На Косметисте принято петь оды люксу и посты с заветными дорогостоящими продуктами так и привлекают наши взгляды. Исключением не являюсь и я. Повелась я на красивые картинки, истории и отзывы о помадах Chanel и приобрела себе одну.
Но почему-то со мной все пошло не так, как я ожидала.
Уже очень давно я являюсь поклонницей марки Clarins. Покупала и покупаю их уход и декоративку. Всегда остаюсь довольна. Но нет-нет, да изменяю иногда любимой марке. Так случилось и сейчас. При затесте в магазине Chanel Rouge Coco 57 показала себя очень хорошо: мягкая, деликатный шиммер, нежная консистенция.
Красивый, тяжелый, увесистый футляр. Классика в идеальном исполнении! Прекрасный, благородный цвет в стике. Этакий коралл с розовинкой. Море удовольствия я испытываю, когда достаю Chanel Rouge Coco 57 из сумочки, держу в руках и наношу на губы.
Помада мягкая, распределяется, как шелк, НО! Как только я нанесла её — моё отношение к ней меняется. На губах лежит не приятно, чувствуется, сушит, забивается в полоску и смотрится дешево. Какое 8-и часовое увлажнение?! О чем Вы? Я не могу носить её больше получаса, мои губы начинают изнывать: «Сними её, сними!». Да, кожа моих губ в плохом состоянии. Они шелушатся зимой всегда. Но другие помады прекрасно это скрывают, а героиня поста шелушения подчеркивает. Убираю помаду в ящик, достаю через месяц, пытаюсь приручить, и снова убираю. Так продолжается с осени.
О чем это я?
На руке внутри помещения и при естественном дневном освещении.
Ну и на губах:
Милые девушки, не кидайте в меня тапками, но что-то тут не так… Жаль, мне очень хочется её полюбить.
Полный образ. Нюд он и есть нюд.
Срок тестирования: с осени 2014 г.
Моя оценка: Субъективно, 3!
У меня с помадами Шанель все то же — сушат и не 'сидят' вообще.
Спасибо за пост;).
Есть те, которые стопроцентно, подходят всем и никого не портят (это, как правило, стар-продукты коллекций типа вот хайлайтера с перьями или румян этой весны), палетки теней, карандаши, лаки… А вот все остальное — тут 50 на 50: или пошло конкретной девушке, или нет. Тон, пудра, помады и так далее — это все и так индивидуально, а у Шанель просто в два раза сложнее подбор.
Тройка, на мой взгляд, вполне обоснованная этой помаде. Безобразно себя ведет, хотя такая симпатичная…
Лично мне с Диор пока везет ну… где-то 80 к 20 (из фейлов только прозрачный карандаш для губ и один лак, все остальное окей), а с Шанель… моя мама убежденная поклонница марки, но за последний год могу точно сказать, что где-то из 15 купленных продуктов (не все — декоративные, 7 или 8 — это уход для зрелой кожи) штук 10 или 12 были вообще провальными. Так что тут как повезет.
проклятиятапки.Цвет Вам очень подходит. Да и лежит не совсем уж так ужасно. Но, я абсолютно согласна со всеми, ну не тянет она на «люкс». Да, мы все разные, у всех разные губы, кожа и т.д… Но, если производитель заявляет свой продукт как увлажняющий, то он должен подойти сухим губам, и если уж не увлажнять губы, то хотя бы не сушить их.
Оценка «3» — это действительная оценка этой помаде. Согласна с Вами по поводу «оды люксу». Иногда смотришь и удивляешься, на фото «до» губы смотрятся в 100 раз лучше, чем «после», когда видно, что помада лежит просто отвратительно, растекается, подчеркивает все складки и шелушения, которых на фото «до» и в помине нет. И тебя пытаются уверить, что помада чудо, абсолютно не сушит, во всем виноват ветер и мороз.
Конечно, можно «попрыгать» — поскрабить, увлажнить губки, вбить пальчиком, можно, но каждый день этим заниматься, естественно не будешь. На мой взгляд, «люкс» должен лежать «люксово».
Хотя, ни в коем случае не заявляю, что моё мнение единственное правильное. Возможно кому-то эта помада и правда пришлась по вкусу. На Косметисте есть один пост про этот же оттенок:
kosmetista.ru/blog/otzivi/41913.html
Там Chanel'ка получила 5+
Поэтому все субъективно. Пост писала нисколько не для того, чтобы поругать люкс, а для того, чтобы кого-то предостеречь: «Бывает и так»
Против «люкса» и я ни чего не имею. Сама в основном пользуюсь только им. И у меня есть три помады из этой серии.
И каждую я использовала не больше 3-4 раз, и то летом. Отвратительно лежат и ужасно сушат.
А если губы шелушатся — то она в этом не виновата.
И когда с кожей губ все в порядке
, в носке этой помады ничего для меня не меняется. Она мне не нравится…
Я видела эту помаду в прошлом году, ходила вокруг этого цвета, читала отзывы американок, плюс собственный негативный experience от Chanel, в итоге хорошо, что не купила.
У люкса есть продукты, которые и по качеству люкс, ну помады Шанель сюда не относятся.
Оттенок помады приятный, без сомнений.
Да, что особенно обидно — оттенок красивый!
Можно, конечно, сказать, что помады бежево-нюдовые вообще проблемны и т.д., отчасти да, но вот у меня есть в подобной гамме помады Кларанс Жоли Руж и Герлен Руж Ж — у них же как-то получилось сделать качественную помаду?!
А с этими двумя Кокошками не знаю, что делать, нанести пальчиком и потом переживать, что там у тебя на губах сейчас происходит