Прошедшей зимой маэстро Том Форд представил нашумевшую коллекцию помад Lips and Boys. В нее вошло 50 оттенков, названных в честь мужчин, сыгравших важную роль в жизни Тома. Кроме этого, фишкой новинок стал их миниатюрный формат — clutch size. Выбрать только одну не представлялось возможным, и я выбрала 2 сочных оттенка: 33 Adriano и 30 Francesco.
Начну с того, что палитра у Форда выдалась очень интересной и привлекательной. Любая девушка могла подобрать «мальчика» на свой вкус,
Каждая помада весит всего лишь 2 грамма, против стандартных 3.
1)Tom Ford — Lips and Boys — #33 Adriano
Красный коралл на теплой оранжевой базе. На официальном сайте отнесен к категории Corals To Oranges.
Провокационное промо с официального сайта tomford.com
Оттенок потрясающий — я в него влюбилась. Для меня это дневной красный. Не обязывающий и не требующий вечернего платья со шпильками. Уверена, летом будет отлично смотреться с загаром. Такую помаду можно носить и с тельняшками, и с белым сарафаном. Здорово подобрать лак для ногтей в тон. Кстати, есть у меня уже кандидат — покажу в следующем посте.
Пигментация на высоте. Уже первый слой получается плотным. Помада в меру сливочная, не слишком мягкая, не растекается. Финиш сатиновый. Скрывает шелушения.
Держится хорошо. Особого увлажнения нет, но благодаря плотности защищает губы.
Помада на губах (нанесена из стика)
Стойкость хорошая, оттенок бледнеет однородно, без дыр и проплешин. Снимается помада легко, не пачкая все вокруг пигментом.
Цена: $32 в Америке и € 32 в Европе
Срок использования: больше 1 месяца
2) Tom Ford — Lips and Boys — #30 Francesco
Фиолетовая фуксия. На официальном сайте отнесен к категории Fuchsia To Magentas.
На солнце уходит в ягоду.
Промо с официального сайта tomford.com
Холодный оттенок на синей базе. Уже не настолько универсальный, так что пользуюсь им не так активно.
С такими губами превращаешься в коварную обольстительницу. Так что это вариант на вечер или под очень хорошее настроение днем :)
Свотчи на руке:
Помада на губах при разном освещении:
В загадочном полуобразе:
В нанесении и носке помада так же хороша, как и предыдущая. Она легко наносится, ложится плотно из-за высокой пигментации. Носится несколько часов в идеальном виде и не утекает с губ.
Но второй экземпляр оказался немного суше первого, чуть менее сливочным. Тем не менее, на губах помада комфортна и не сушит.
Цена: $32 в Америке и € 32 в Европе
Срок использования: больше 1 месяца
Adriano — это просто восторг
Ты красавица, милая
Адриано шикарен, но когда я увидела Франческо..))))
На высоте от оттенка до качества. Спасибо за отличные и информативные фото к посту.
Катюша, обе помады чудесны!
Вы реабилитировали помады Том Форд!
для этого им нужно блогеры))
Цвета очень красивые! и хорошо легли
спасибо
Я сейчас нахожусь в поиске «идеального мужчины» среди армии Тома Форда