Фотография:
Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я хочу рассказать о замечательной помаде Clarins Joli Rouge 732 Grenadine.
Развернутое мнение:
Оформление:
Помада заключена в увесистый серебристый футляр с красным донышком. На верхушке футляра имеется логотип марки. Закрывается помада плотно, до щелчка, сама не раскроется. Оформление мне нравится, просто и со вкусом.
Текстура:Текстура у помады сливочная, мягкая. Помада ложится тонким слоем, но при этом перекрывает родной пигмент губ. Ложится ровно, легко скользит по губам. Не плешивит, в полоску не скатывается и никуда не убегает. Финиш влажный. Губы мне не увлажняет, но и не сушит.
Цвет: Красный с коричневым подтоном. При хорошем дневном освещении выглядит довольно светлой, при вечернем освещении становится насыщенной. В стике виден шиммер, но на губах его не замечаю и не ощущаю.
Аромат: Помада имеет приятный ягодный аромат, который чувствуется только в стике, на губах не ощущается, вкуса я не заметила вовсе.
Нанесение:Из-за шрама на верхней губе контур рисую кистью, так как помада довольно яркая, дальше наношу из стика.
Стойкость: Держится долго, 5-6 часов запросто, влажный финиш постепенно становится не таким ярко-выраженным.
Свотчи (только декоративной косметики):
Около окна:
При ярком дневном освещении помада на фото выглядит светлее, но зато видно, как она лежит на губах.
В глубине комнаты:
Тут цвет передан верно.
Цена: Примерно 1100 рублей.
Срок тестирования: Около месяца.
Всем спасибо.
Нина.