11.03.2015

Clarins Joli Rouge Long Wearing Moisturizing Lipstick 732 Grenadine

Фотография:
Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я хочу рассказать о замечательной помаде Clarins Joli Rouge 732 Grenadine.

Оформление:
Помада заключена в увесистый серебристый футляр с красным донышком. На верхушке футляра имеется логотип марки. Закрывается помада плотно, до щелчка, сама не раскроется. Оформление мне нравится, просто и со вкусом.
Текстура:Текстура у помады сливочная, мягкая. Помада ложится тонким слоем, но при этом перекрывает родной пигмент губ. Ложится ровно, легко скользит по губам. Не плешивит, в полоску не скатывается и никуда не убегает. Финиш влажный. Губы мне не увлажняет, но и не сушит.
Цвет: Красный с коричневым подтоном. При хорошем дневном освещении выглядит довольно светлой, при вечернем освещении становится насыщенной. В стике виден шиммер, но на губах его не замечаю и не ощущаю.
Аромат: Помада имеет приятный ягодный аромат, который чувствуется только в стике, на губах не ощущается, вкуса я не заметила вовсе.
Нанесение:Из-за шрама на верхней губе контур рисую кистью, так как помада довольно яркая, дальше наношу из стика.
Стойкость: Держится долго, 5-6 часов запросто, влажный финиш постепенно становится не таким ярко-выраженным.

Свотчи (только декоративной косметики):

Около окна:
При ярком дневном освещении помада на фото выглядит светлее, но зато видно, как она лежит на губах.
В глубине комнаты:
Тут цвет передан верно.

Цена: Примерно 1100 рублей.

Срок тестирования: Около месяца.

Всем спасибо.
Нина.

Terracotta 11 марта 2015, 20:08
Какой прекрасный оттенок! Заберу-ка в избранное.
MissDifferentA 11 марта 2015, 21:19
Ого, на мне эта помада совсем другая! Обалдеть)
Nina_Gerle 11 марта 2015, 21:52
Посмотрела ваш пост, действительно иначе смотрится, на вас она еще и более сливочной выглядит. Большую роль играет родной пигмент губ и цвет кожи. Спасибо.
Hadija1991 11 марта 2015, 21:53
Красиво смотрится на вас эта помада! Замечательно
Nina_Gerle 11 марта 2015, 21:58
Спасибо))
Rossetto 11 марта 2015, 22:13
Она вам ооочень подходит!
Nina_Gerle 11 марта 2015, 22:28
Спасибо, это очень радует
Lapa77 11 марта 2015, 23:07
Ого, как она на вас смотрится! На мне совершенно по-другому! Специально открыла отзывы, сравнила. Вообще как будто другой продукт) Интересно)
Nina_Gerle 11 марта 2015, 23:41
Я уже поняла, что на мне она совсем иначе смотрится, чем на других девушках. Все индивидуально, надо примерять, если есть возможность.
Lapa77 11 марта 2015, 23:58
Не отрицаю) Но вам правда здорово)
Vidija_17 11 марта 2015, 23:08
Нина, как же вам хорошо с ней, пользуйтесь ею почаще!
Nina_Gerle 11 марта 2015, 23:40
Мне тоже нравится, ношу с удовольствием)))
KSeniia_S 12 марта 2015, 05:31
Моя любимая гамма… Очень красивая вы и помада!
Nina_Gerle 12 марта 2015, 08:58
Спасибо, очень приятно.
MadlenVolya 12 марта 2015, 07:24
Вам очень идет оттенок, прямо в точку! )
pannanik 12 марта 2015, 09:15
Мой мой оттенок. И вам очень идет, как солнышко летнее на губах
Natalia_Bos 12 марта 2015, 13:13
Какой приятный оттенок! Легла просто замечательно!
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...