Сегодня хочу рассказать о своих давних друзьях — двух замечательных хайлайтерах от фирмы Essence
Прошу под кат
Увидев их в магазине, я сразу поняла, что их надо брать. Причем, сразу в двух оттенках.
Давайте посмотрим на каждый поближе.
1. Essence Soo Glow! Cream to Powder Highlighter 10 Look on the bright side (пудра компактная с эффектом мерцания)
Пудра представлена в пластиковой упаковке, с крышечкой без зеркала. Вес продукта — 4 гр. Производство — Польша. Срок годности после открытия — 12 месяцев.
Свотчи при дневном свете:
Впечатления:
— Легко набирается как на кисть, так и на палец. Лично я предпочитаю на скулу наносить пальцем
— В холодный оттенок не уходит, придает очень деликатное сияние.
— Расход более, чем экономичный. Учитывая сроки годности, думаю, вряд ли получится использовать полностью.
— Держится на коже весь день или вечер.
— Прекрасно тушуется на коже, не ложится пятнами и не скатывается
— Соотношение «цена-качество» радует невероятно.
Срок тестирования: 2,5-3 месяца
Стоимость: около 300 рублей.
2. Essence Soo Glow! Cream to Powder Highlighter 20 Bright up your life
Свотчи при дневном свете:
Впечатления:
Как и первый хайлайтер вызвал только положительные эмоции. Характеристики такие же. Отличаются лишь оттенком и немного текстурой. Мне у «розового» она показалась более рыхлой и мягкой. Иногда набирается с комочками (это видно по свотчам), но так же прекрасно тушуется.
Срок тестирования: 2,5-3 месяца
Стоимость: около 300 рублей.
Сравнительный свотч двух оттенков (дневной свет). На мой взгляд, разница в оттенках при тушевке на лице становится минимально заметной.
Далее фотографии «макро»на лице. 10 оттенок нанесен на скулу, 20 под бровь. Нанесены погуще, дабы лучше передать сияние. Никакими пятнами они не лежат, это блики.
Итак,дневной свет:
Пасмурная погода:
Вспышка:
Домашнее освещение без вспышки:
Продуктами я, однозначно, довольна и могу рекомендовать к покупке. Если найдете — хватайте и не думайте. За такую «смешную» цену, грех не пользоваться хорошим продуктом. Не только «люкс» может служить хорошую службу.
Спасибо за внимание.
Я Катерина, ко мне на «ты»
Продукт отрабатывают свою цену на 300%
Спасибо, что заглянула
до этого экземпляра хайлайтерами не пользовалась, но нет, очень красиво подсвечивает, правда на солнышке все же видны отдельные блесточки. Главное не переборщитьА сверкалки практически все такие. Главное при хорошем освещении наносить их, а то потом как выйдешь на дневной свет и ахнешь будет не то, что елка новогодняя, а целый лес.
Увижц — схвачу обязательно, если столько хороших отзывов, надо брать
Сейчас специально растушевала оба оттенка, и да, на 20 тоже такие же частички, только более теплого цвета. Разница таки есть, хоть и не существенная. Но думаю, одного Вам хватит. Особого смысла нет покупать второй. Хотя цена позволяет их хоть десять купить