Еще немного весны в наших серых буднях.
Следующий, приобретенный мной продукт – это блеск для губ Dior. Я его хотела с промо и ни капельки не жалею. Купила его сразу на старте продаж, но только сейчас, с появлением солнышка, можно оценить все его плюсы.
Футляр не подлежит описанию, никаких дополнительных изюминок для обозначения коллекции не предусмотрено – стандартный футляр.
Цвет. Вот, самое интересное, на что я польстилась. Блеск состоит из достаточно крупных неоново-синих частичек. На губах не имеет подтон и в тени смотрится прозрачным.
Блестки в тени и в пасмурную погоду видны и выглядят, на мой взгляд, немного дешево.
При выходе на солнышко все меняется, мне кажется, все должны смотреть на меня. Блеск искрится, переливается и заставляет доставать зеркало постоянно. Таким процессом самолюбования я занималась пару дней.
Отмечу, что блеск дает очень хороший зеркальный глянец.
Еще относительно оттенка хочу заметить, что в люксе я не встречала блесков с шиммеринками такого размера, разве что у Givenchy (несколько оттенков), но если рассматривать не размер блесток, а назначение и сверкание, то подобные экземпляры есть почти у всех люкс марок (я даже сходила сверяла). У меня так же оказался экземпляр с прозрачным подтоном и шикарным сиянием. На свотчах попробую показать разницу.
На фото слева Dior, справа Estee lauder.
Технические характеристики блеска производитель оставил без изменений, что на мой взгляд –хорошо.
Блеск не пересекает контур губ, не скатывается в белую полоску. Питание и увлажнение считаю самым большим плюсом данной линейки. Обожаю их уходовые свойства.
Стойкость здесь спорная. Сам цвет, точнее искорки пропадают после перекуса, но уход губ чувствуется более 4-5 часов, так, что нет необходимости добавлять еще блеска на губы.
Хотелось бы указать блеск, с которым ведется сравнение.
Первый раз пробую пост с видео, в связи с тем, что такую красоту хотелось бы показать всем, а на фото это слишком проблематично.
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка – 5
Цена – 1650р
Срок использования — 2 недели
Макияж тебе идет! Очень нежно по-весеннему!
Или вы про другие новинки?
Ну им виднее ))) я бы в любой коллекции его купила. Пользуюсь я ими долго, так что мне на все сезоны хватит ;)
А что у вас за маникюр коричневый? на фото перед видео?)
Шиммер всегда так капризно фотографируется.
На ногтях наклейки просто. Дизайн, как газетные вырезки.
Наверное, зря я мимо прошла, хотя долго его смотрела…