18.02.2015

Элегантность с Chanel Levres Scintillantes Brillant Extreme Glossimer #182 Tocade

Добрый вечер, дамы!

Сегодня хочу вам рассказать о новом жителе семейства Chanel в моей косметичке.

Покупка была приурочена к моей новой шляпке!
Я очень хотела найти винный блеск — от помады отказалась сразу, темные оттенки на моих тонких губах будут сильно «съедать» объем, а вот блеск за счет глянца «спасет» ситуацию.

И выбирать, конечно, я стала из своих фаворитов — глоссимеров Chanel. Для меня они — идеальны во всем — нанесении, стойкости, глянцу…
И вот он в моей коллекции! Для меня цвет исключительно осенний, а очень удивительно, что оттенок этот выпущен был в рамках весенней коллекции Chanel Variation Collection Spring 2014.

Характеристики

Цвет: Цвет удивительный! Специально хотела себе подобный оттенок без шиммера — на мой взгляд, оттенки такого рода с шиммером слишком дешевят образ… Цвет выдержанного красного вина, не банальный бордовый, а очень благородный оттенок! Ложится очень однородно, без проплешин — цвет смотрится очень сочно за счет именно однородности цвета! Хамелеонит — непросто было заснять его достоверно!

Текстура: Этот блеск по густоте не отличается от своих собратьев, получается прекрасный глянец на губах. В складочки чуть затекает-это видно на макро! За контур не течет. Лично у меня в полоску не скатывается

Стойкость Держится отлично! Уходит деликатно, ослабляя сначала глянец, затем цвет. Перекус не переживет — оттенок только чуть светлее останется, а вот глянец скушаете сразу

Про дизайн и спонжик много слов не нужно — все и так знают об их свойствах и слышали очень много  ! Дизайн характерный для этой линейки, меня в нем все устраивает (за исключением затирающейся золотой каемочки у горлышка), спонжик устраивает на 100%!

Свотч на руке.
Верхняя фото — солнечный свет, нижняя — тень.

А теперь на губах. Солнечный свет.

В образе (собственно та самая шляпка   ):

Оценка — 5!
Срок использования — 2 недели.
Цена — ок. 1200р по золоту РГ.

Большое спасибо, что заглянули!
Ваша Лена!

А какие сочные цвета выбираете для себя Вы?

MissDifferentA 18 февраля 2015, 20:05
Прекрасный цвет!
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 20:11
Спасибо:) Я сама в восторге!
beautyfairy 18 февраля 2015, 20:38
Лена, мне так понравился этот блеск на вас-просто сказка  . Отличный цвет и вам очень идет!
Шляпка превосходная, красота
А я купила глоссимер 194 из весны Шанель
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 20:52
Спасибо большое!
Да, 194 — красивый оттенок
ElinaT 18 февраля 2015, 20:58
Я влюбилась в этот цвет, какая красота!
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 21:03
Спасибо Вам! Я тоже от него без ума!
Hadija1991 18 февраля 2015, 21:01
Елена, было интересно читать и смотреть, спасибо!
Этот блеск так хорош на ваших губах. И вам очень к лицу его оттенок)
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 21:03
Latte 18 февраля 2015, 21:12
Ягодно) И очень красиво и элегантно, особенно в образе со шляпкой)
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 21:42
Спасибо большое
MargeS 18 февраля 2015, 21:20
Замечательный цвет, текстура украшает губы!
И Ваш образ получился очень романтичным :)
Miss_Eleganza 18 февраля 2015, 21:42
Большое спасибо Вам!
KatrinVesna 19 февраля 2015, 00:34
Леночка, шикарное дополнение к шляпке!
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:08
Катюш, спасибо большое!
Diana707 19 февраля 2015, 10:08
Мне очень понравился оттенок, но как-то для меня совсем не весенний, кстати мне из Весны Chanel очень приглянулся коралловый
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:10
Да, и для меня это чистая осень!

А мне коралловый этой весной напоминает 176 Sonate из коллекции прошлого года) я о нем писала)) мой пост
Diana707 19 февраля 2015, 13:23
И правда похож! Смотрится чудесно   Все-таки возьму его, прекрасный вариант на лето под загар)
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:33
да! я его просто обожаю))летом затаскала:))
KSeniia_S 19 февраля 2015, 10:14
Какой потрясающий оттенок, был бы не блеск, взяла бы.
На вас смотрится очень гармонично!
Спасибо большое!
treetapochka 19 февраля 2015, 18:45
Простите, но есть такая же помада из той же коллекции.)
KSeniia_S 20 февраля 2015, 08:33
Спасибо, посмотрю, если она еще есть в продаже.
man_i_ya 19 февраля 2015, 12:37
Лена, какой красивый цвет))) пойду и я посмотрю на него!
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:10
  О да, он очень красивый! Если что, жду отзыв))))))))
Diana-Nathalie 19 февраля 2015, 12:52
Нужно и мне новую шляпку!
А у меня уже неделю живет Daydream — мне кажется он суховатым немного. Но в целом положительные впечатления. Ваш, правда, более сочный.
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:11
  Дадда, шляпки нам девушкам показаны для хорошего настроения:)
Natalia_Bos 19 февраля 2015, 13:31
Лена, люблю этот блеск
Miss_Eleganza 19 февраля 2015, 13:33
И я, и я:)
treetapochka 19 февраля 2015, 18:46
Очень натурально смотрится, и со шляпой —   У меня тоже есть, но не ношу совсем почему-то.
Miss_Eleganza 20 февраля 2015, 11:42
Спасибо:)))) а вот и зря не носишь! Такая красота лежит без дела!
Lora_Lu 20 февраля 2015, 02:37
Впервые возникло желание купить блеск, хотя не люблю такой формат продуктов для губ, предпочитаю помады. Очень красивый цвет. И Вам очень идет. Оттенок напоминает лак для ногтей Chanel Elixir (#589).
Хотя Вы правы, для меня тоже этот цвет по настроению скорее осенний.
Помаду бы такую и лучше не Шанель, взяла бы без колебаний )))
Спасибо за пост.
Miss_Eleganza 20 февраля 2015, 11:42
Спасибо Вам, что заглянули!
davinchi_nat 22 февраля 2015, 18:33
Очень красивый оттенок, на тебе он смотрится достойно. Он привлекает внимание, твоя светлая кожа наилучшим образом подчеркивает его красоту.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...