25.02.2015

Just make up Concealer №52

Всем привет! В сегодняшнем посте хочу рассказать о консилере JUST, который помогает мне маскировать темные круги под глазами.

Приглашаю под кат всех интересующихся
Мои темные круги — проблема не сколько усталости и недосыпа, сколько физиологии. У меня тонкая кожа под глазами, сквозь которую просвечивает синева, сосуды и венки. Таким образом, сине-фиолетовый оттенок имеет не только область под глазами, но и вокруг по периметру. Раньше я просто наносила под глаза тот же тональный, что и на все лицо. Но потом я познакомилась с косметистой и поняла, что мне не хватает маскировки, что тон консилера должен быть светлее основного тона лица и тд. Начались поиски нужного средства — сначала это был консилер Max Factor в виде ручки, но его хватало максимум на полтора месяца и меня это не очень устраивало. Затем я вернулась обратно к использованию обычного тонального, но уже смешивала его со светлым пигментом, получая таким образом нужный тон+светоотражающие частички в составе. Это конечно увлекательно, но надоедает.   В конце-концов поиски привели меня к консилеру фирмы JUST. Как обычно у меня бывает, сначала я долго изучаю каталог и отзывы, а придя в магазин, попросту забываю нужный номер средства   Так было и в этот раз, так что ориентировалась на тот цвет, что видела перед собой. На официальном сайте оттенок выглядит так:

В жизни:
Упакован консилер в удобную пластиковую упаковку. Она миниатюрна, плотно закрывается и крышечка держится не просто на сгибе пластика, а на системе, позволяющей зафиксировать крышечку в нужном положении.
Что нам говорит производитель о продукте: Легкий увлажняющий консилер эффективно сочетает в себе уход и маскировку локальных недостатков. Степень покрытия средняя. Имеет нежный кремовый аромат. Подходит для чувствительной кожи.
Мои впечатления: Консилер действительно легкий, но при этом хорошо маскирует.
Степень покрытия действительно средняя, сильные недостатки не скроет, синева скрывается за счет светло-желтого оттенка, а не за счет плотного покрытия.
Оттенок очень светлый, сейчас зима и лицо у меня очень бледное, и все равно этот консилер я использую только под глаза, на остальном лице цвет выделяется. Когда придет более активное солнце, я потемнею и скорее всего придется докупить оттенок темнее.
Нанесение может смутить. К консилеру нужен правильный подход и у меня найти его сразу не получалось. Я наношу его пальцами, нужен тоненький слой, наслоить можно совсем немного. По текстуре консилер жирненький, но плотный. Если взять сразу много, то подчеркнет все недостатки рельефа кожи. Ложится лучше на увлажненную и напитанную кожу. Если есть сухость, то подчеркнет ее очень сильно. Нуждается в легком припудривании после нанесения, иначе может скататься. Для меня этот пункт не существенен, т.к. припудривание для меня это обязательный пункт для фиксации тонального крема и консилера перед нанесением остального макияжа.Важно! Консилер, по крайней мере, у меня, не комплиментарен с другими жидкими тональными средствами. Т.е. нанести тонкий слой консилера, а затем дополнить для верности это тональным, не получится. Получится каша, никак иначе не назвать ту «красоту», что я получала под глазами при попытке так сделать. Теперь я использую в зоне вокруг глаз консилер, а на всем остальном лице — тональный крем и надо сказать, что результат меня очень даже устраивает.
Свотч на руке:
На лице «до» и «после». Из макияжа глаз только тушь и стрелка. В складке «до» тень не от косметики, а от темного оттенка кожи из-за просвечивающих сосудов. Во внешнем уголке глаза тоже присутствует краснота. На фото «после» консилер под глазами и вокруг глаз+тональный на остальном лице.
Фото ближе, в другой день, но консилер тот же:
В носке консилер комфортен. Стойкость хорошая если не тереть, чего и так не стоит делать с нежной кожей век. Удаляется легко любым средством для демакияжа.
Оценка: 4 из-за трудностей с нанесением.
Цена: 130 р.
Срок тестирования: 3 месяца.
Всем спасибо за внимание

Irrokez25 февраля 2015, 14:41
отличный результат! выглядит свежо и естественно.   у меня с косметикой just как-то не сложилось, но к консилеру, пожалуй, стоит присмотреться. спасибо за отзыв!
Darja25 февраля 2015, 15:57
Спасибо за первый комментарий)
Kiy-Niy25 февраля 2015, 14:45
Очень крутой результат! И цена радует. В избранное себе сохраню, спасибо за пост!
Darja25 февраля 2015, 15:58
Вам спасибо за внимание)
Melusina25 февраля 2015, 18:27
Очень люблю консилеры Just. Не сушат кожу и очень экономичны.
Вам этот оттенок прекрасно подходит!
Darja25 февраля 2015, 19:01
Спасибо за комментарий) Действительно, те же 2 грамма в консилере-ручке уже подходили бы к концу, а тут за 3 месяца израсходовано очень мало.
Как побороть последствия ветрянки на лице1Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...