Всем привет! Сегодня хочу показать вам одни из моих многочисленных румян марки Шанель. Что поделать? Это любовь!
В плане оформления — ничего нового, но по традиции — черный футляр, румяна прикрыты защитной мембраной, внутри зеркало и кисть.
Именно этот оттенок наносить данной кистью для меня проблематично, слишком он прозрачный, мне приходится наслаивать другой кистью для румян из натурального ворса, но зато она аккуратная и, как говорится, пусть будет.
Развернутое мнение:
Аромат роз — как прелюдия к красивому макияжу, меня это вдохновляет. Это один из пунктов, за которые я их и люблю.
Румяна запеченные, пылят при наборе, но я уже давно научилась с этим справляться — собираю пыль кистью, остальное сдуваю и все дела ).
Оттенок неоднородный по всей поверхности, он напоминает поверхность красной планеты — нечто розово-красноватое с золотистой пылью, да шиммера в них достаточно. Но это шикарный шанелевский шиммер, дорогой, красивый, и это еще один пункт в их пользу.
Помол мелкий, но в некоторых других оттенках он даже мельче. Похожи по тактильным ощущениям на оттенок Рефлекс, кто с ним знаком. Стойкость очень хорошая, через часов 10 они становятся бледнее и теплеют на моей жирной коже. Дефекты кожи и красноту этот оттенок может подчеркнуть.
В макияже выглядят нежно-розовыми, наслаиваю 2-3 слоя.
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках:
в тени:
на солнце заискрился шиммер:
На руке на солнце и в тени (в тени шиммер ведет себя очень скромно):
В макияже, 2 разных (к слову, на лице шиммер не бросается в глаза, мне бы даже хотелось, чтобы его было больше):
Цена: 2250 руб
Срок тестирования: несколько месяцев
Но эти хочу до сих пор! Этот шиммер так нравится .
Вам очень идут румяна
Мадлен, вам очень идут эти румяна
Глаааза
На глазах — двушки от Guerlain?Вот интересно, а в природе вообще существуют румяна, которые Вам не идут? Я не поленилась, пересмотрела все Ваши «румяные» посты", и не нашла таковых. Даже «ангелочки» от Guerlain, которые меня не зацепили в принципе, на Вас очень органично смотрятся.
Очень нравится, красивый перелив