Сама линейка подводок Vamp! Definition Liner далеко не новая, но почему-то незаслуженно забытая на просторах Косметисты. Она состоит из 6 ультра-гламурных
Упаковка: выполнена из черного пластика с крышечкой, соответствующей цвету оттенка в линейке. Мягкий фетровый наконечник позволяет
Текстура и ТХ: Жидковатая, сильнопигментированная, равномерно ложится на веко и практически сразу высыхает!
Пигмент не плешивит, не растекается и не отпечатывается на веках. Подводка держится как прибитая до самого демакияжа. К тому же удаляется не так легко: либо специальным средством для стойкого макияжа либо предварительно подержать на веке секунд 30 ватный диск с мицеллярной водичкой.
Ниже привожу свотч на руке и пример того, как пигмент удаляется, если просто протереть ватным диском, смоченным в мицеллярной воде:
К тому же мои чувствительные глаза превосходно ее переносят. На упаковке указано, что продукт офтальмологически тестирован и низкоаллергеннен.
Оттенок: мой оттенок #301 называется синий электрик. Это насыщенный синий цвет, имеющий матовый финиш. На мой взгляд, подходит как классическому образу голубоглазых
Свотч и фото подводки на глазах вблизи:
Вдали:
Вывод: Это одна из лучших подводок, которые у меня когда-либо были. Радует и качество и оттенки)))
Обязательно прикуплю себе еще пару оттенков этой весной!
Срок использования: более года
Цена: 550 руб.
А твоя классная. Тебе идет
Не самая лучшая, и не самая худшая подводка. Но точно есть лучше
можно на ты?стрелочки фиолетовые тоже в душу запали))) я все давно хочу фиолетовую подводку, но не могу определиться с маркой, да и оттенков фиолетовых сейчас масса!У тебя уж очень аккуратные стрелочки получились, даже несмотря на сухую текстуру)
У меня глаза больше в сторону Инглот косятся))
в теории есть, а в продаже никак поймать не могу… Тоже очень хочу фиолетовую!)
А я, своими «криворучками», могу только карандашиком чуть глазки подвести, а чтобы подводкой, да такие стрелки… Завидую.
Милен, я наоборот с карандашами никак подружиться не могу, так что у кого криворукость — это еще вопрос)))
Женя, цвет очень хорошо Вашим глазкам!
Девушка-весна