Добрый день.
Сегодня хочу показать тушь, которая устраивает меня по всем параметрам — Clarins Be Long Mascara.
Тушь заключена в футляр из матового золотистого пластика квадратной формы, выглядит стильно и лаконично:
Щеточка силиконовая, основание тонкое, зубчики достаточно длинные, расположены часто относительно друг друга:
Щеточка небольшая по размеру. Сравнила с тушью от Chanel:
Цвет насыщенный черный, запах обычный как у всех тушей.
Сначала меня испугала такая маленькая щеточка, казалось, что я не успею прокрасить все ресницы до высыхания, но в деле она оказалась очень удобной. Тушь имеет кремовую текстуру, прекрасно распределяется по ресницам, не оставляя комочков. При нанесении немного пачкает веко, но это минус не туши, а моих век, так как мне практически все туши пачкают кожу век. Помимо заявленных удлиняющих свойств и подкручивания, я заметила и небольшое увеличение объема. Конечно, эффекта накладных ресниц с этой тушью добиться невозможно, но аккуратные длинные ресницы ей под силу. Также производитель заявляет, что при регулярном использовании туши ресницы станут длиннее на 1.1 мм в месяц, хотелось бы верить, что это событие не заставит себя долго ждать.
Сравнительное фото До и После:
Тушь держится весь день, не осыпается и не смазывается, удаляется без проблем.
Для меня Be Long Mascara оказалась отличной тушью на каждый день!
Время использования: неделя
Цена: 1450 до скидок
но через 2-2,5 месяца у меня стала осыпаться. мерзкие комочки падали на мои синяки под глазами…
так что не теряйте бдительности ))))
В поисках новой туши начала штудировать косметисту и наконец то нашла свою идеальную тушь, Max Factor Clump Defy by False Lash Effect. У меня уже пятая, ни на что не променяю.Да и расчесать не проблема если что…
У меня пока Колистар не закончится, новую не куплю (я тушь покупаю только когда моей уже трындец).
На мой взгляд, эффект, который обеспечила эта тушь на ваших ресницах, хороший
Я никогда толком сфотографировать не могу тушь на ресницах — вечно ресницы склеенными смотрятся.
Я вижу удлинение, в моем случае это плюс.
Спасибо за обзор!