Здравствуйте, девушки! Хочу представить вашему вниманию тушь от Живанши c необычной кисточкой, которая по словам производителя должна обеспечивать чувственный объём, изящество бесконечной длины, изгиб и невероятный уход. То есть четыре действия в одном продукте . Так ли это на самом деле — внизу под катом.
Покупалась эта тушь в ноябре прошлого года на клиентском дне вместе с кистью для румян (за что мне в подарок дали зеркальце и помаду-миниатюрку). Честно, я целенаправленно собиралась попробовать Noir Couture Volume, но консультант мне выдала вот эту, возможно недослушав до конца. Почему-то мне всегда удается прийти на клиентский день в разгар, когда к консультанту стоят чуть ли не очереди людей, поэтому покупки в основном сопровождаются спешкой. Но это послужит мне еще одним уроком проверять все по несколько раз, прежде чем расплачиваться на кассе.
Итак оформление туши строгое, но при этом очень элегантное! По сравнению с моей предыдущей Герлен, данная кажется крупной и заметно тяжелой.
Я выбрала коричневый оттенок:
Форма кисточки в виде трех шариков задумана, чтобы вытянуть короткие и труднодоступные реснички, сделать их максимально изогнутыми, длинными и объемными. Подобная нестандартная тушь в моем использовании первый раз, поэтому изначально было любопытно и забавно ею краситься. Прилагаю фото со вспышкой, чтобы разглядеть ее цвет:
Свотч:
Ну а теперь расскажу про свойства туши)). Преимущества кисточки я не поняла — с нею у меня получаются совсем натуральные ресницы, которые не раскрываются так, как описывает производитель. К ее форме приноровляться не пришлось, вокруг ничего не пачкалось, но по ощущениям она немного островатая. В один слой эта тушь делает мой взгляд уставшим, невыспанным — замечала не один раз. Потому что никакого изгиба, чувственного объема и бесконечной длины она не дает. Если нанести два и более слоев, то ситуация улучшается, но опять-таки результат не соответствует обещаниям производителя. В принципе тушь нормальная: не осыпается, не отпечатывается на веке, но в ней нет ничего особенного. Chanel Le Volume и Guerlain Cils D’enfer мне понравились больше. Последнюю в коричневом оттенке я поругала в своем посте за склеивание, но зато она обеспечивала великолепный объем и изгиб! Givenchy Noir Couture же не требует отдельного расчесывания ресниц, но никакой драмы от нее не добьешься. Так же из минусов — она более суховата, что прослеживается уже сейчас на третьем месяце использования. Думаю вряд ли дотяну ее до шести (люблю экономный подход) . Смывается без проблем Биодермой.
На счет туши в качестве средства ухода за ресницами (на сайте написано, что она обладает эксклюзивным комплексом активных компонентов, которые их восстанавливают и защищают) ничего сказать не могу, не заметила .
Мои ресницы «до» обычно выглядят так:
Далее в коллаже просматривается эффект туши в один слой и больше:
Моя оценка: 4 (обычная «рабочая лошадка» для тех, кто любит очень естественные ресницы)
Время использования: с конца ноября
Цена: обошлась мне в 1350 рублей по золотой карте
Благодарю, что зашли).
Свои ресницы у вас прекрасные.
Спасибо за обзор.
Обычно я стараюсь тщательно подходить к покупке, спонтанно без отзывов ничего не покупаю (за редким исключением), но здесь виновата моя невнимательность, плюс сбила с толку суета клиентов вокруг стенда(.
Спасибо, что поделились — мне уже меньше хочется пробовать следующую тушь от Живанши, переключу внимание на другие марки. Купила месяц назад Сhanel Sublime, ожидала открыть ее ближе к лету, но чувствую придется раньше, так как Givenchy Noir Couture стала заметно суше(.
Перед первой покупкой тоже опасалась сухости от этих помад (ведь такая проблема с ними у большинства девушек), т.к. у меня губы сами по себе сухие, но нет! Ничего такого нет и в помине. Даже, например, в ветреную погоду)
Изначально, кстати, шла за 202 номером, но 204 мне оказался ближе:)Так что присмотрись к своей миниатюре К тому же, у них в линейке много вполне ежедневных оттенков.
Givenchy Noir Couture Mascara — да, не самый лучший выбор туши(…
А разбить — да, я сама обалдела — тушь ударилась об унитаз в ванной комнате и откололась пополам в том месте, где резьба. Я и вторую свою любимцу — хайлайтер Мари-Лу от the Balm, в аэропорту уронила так что вся пудра разбилась на мелкие кусочки .
Ни разу не пользовалась Мери Кей и Мейбеллин (последний возможно много-много лет назад, но уже не помню), поэтому увы, сравнить с ними именно не могу.
Желтенький флакон Мейбеллин смотрю очень распространен среди девушек, может в целях экономии когда-нибудь куплю его. В школьные/ ранние студенческие годы пользовалась подобными марками, но тоже не помню деталей. Мери Кей брала всегда одну и ту же ultimate mascara — по тем временам нравилась, сейчас может мнение изменилось бы).
пока запас тушей есть, но было бы хорошо заполучить пробник).На твоих замечательных ресницах любая тушь смотрится отлично
(У меня как-то была тушь Живанши Eye Fly. Печаль, а не тушь) ну вот совсем никакая Не было никакой разницы — с ней мои ресницы или без туши совсем Я такого никогда ранее не встречала, ни до, ни после нее, очень была озадачена)
А у меня всегда в наличии Мейбеллин Турбо буст 5-кратный объем)) (какой бы тушью не пользовалась в данный момент:) ) пользовалась ею постоянно в течении лет 6 еще в институте, потом что-то подзабыла, а в прошлом году вновь вспомнила, купила, а она все такая же классная :)) попробуй ;)
А вот желтая была давно, не мое, слишком драматична:)