Здравствуйте, девушки! Я к сегодня с очередной Chanel Rouge Allure
Rouge Allure — мои любимые помады, и растёт их количество в косметичке с угрожающими темпами
Но за окном — солнышко, и ужасно хочется чего-то, ему соответствующего. Поэтому в ход идут солнечные, тёплые и искрящиеся оттенки.
Футляр — чёрный глянцевый. Открывается нажатием на золотую «попку» в торце. Стик сидит плотно, не шатается и не портится, не царапается о края футляра.
Rouge Allure имеют лёгкий помадный запах, ощущающийся только непосредственно от стика.
Цвет — тёплый коралловый с золотистым микрошиммером. Признаться, эти блёсточки видны только при очень детальном рассмотрении — на губах они выглядят не шиммером, они просто придают объём оттенку и заставляют помаду чуть поблёскивать на солнце.
Пигментированность у помады средняя — она не лежит плотным слоем, есть некий эффект полупрозрачности. Лежит хорошо, но не идеально — в некоторых ракурсах видны полосы, к сожалению.
Помада наносится легко, хорошо скользит по губам. Как и все Rouge Allure, эта помада стойкая, выдержит кофе, яблоко и т.п. Обед не выдержит, но проплешин не оставит, просто сотрётся равномерно. Шиммера на губах не оставляет. В течение дня помада слегка впитывается в губы, чуть меркнет оттенок. Белой полоски или катышков не оставляет. Не растекается за контур.
Достаточно сильны уходовые свойства — губам с ней очень комфортно. Чувствуется питание, увлажнение. В пределах разумного, естественно, иначе помада не была бы столь стойкой.
На руке:
На губах:
И в целом:
Стоимость: ок. 1500 рублей с максимальной скидкой в РГ
Срок тестирования: конкретно этой — пара недель
Оценка: 5-
Спасибо за внимание! Всегда ваша — Алина
У меня из таких сейчас МАК Cremesheen Ravishing. Такие оттенки слега увеличивают объем.
Спасибо за пост!
На руке, кстати, выглядит намного суше, чем на губах.