Хочу поплакаться о своем главном косметическом разочаровании — о матирующей пудре Диор. В свое время, ища идеальную пудру, по отзывам я сомневалась между Герлен Парюр и Диорскин Х4. По затесту в магазине выбрала Парюр — больше понравилась текстура, более «шелковая» по ощущениям. Но мысли о Диор меня не оставляли, и вот выдалась возможность проверить ее в деле…
От производителя:
Это новейшее компактное тональное средство по эксклюзивной технологии Hydra Matte Quattro System обеспечивает невиданные ранее четыре уровня контроля, так что кожа каждую секунду выглядит матовой и свежей.
Впервые DIORSKIN X4 CONTROL работает на четырех уровнях и противостоит излишнему выделению пота, летней жаре и влажности. Кроме главного воздействия – контроль за выделением кожного сала, состоянием пор и защита от ультрафиолета – новая технология Dior Hydra-Matte Quattro-System® оказывает четвертое действие, она контролирует увлажнение, чтобы кожа не только выглядела матовой и ровной, но и чувствовала себя свежей в течение всего дня.
От меня:
Первое, с чего начинают обзоры, — упаковка. Футляр находится в бархатном мешочке, как многие продукты класса люкс. Сама упаковка выглядит неожиданно дешево и уныло. На крышке фирменный логотип Диор.
Открывается с небольшим трудом, сложнее, чем палетка теней Диор. Внутри под крышкой находится достаточно посредственный спонж без логотипа, а через мембрану — сама пудра. С обратной стороны мембраны «приклеено» зеркало — маленькое и даже не обрамленное пластиком. Ну то есть как взяли кусок стекла, так и налепили сверху. В процессе использование зеркало покрывается загадочным слоем пудры.
Сама пудра на первый взгляд выглядит неплохо, ровная, тонкий помол, плотно ложится на палец. О низком качестве свидетельствует отдушка — слабая, но совершенно не «люксовая». Запах неприятно ощущать на лице. Пудра совершенно матовая, без светоотражалок, хотя они заявлены производителем на оф.сайте.
На затесте на руке все выглядит вроде бы пристойно:
Наносим на лицо… И приходим в полнейший УЖАС! Пудра лежит отвратительно, мукой, создавая эффект пыльного персика. Она очень заметна на лице, подчеркивает все шелушения и как будто даже создает новые… ОЧЕНЬ ощущается на коже, как маска. Хочется поскорей смыть с себя кошмар… Но ради эксперимента я выдержала ее три часа. Через час в теплом помещении появился блеск, хотя по отзывам многие говорили, что матирует намертво. Это при том, что даже нематирующие пудры матируют меня минимум часа на 3-4.
Долго не решалась показать ее на коже, но чтобы не быть голословной выложу свотчи (слабонервных прошу не смотреть):
Это на лбу и на щеке, где есть постакне. Внимание! У меня НЕ сухая кожа, которая НЕ шелушится. Пудра наложена на впитавшийся дневной крем и после маски… То есть лицо более-менее ухожено. Я абсолютно не ожидала такого эффекта, ибо моя Парюр ложится незаметно и без шелушений даже на неувлажненную и неотшелушенную кожу… Я так к ней привыкла, что Диор стала просто шоком.
Я встречала мнение, что Диор похожа на пудру двойного действия Ффлер, которая стоит около 200р. У меня была эта пудра (до сих пор лежат несколько ненужных новых штук). И она в разы лучше Матирует намертво, очень плотная, не особо подчеркивает шелушения — но не вуаль, видно на лице. Для своей цены она идеальна.
У Диорскин есть только один плюс, который меркнет перед недостатками — она и правда довольно плотно маскирует. Но должна стоить раз в 15 дешевле…
Вобщем я очень расстроена и не знаю, что с ней делать.
Оттенок: 010
Цена: около 2700р
Эта пудра на тональный плохо ложится, а на увлажняющий крем вообще караул!
Нет, больше экспериментов не хочу. Скоро приедет Ла Прейри, тогда и выберу между ней и Парюр. И успокоюсь. На радость мужу.
Диор, совесть надо иметь!!!пс — жуткая пудра…
много слышала, хочу увидеть
Про отдушку вообще отдельная история — я еще час чувствовала этот навязчивый запах…
За что ж ты нас так, Dior?:(
У меня та же ситуация, тональным не пользуюсь.
Кстати, еще пудра отвратительно ложится на корректоры\консилеры, смотрится как слоеный пирог:(
Очень даже мб))
Хотя и не люблю диоровские пудры, но надеялась что качество изменилось к лучшему.
Впредь желаю вам только самых амечательных и радостных покупочек
Всем, кто ищет плотную пудру на замену тональному, я бы посоветовала Герлен Парюр. Но вот отзывы о ней тоже неоднозначные, поэтому не буду говорить, что она идеальна. Мне, в отличие от Диор, подошла полностью…
Но спасибо вам за такой отзыв, теперь брать не бум.
А какой кремик Клиник не понравился? Очень интересно, у меня много было их кремов
Говорят еще пудры Сислей хорошие, мне фито пудра очень интересна
Моей 14-летней сестре недавно подарили пудру парюр. Я еще прокомментировала, мол не жирно ли тебе в 14 лет Герленом пользоваться? Потом взяла ее посмотреть и поняла, что это подделка по запаху. У меня были 2 пудры парюр и я знаю как они должны пахнуть. А так и коробка и надписи вообще от оригинала не отличаются. Ну просто один в один.
Побежала смотреть свою любимую— у меня тоже в рамочке)Да, частички заметны, но по сравнению с Парюр — никакого свечения они не придают. Я пишу об эффекте, прошу заметить…
А насчет зеркала — ну конечно не просто так наляпано, но по сравнению с Герлен мне не понравилось, неудобно и некрасиво. Если не верите — могу сделать еще несколько фото продукта. Сомнений никаких в подлинности нет.
kosmetista.ru/blog/otzivi/5909.html#comment203475
Такой же вопрос — вы полагаете, что все остальные недовольные тоже подделки купили?
Я больше склонна думать, что либо это подделка, либо может это просто не Ваш продукт. Хотя склоняюсь к первому. У меня (как писала уже выше) 3 оттенка пудры Фореве и я их ни на что не променяю. Зеркало аккуратно обрамлено в рамочку. Маскирует все на отлично и маской не выглядит. Наношу как спонжем (если хочу более плотное покрытие, или кистью — более легкое). Помол очень мелкий, незаметный.
Странная логика — если отрицательный отзыв, а кому-то нравится, значит подделка точно
В Летуаль на Тверской, естественно, не по акции или еще как. Наверное странно ожидать от головного магазина всей сети распространения левака?
Ваша на подделку не похожа. Даже если так, то свою я точно покупала оригинальную — в Италии.
Да, у меня нет проф.фототехники, только камера на КПК. Поэтому качество фото какое есть, такое есть… Днем под идеальным светом фоткать часто нет возможности и времени, не обессудьте…
А зеркало получилось, хоть и не очень четко. В рамочке, но ни в какое сравнение по удобству и красоте с Герлен:
Про подделку мысль возникла после описанного Вами зеркала. Не переживайте так по-поводу этого, видимо просто не Ваш продукт.
По поводу светоотражалок — не люблю, когда лицо блестит (даже если требуется приглядеться, чтобы заметить блестки), но тон кожи пудра выравнивает отлично, лицо выглядит более свежим, а так же эта пудра отлично маскирует мои капиллярчики на веках. Для меня она очень даже неплохая. Все, конечно, очень индивидуально.
а насчет качества тоже так и не поняла как они)) так как я хочу на тональник ее наносить
Оформление да, хромает что-то, но на личике лежит хорошо. Я тональниками не пользуюсь, поэтому ее покрытие (среднее, я считаю, по плотности) меня устраивает. Теперь осталось выяснить — матирует ли она)
На вкус и цвет все фоломастеры разныеОбожаю эту пудру! Мой маст-хев на все времена. Обычно, я не покупаю вещь дважды, люблю все новое и интереснное, но эту покупаю уже в третий раз. Меня устраивает все: от спф до покрытия и дизайна: Спф — 20, покрытие — суперсокое: невидимое, но в тоже время и плотное, в общем после этой пудры я перестала пользоваться тональником, хотя раньше не представляла жизни без него.Личико после нее свежее, отдохнувшее и однородного цвета без недостатков. Пудра прекрасно матирует — просто супер! У меня кожа комбинированная, кое-где шелушится, а в Т-зоне — блин . Но благодаря этой пудре я обо всем этом забываю.
Коробочка у меня такая же как у Вас, оттенок — 12.
На Вас эта пудра не очень понравилась, но желаю Вам по скорей найти свою единственную и неповторимую
я уже нашла