получается
miamiolga 22 марта 2015, 18:56
Большое спасибо!
Неужели и по золотой карте так стоит? Исправлю отзыв тогда
Annyshka1985 22 марта 2015, 18:56
Оленька, цвет просто фантастический! Заберу в избранное))
miamiolga 22 марта 2015, 18:57
Аннушка, спасибо   Он и тебе пойдет
Klavas 22 марта 2015, 19:18
Как отличается на фото в стике и на губах у меня на мониторе :)Понравилась очень, спасибо что показали
miamiolga 22 марта 2015, 19:27
Спасибо за визит и комментарий =)
В стике она более темная. А вот свотч на руке хорошо передает истинный оттенок
Lapa77 22 марта 2015, 19:20
Ох, какая красотища! В хотелочки, однозначно! Оля, спасибо за такой красивый пост!
miamiolga 22 марта 2015, 19:28
Спасибо, Сабина) Мне очень приятно!
Ansejour 22 марта 2015, 19:26
Восхитительный цвет!) надо присмотреться!)
miamiolga 22 марта 2015, 19:28
Настя, благодарю
Milena72 22 марта 2015, 19:33
Ах, какая нежность. Ну очень Вам идет.
miamiolga 22 марта 2015, 19:38
спасибо   эта нежность прям под настроение)
MissDifferentA 22 марта 2015, 20:20
Какой красивый цвет! Помада смотрится хорошо. )
miamiolga 23 марта 2015, 10:23
Катя, спасибо =)
elenakot 22 марта 2015, 21:59
Очень приятный оттенок!
miamiolga 23 марта 2015, 10:23
  согласна!)
Euhenia 23 марта 2015, 07:26
Как нежно! Вам очень идёт!
miamiolga 23 марта 2015, 10:24
Благодарю))
morgan 23 марта 2015, 07:41
Хорошенькая
miamiolga 23 марта 2015, 10:24
=))
davinchi_nat 23 марта 2015, 17:51
Ваша весна прекрасна, она завораживает. Вы и оттенок помады — сплошная гармония.
miamiolga 01 апреля 2015, 23:09
Наташа, большая спасибо   Мне очень приятны Ваши слова)
Hadija1991 23 марта 2015, 22:49
Оля, привет!
Мне очень понравился этот оттенок на твоих губах. Красиво
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями.
miamiolga 01 апреля 2015, 23:09
Привет!) Тебе спасибо, что не забываешь