Сегодня хочу вам рассказать о новом жителе семейства Chanel в моей косметичке.
Покупка была приурочена к моей новой шляпке!
Я очень хотела найти винный блеск — от помады отказалась сразу, темные оттенки на моих тонких губах будут сильно «съедать» объем, а вот блеск за счет глянца «спасет» ситуацию.
И выбирать, конечно, я стала из своих фаворитов — глоссимеров Chanel. Для меня они — идеальны во всем — нанесении, стойкости, глянцу…
И вот он в моей коллекции! Для меня цвет исключительно осенний, а очень удивительно, что оттенок этот выпущен был в рамках весенней коллекции Chanel Variation Collection Spring 2014.
Характеристики
Цвет: Цвет удивительный! Специально хотела себе подобный оттенок без шиммера — на мой взгляд, оттенки такого рода с шиммером слишком дешевят образ… Цвет выдержанного красного вина, не банальный бордовый, а очень благородный оттенок! Ложится очень однородно, без проплешин — цвет смотрится очень сочно за счет именно однородности цвета! Хамелеонит — непросто было заснять его достоверно!
Текстура: Этот блеск по густоте не отличается от своих собратьев, получается прекрасный глянец на губах. В складочки чуть затекает-это видно на макро! За контур не течет. Лично у меня в полоску не скатывается
Стойкость Держится отлично! Уходит деликатно, ослабляя сначала глянец, затем цвет. Перекус не переживет — оттенок только чуть светлее останется, а вот глянец скушаете сразу
Про дизайн и спонжик много слов не нужно — все и так знают об их свойствах и слышали очень много ! Дизайн характерный для этой линейки, меня в нем все устраивает (за исключением затирающейся золотой каемочки у горлышка), спонжик устраивает на 100%!
Свотч на руке.
Верхняя фото — солнечный свет, нижняя — тень.
А теперь на губах. Солнечный свет.
В образе (собственно та самая шляпка ):
Оценка — 5!
Срок использования — 2 недели.
Цена — ок. 1200р по золоту РГ.
Большое спасибо, что заглянули!
Ваша Лена!
А какие сочные цвета выбираете для себя Вы?
Шляпка превосходная, красотаА я купила глоссимер 194 из весны Шанель
Да, 194 — красивый оттенок
Этот блеск так хорош на ваших губах. И вам очень к лицу его оттенок)
И Ваш образ получился очень романтичным :)
А мне коралловый этой весной напоминает 176 Sonate из коллекции прошлого года) я о нем писала)) мой пост
На вас смотрится очень гармонично!
если она еще есть в продаже.А у меня уже неделю живет Daydream — мне кажется он суховатым немного. Но в целом положительные впечатления. Ваш, правда, более сочный.
Хотя Вы правы, для меня тоже этот цвет по настроению скорее осенний.
Помаду бы такую
и лучше не Шанель, взяла бы без колебаний )))Спасибо за пост.