15.03.2015

Весна Dior - продолжение следует с Ухаживающим блеском для губ с зеркальным эффектом Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care в оттенке #624 Mylord

Этот блеск понравился мне ещё при первом затесте в магазине. Вот только что-то похожее у меня уже есть, да и цена после кризисного повышения уже кусается, и к тому же в приоритете были другие весенние лимитки… Однако время шло, все приоритетные покупки были сделаны, а навязчивый слоган «минус 40%» усиленно давил на мозжечок. В общем, позвольте Вам представить
Ухаживающий блеск для губ с зеркальным эффектом Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care в оттенке #624 MYLORD
Сразу отмечу, что у меня это первый блеск Dior. К сожалению, качество данных продуктов у Dior отталкивает меня ещё на этапе затеста в магазине — яркие оттенки въедаются и что яркие, что нюдовые активно затекают в складочки даже на руке (не представлю себе как такое можно носить, даже если цвет ну ооочень нравится У Dior в весенней коллекции вышло несколько оттенков, но именно этот приятно выделился качеством, — он абсолютно не затекает в складочки и не растекается, хотя и жидковат чуть больше, чем я люблю; очень понравился спокойный нюдовый оттенок, который уместно дополняется золотистый (покрупнее) и розоватый (очень мелкий, невидимый на губах) шиммер.
Свотч в тени:
И свотч на солнышке:
Блеск не липкий, имеет сладковатый запах (если помните, раньше у Эсти Лаудер были блески в длинных мягких тубах — запах Dior идентичен запаху тех блесков от Эсти Лаудер) На губах почти не чувствуется, немного ухаживает, но… как я уже говорила, блеск содержит золотой шиммер… если нанести блеск и начать промакивать губы друг о друга, то блестки начинаю «елозить» по губам и царапать их. Это не очень чувствуется, если вы только-только нанесли блеск, но это очень чувствуется если блеск немного впитался. По-хорошему, губы промакивают друг о друга в случае нанесения помады, блески, вроде как, не предполагают таких движений — видимо, на это производитель и рассчитывал. В общем, при ношении этого продукта, я на время отказываюсь от приятной привычки время от времени скользить губами друг о друга. По мере впитывания блеска блестки остаются на губах и пара штук могут оказаться за пределами губ, — для меня не критично. Особенного ухода я не почувствовала, губы у меня довольно беспроблемные, блеск не улучшает их состояние, оставляет их такими же как до нанесения. Да, и наносить блеск спонжем все-таки несравнимо удобнее, чем кистью…
Резюмируя, могу сказать, что оттенком, упаковкой и носибельностью я довольна, но идеальным данный продукт не считаю и пополнять коллекцию не планирую
Объём: 6,5 мл
Цена: со скидками ок. 1000 руб.

Annyshka1985 15 марта 2015, 18:13
Юленька, спасибо за обзор! Очень нежно смотрится!
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 18:15
Анют, и тебе спасибо, что заходишь
BeautyManiac 15 марта 2015, 18:13
Вы описали в точности мою ситуацию о покупке данного блеска, но вот ведет он на мне себя совсем по-другому: блесток я совсем не чувствую, и выглядит чуток ярче что-ли))) Ношу с удовольствием)
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 18:21
Я думаю, у многих была этой «кризисной» весной похожая ситуация;))) Фотки блеска на мне сделаны при ярком солнечном освещении (хотя и не на солнце), поэтому он теплее выглядит, чем в офисе, например. А на Вас, возможно, ярче выглядит, т.к. свой пигмент присутствует? К моим губам кровь очень редко приливает, они почти всё время бесцветные
BeautyManiac 15 марта 2015, 20:47
На мне он просто холоднее, вот, поняла, что отличает) Я даже вдруг подумала, что вдруг у меня не этот оттенок)
Да ну, кризис не кризис, а все равно все всё покупают. Я имела ввиду, что обратила на него внимание, когда уже все необходимое было скуплено, а скидка -40% сделала свое дело)
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 21:31
так я думаю, «все всё покупают» именно благодаря скидкам, — сама в розничной сети работаю и знаю, что народ сейчас деньги тратит неохотно, но скидки обеспечивают полупустые прилавки
BeautyManiac 15 марта 2015, 21:35
Я начала закупку еще до скидок, в конце 2014 года, потому как простой подсчет показал, что цены на люкс продукцию были пока зафиксированы на определенном курсе. Я понимала, что все постепенно подорожает, это неизбежно было. Поэтому и без скидок я тарилась. На меня смотрели дикими глазами, когда начались скидки, понятное дело, тоже не упустила шанс)
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 21:43
Чувствую родственную душу  … я так закупилась (что-то по старым ценам, что-то с хорошей скидкой — и декоративкой, и уходом), что у меня даже долг по кредитке   но, к счастью, пока беспроцентный
BeautyManiac 15 марта 2015, 21:49
По моим подсчетам я затарилась на годы (как минимум на 2) вперед (помады еще не считала, тональные — 6штук, туши — 5 штук, консилеры — 3шт, карандаши не считала, румяна — 2шт, пудры — 2шт., парфюмы — 2шт, это только что сейчас вспомнилось, я еще даже не все пакеты разобрала). Это с декабря по вчера   теперь неделю туда не пойду, баста. Сейчас жду от магазинов поздравительные сертификаты на день рождения, вот тогда насобираю еще скидочек и снова пойду. Я больной человек)))
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 22:01
Ого;))) Вот это список   А у меня всё разобрано и то, что ещё в декабре куплено даже уже почти заканчивается (я про уход), а декоративки да, года на два точно хватит, но из декоративки я больше по теням маньячу;))) и случайно (опять-таки скидки виноваты), по помадам заманьячила, — долго не могла подобрать «идеальную», в итоге купила штук 7 и «плюнула» на дальнейшие поиски, — вернулась к блескам   Мне на блески как-то больше везёт
BeautyManiac 15 марта 2015, 22:07
Я подсела на аптечный уход, на меня тут на косметисте за это нападают, говорят, что это сплошные силиконы) Но мне подходит и отлично, это уже подорожало и осталось вполне посильно. Купила только Payot от первых морщинок)
А у меня нависшее веко и тени вовсе не лежат. Помады — это тоже мой фетиш, много купила, практически все, что хотела, но опять таки еще не попробовала. Пусть лежит, потому как начатого еще ого сколько.
С блесками я была скромнее, вернее почти ничего не купила, кроме Dior, Clarins, ArtDeco с перцем который ну и все скорее всего.
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 22:28
Из аптеки только очищение практикую — мицеллярку и тоники. А так у меня кожа проблемная и одновременно чувствительная, — на мне каждый крем недели две отлично действует, а потом срабатывает какой-то механизм загадочный и все, кожа отказывается его принимать, начинает всякая гадость высыпать, повышенная жирность появляться, — и не важно крем за 700 рублей или за 3000, вот и «бегаю» пока с марки на марку, — сейчас, кстати, на Payot остановилась   и Шисейдо тестирую (семплы).
А ты, кстати, базу для теней пробовала? А то у меня тоже веко нависшее (но они, конечно, все по-разному «нависшие»; в моём случае — отеки виноваты), но я от теней всё равно не отказываюсь и на базе у меня всё неплохо лежит
BeautyManiac 15 марта 2015, 22:35
Мне благо пока Avene и LRP подходит отлично, кожа пришла в порядок) С моим нависшим веком даже визажист не справилась, складка все растирает в кашу, буээ, жуть, поэтому я могу только слегка уголок затемнить и то карандашом. Поэтому я тени забросила, у меня есть по моем штук 5 однушек Lancome, одни Chanel, Clinnique в стике. Но учитывая то, что тени не в ходу у меня, я лучше деньги на тональные, ВВ, помады, пудры)))
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 22:45
А мне Aven как-то прям сходу не подошел, а LRP подошел лишь на время
А про тени: надо, чтобы макияж акцентировал внимание на достоинствах, — у меня губы более сложны для «окраски», чем глаза, уж очень контур неровный, но я их всё равно ЛЮ   и средств для них у меня много, но преимущественно неярких оттенков, дополняющих образ с тенями   И искренне (по-белому) завидую тем, кто может себе позволить и умеет носить на губах яркие, сочные оттенки
BeautyManiac 15 марта 2015, 22:51
Ой, я раньше тоже боялась, а потом как то разносила яркие губы, только тут надо выбирать 100% стойкую помаду, чтоб ни одного шанса размазыванию, отпечаткам, растеканиям. У меня из ярких стойкие Chanel, MAC, Guerlain. Еще нежно люблю матовый крем Lacome
Я год пользовалась Cleanane K гелем, а потом не нашла его в ближайших аптеках, а в центр ехать за кремом не хотелось. Мне конс посоветовала Effaclar Duo+, отлично под макияж идет на день, ну а на вечер Payot) такой себе микс, надо собраться с силами и пост написать) Я просто и так целый день пишу, что в свободное время готова заняться чем угодно, только не писаниной
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 23:07
Совсем яркие губы я вообще не пробовала, пробовала умеренно яркие, — не комфортно: сначала долго рисуешь, потом все время помнишь, что лучше не пить, не есть, губы не кусать и не облизывать, — в общем, не моё   т.к. я всё вышеназванное делаю постоянно
А пост с удовольствием почитаю, у меня в фаворитах пока Очищающий крем для лица от Payot и маски разные (очищающие, увлажняющие) — результат более менее, но до идеала очень далеко;(
BeautyManiac 15 марта 2015, 23:11
А МАС помады пробовала, с ними можно все что угодно делать, остаются практически в первозданном виде, хоть пей, хоть ешь, хоть целуйся (вот именно это я и пробовала, на месте сидит, как прибитая). И с ней можно вообще обо всем забыть) И да, она меньше всего из всех стойких помад сушит губы)))
А я на дешевые маски Freeman подсела))) Ох, макси пленки — это мое все) Я балдею просто)
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 23:25
MAC именно стойкие не пробовала — теперь точно попробую, для начала хотя бы что-то светленькое (для знакомства;))
А маски я нашла недорогие корейские — Dermal, особенно с улиткой, мне они хорошо жирность регулируют, как только от них отказываюсь сразу чувствую разницу «до» и «после»
Milena72 15 марта 2015, 18:37
Юля, блеск тебе очень идет, и макияж такой весенний, радостный получился.
Блески я практически не нашу, а вот такие же «кусачие» блестки у меня попались в помаде «Рождественской» лимитки Givenchy №37. Ну, очень пренеприятнейшее ощущение.
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 19:16
Милена, спасибо большое
Мне тоже попалась помада с «дикими» блестками (только от Герлен) и это при том, что на руке они вообще не чувствовались. Эту помаду вообще не смогла носить, а к блеску приноровилась
Zaoknomzima 15 марта 2015, 21:18
Универсальный) вам красиво!
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 21:32
Елена, спасибо, приятно, что он не только мне нравится
Disneya 15 марта 2015, 22:04
Я уже недели три гоняюсь за этим оттенком))) я от него в восторге, но если честно, ожидала что он будет выглядеть ярче… Хотелось бы фото просто при дневном освещении…
Skazo4naya-yu 15 марта 2015, 22:15
Женечка, на самом деле по интенсивности цвет на мне темнее не лежит, но у меня свои губы очень светлые. В тени оттенок менее теплый — это видно на свотче на руке, а на лице лучшего качества я от своей непрофессиональной фотокамеры не смогу получить, к сожалению. Ниже оттенок в тени (на мне он всё равно телесно-бежевый, явные блестки видно только когда блеск впитается):

Disneya 16 марта 2015, 07:35
Да, думаю на мне он все ж потемнее будет! Юля, а какая примерно у блеска стойкость?)
Skazo4naya-yu 16 марта 2015, 09:30
По моим ощущениям очень скромная, — светлеть (т.е. начинать впитываться) он начинает минут через 20-30, часа через полтора, макимум два уже одни блестки остаются;)) Но я не люблю стойкие продукты, и к тому же мне в удовольствие обновлять блески/помады на губах, поэтому для меня это нормальная стойкость;))
Disneya 16 марта 2015, 17:31
Сегодня посмотрела на него еще раз и успокоилась: не мое))) ну и хорошо! Лена, спасибо!)))
Skazo4naya-yu 16 марта 2015, 17:33
Да не за что, Жень;)) Тока я Юля, очень приятно познакомиться;)))
Jeanette 16 марта 2015, 17:13
У меня тоже есть этот блеск. Блёсток я не чувствую вообще, и никуда они не слазят с губ. Цвет блеска практически повторяет цвет моих губ, только выходит немножечко темнее, смотрится очень натурально, в офис самое оно, меня уже спрашивали, что за блеск у меня на губах, такой классный
А вот с тем, что спонжем удобнее наносить блеск соглашусь на все 100%
Skazo4naya-yu 16 марта 2015, 17:30
Татьяна, очень рада, что Вам это продукт подошел на 100%. А я, видимо, как прЫнцесса на горошине, блёстки всё-таки чувствую;))
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К217Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...