Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream в оттенке #433 Rioja Red
Наконец-то мне удалось попробовать матовую помаду от Sleek, которая является аналогом Nouba Millebaci. Посмотрим что лучше.
Упаковка:
Прозрачная туба, черная матовая крышка (с надписью Sleek MakeUp), закрывается плотно. В целом, оформление очень прикольное.
Запах. Цвет. Текстура:
Запаха практически нет (но может промелькнуть что-то химозное)
Цвет — просто красный (скорее теплый), из-за этого смотрится монотонно (абсолютно не мой цвет, но это лично мое отношение к нему )
Текстура кремовая, легко наносится на губы
Аппликатор меня дико огорчил, я не знаю, вдруг это какой-то брак, но вместо спонжа тут жесткая палка-копалка, не гнется ни разу
Свотчи
Нанесение:
Во избежание коллапса наношу ее кистью, ибо спонж адовый. Наносится тонким слоем, лучше не наслаивать, так как может неровно лечь и откалываться кусками. Смывается двухфазкой или маслом.
Как и все стойкие помады не любит жирную пищу, а вот чаепитие и аккуратный перекус ей под силу.
Сушит губы мне сильнее всех своих матовых товарищей, хочется уже через час смыть.
Сравнение (слева-направо Sephora cream lip stain #1 — Sleek — Nouba Millebaci #7)
Напоследок полный
Цена: 410 руб
Объем: 6 мл
Оценка: 3 ( минус за спонж и за сухость)
Срок тестирования: 2 недели
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Я Лена
И со мной только на «ты»
За плохой спонж не снижаете, а за цвет снижаете. Странно.
Высушивание губ это действительно недостаток-факт, а вот цветом помада не виновата, не справедливо снижать оценку за то, что Вы выбрали не тот цвет.
рада, если вам такой цвет нравится и подходит