18.02.2015

Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #04 Les Bois de Rose

Доброго времени суток ценителям прекрасного!
Сегодня речь пойдет о четверке теней Guerlain, моем новом золотом сокровище и прекрасных оттенках.
Начну с того, что тени для меня необязательный атрибут в макияже, наношу их редко, либо под особое настроение, либо на вечерние мероприятия и события. У меня даже не было достойного представителя теней, т.е. я вообще не заморачивалась, что я крашу на веки ( в основном это была большая палитра из oriflame ) главное чтоб цвета были не вызывающие. Но в один прекрасный день на меня нашло озарение, что я уже большая девочка, а приличных теней до сих пор так и нет. Тем более скоро весна, хочется перемен ( и во внешности тоже ). Об этих тенях я слышала очень много хорошего и мне казалось, что они есть уже у всех, кроме меня. Как всегда интернет мне в помощь, один день и они у меня. Приступим…
Упаковка — напоминает слиток золота, достаточно компактного размера ( можно таскать в сумке ), внутри удобное зеркало ( опять же пригодится в полевых условиях ), очень удобный аппликатор, бархатный чехольчик не дает царапаться глянцевому лоску упаковки в косметичке, закрывается палетка легко на магните, ногти будут целы.
Оттенки — четыре шиммерных цвета, замечательно подобранных друг к другу. По текстуре и степени насыщенности все они разные, поэтому хочется разобрать каждый оттенок в отдельности. Подробнее…
Первый слева — самый темный, рыхлый и пигментированный, в складку века самое оно.
Второй справа — серый, почти матовый, менее пигментирован и трудно набираемый, пылит больше остальных, самый капризный в растушевке.
Третий сверху — самый светлый в палетке, на фото выглядит белым, на самом деле он с еле розовым подтоном, разбавляет макияж и делает веко не перегруженным темными оттенками.
Четвертый снизу( с вензелем Guerlain ) — самый рыхлый, с красным подтоном, с ним нужно быть осторожным, чтобы глаза не выглядели уставшими, но я его считаю особенным, наношу на нижнее веко до середины, это придает моим глазам глубины и цвета.
Запах — отсутствует вовсе, а жаль  .
Вес продукта — 7,2 грамм ( мне хватит надолго! )
Прекрасно наносятся и держатся без базы ( у меня ее и нет в принципе).
Дневной свет.
На фото показан пример как выглядят тени при дневном свете и со вспышкой ( вечером вы будете с ними неотразимы ).
Вы не любите тени? Просто у вас нет теней Guerlain! ( это я про себя )

Тени в деле, любителям естественного макияжа можно растушевать практически в ноль и использовать на каждый день.

Оценка: твердая 5!
Цена: 600 гривен.
Срок тестирования: 2 недели.

P.S. я очень довольна приобретением, с ними можно не заморачиваться и нанести один оттенок на все подвижное веко, даже у меня получилось сделать на глазах что-то приличное с первого раза.
Всем смайл и спасибо, что читали. Как всегда рада общению в комментариях  .

Skazo4naya-yu 18 февраля 2015, 17:08
Вероника, эти тени Вам очень идут, — получился очень нежный и вместе с тем шикарный (дорогой)   макияж. С удачной покупкой Вас
busina777 18 февраля 2015, 17:14
Спасибо  , да при полном параде эти тени придают образу аристократичности (если так можно выразиться).
Fortune 18 февраля 2015, 19:04
Оттенки претендующие на звание — базовые. А я загляделась на оттенок глаз  , небесные…
busina777 18 февраля 2015, 19:59
Спасибо! я только сейчас начала задумываться о названии «тени», это продукт который правильно оттеняет цвет глаз!
MissDifferentA 18 февраля 2015, 19:15
Палетка чудесная! И с такими цветами можно много чего красивого нарисовать)
busina777 18 февраля 2015, 19:57
Да, такая не навязчивая, не смотря на то, что я использовала все 4 цвета они не превратились в кашу.
Hadija1991 18 февраля 2015, 21:24
Вероника, вашим красивым глазам очень идут эти тени!
Спасибо, что поделились впечатлениями)
busina777 18 февраля 2015, 22:06
Спасибо, что заглянули  ! Guerlain меня как всегда порадовал.
Mitel 19 февраля 2015, 00:20
Из всех четверок Герлен — эта привлекает меня больше всего. Надо будет все же её заиметь… Вам очень идет!
busina777 19 февраля 2015, 00:25
Спасибо, мне кажется она самая универсальная!
MadlenVolya 19 февраля 2015, 10:39
О, я как раз на эту палетку пост готовлю! )) Вам очень хорошо с ней!
busina777 19 февраля 2015, 13:07
Спасибо, с большим удовольствием прочту ваш пост!
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...