Данную тушь я решила купить после того, как узнала, что смывается она теплой водой так называемыми «чулочками». Очень уж давно хотелось попробовать что-то такое, но при этом совсем не хотелось облазить весь интернет в поисках.
Итак, тушь заключена в пластиковый пузатенький футляр фиолетово-золотистого цвета. Вполне стандартное оформление тушей L'Oreal. Колпачок хорошо и плотно закручивается, предохраняя тушь от засыхания.
Щеточка у туши силиконовая
Тушь имеет выраженный химический запах. И он мне нравится, он мне оооочень нравится Ну, если учесть, что я люблю запах чернил, то это неудивительно Цвет у туши черный.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, не спутывает их, не склеивает. Ресницы хорошо укладываются и фиксируют форму на весь день. Дает очень естественный эффект, как я люблю. Возможно, если постараться, можно получить и драму, но я к этому не стремлюсь. По текстуре она в меру жидкая, через месяц вполне регулярного использования таковой и осталась.
В носке не капризничает — не осыпается, не смазывается, от небольшого слезотечения не сползает с ресниц на веки. Выдерживает мокрый снег. У меня ресницы трутся о верхние веки, но с этой тушью я совсем не боюсь отпечатков от нее. Смывается действительно просто теплой водой. Не могу сказать, что именно «чулочками», скорее просто скатывается, очень аккуратно и деликатно исчезая с ресниц, не превращая меня в панду.
Совсем недавно тушь прошла испытание слезами. Не легким слезотечением, а очень даже конкретным таким плачем. И она осталась на месте, лишь слегка поплыв в уголках. Эту неприятность исправить было делом 3-х секунд, и следов не осталось.
Кратко о моих ресницах:
А теперь беспощадное макро с тушью:
Как мне кажется, вполне неплохо. Учитывая, что я даже не расчесала ресницы щеточкой (что делаю всегда ввиду особой склонности моих ресниц к спутыванию с абсолютно любой тушью).
Сравнение с экземпляром из моего предыдущего ругательного отзыва:
Наверху Helena Rubinstein Lash Queen, после расчесывания щеточкой. Внизу, соответственно, героиня поста. Лично я вижу разницу. Лореаль разделила, расчесала и хорошо прокрасила, а Рубенштейн спутала, слепила и сухо легла.
Итог: я довольна тушью и пока что для меня она лучшая. Пока остановлю свои поиски идеала и буду покупать ее, т.к. эффект на моих ресницах она дает именно тот, к которому я стремлюсь — естественные разделенные ресницы, хорошо прокрашенные.
Оценка: 5.
Примерная стоимость: около 500р. (в 4 раза меньше чем Рубенштейн)
Срок использования: месяц.
По всей видимости, у нас с Вами одинаковые требования к туше, да + силиконовая щеточка. Обязательно куплю себе такую же на пробу.
Очень понравилась эта тушь на Ваших ресничках.
а запах, как по мне, какой-то цветочный и очень приятный)
Именно после разочарования от Рубенштейн, я купила эту, счастья не было предела)
А ресницы она создаёт — вот как я люблю) Без комочков, тонкие кончики без «обрубков». Хорошо удлиняет, разделяет, объём можно добавлять.
Исправьте в последнем абзаце Наверху Helena Rubinstein… Наверху, соответственно, героиня постаСпасибо, исправила)Тушь эту тоже пробовала, очень приятное впечатление оставила и в нОске, и при снятии, только довольно быстро закончилась… Но повторить хочу, так как достигаемый эффект близок к моему идеалу))
А быстро закончилась — это за сколько по времени?) Хочу знать, к чему готовиться
Спасибо за пост)
Ресницы у всех разные, туши тоже разные подходят
а я с недавних пор полюбила такой вот спрособ демакияжа, то грех ее не попробовать. Спасибо за пост!