12.03.2015

Красная матовость с Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream в оттенке #433 Rioja Red

Всем доброго времени суток дорогие мои! А тем временем я продолжаю в том же духе спамить красной помадой

Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream в оттенке #433 Rioja Red
Наконец-то мне удалось попробовать матовую помаду от Sleek, которая является аналогом Nouba Millebaci. Посмотрим что лучше.

Упаковка:
Прозрачная туба, черная матовая крышка (с надписью Sleek MakeUp), закрывается плотно. В целом, оформление очень прикольное.

Запах. Цвет. Текстура:
Запаха практически нет (но может промелькнуть что-то химозное)
Цвет — просто красный (скорее теплый), из-за этого смотрится монотонно (абсолютно не мой цвет, но это лично мое отношение к нему )
Текстура кремовая, легко наносится на губы

Аппликатор меня дико огорчил, я не знаю, вдруг это какой-то брак, но вместо спонжа тут жесткая палка-копалка, не гнется ни разу

Свотчи

Нанесение:
Во избежание коллапса наношу ее кистью, ибо спонж адовый. Наносится тонким слоем, лучше не наслаивать, так как может неровно лечь и откалываться кусками. Смывается двухфазкой или маслом.
Как и все стойкие помады не любит жирную пищу, а вот чаепитие и аккуратный перекус ей под силу.
Сушит губы мне сильнее всех своих матовых товарищей, хочется уже через час смыть.

Сравнение(слева-направо Sephora cream lip stain #1 — Sleek — Nouba Millebaci #7)

Напоследок полныйвзъерошенныйобраз *извиняюсь*

Цена:410 руб
Объем:6 мл
Оценка:3 ( минус за спонж и за сухость)
Срок тестирования:2 недели

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна

Я Лена
И со мной только на «ты» ну пожааалуйста
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   51 пост   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Мой идеальный нюд: карандаш для губ Manly Pro Perfect Lines long-lasting gel lip pencil в оттенке Lullaby
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion

wonder_woman_kgd12 марта 2015, 17:31
Лена, в полном образе смотрится просто блеск   То, что высушивает губы, по моему вполне ожидаемо
elainworld12 марта 2015, 18:19
Благодарю! Не, она прям очень сильно сушит, сильнее нубы даже
Rossetto12 марта 2015, 17:48
А почему вы снижаете оценку за цвет? Чем помада-то виновата? :)

За плохой спонж не снижаете, а за цвет снижаете. Странно.
elainworld12 марта 2015, 18:19
Плохому спонжу я посвятила абзац, не вижу смысла дублировать информацию) А цвет мне не подошёл, по свотчам в интернете мало что понятно, а помада вдруг резко теплая
brenda_kiev12 марта 2015, 18:30
Спасибо за отзыв. Смотрела в ее сторону, теперь точно обойдут мимо.
bazzia12 марта 2015, 18:57
Очень красивый красный, на последнем фото почти неон.
Высушивание губ это действительно недостаток-факт, а вот цветом помада не виновата, не справедливо снижать оценку за то, что Вы выбрали не тот цвет.
elainworld12 марта 2015, 19:05
это зло интернет свотчей, я тоже не виновата)
рада, если вам такой цвет нравится и подходит
Kapitan_Malina12 марта 2015, 19:53
А мне наоборот цвет понравился, такой красный неон! Спасибо за пост, надо потестить))
elainworld13 марта 2015, 12:31
спасибо, что заглянули
MsDeg12 марта 2015, 20:29
эх, а цвет красивый
Natalia_Bos12 марта 2015, 21:41
Лена, цвет и финиш безумно понравились!
elainworld13 марта 2015, 12:30
рада, что понравились
Совет13Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом8Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!