Девочки, всем привет!
Очень много положительного я наслышана о карандашах LaCordi, их часто хвалят визажисты. Поэтому я решила попробовать одни из популярных оттенков карандашей для губ и не зря.
Внешне карандаши абсолютно стандартные, односторонние и сам оттенок карандаша соответствует оттенку грифеля.Качество отменное, карандаши очень легко наносятся, не царапают губы, хорошо тушуются. Грифель мягкий и пользоваться этими карандашами одно удовольствие.Также за что я безумно люблю карандаши для губ за то, что используя только карандаш можно получить идеально матовый оттенок на губах и карандаши не сушат губы, как многие матовые помады. А если сверху нанести прозрачный блеск, то получится глянцевый красивый финиш.Я выбрала себе 2 оттенка и давайте более подробно рассмотрим их
Оттенок 310 - красный оттенок, но мне он кажется совсем слегка неоновым, но цвет просто бесподобный.Отлично наносится, легко тушуется и подходит практически под все мои красные помады и блески. Очень его люблю, пользуюсь всегда и советую к нему присмотреться.
Оттенок 361 - крем-пастель. Ну это уже классика без нюдового карандаша в наше время никуда. Оттенок универсальный, пигментация хорошая и плюс в том, что ее можно варьировать. Этот карандаш точно подойдет и для легкого нюда и для более плотных оттенков. Подойдет абсолютно любой девушке, очень универсальный оттенок.Объем 1,75 грамм
Цена 200 рублей
Срок использования около 2 месяцев
Оценка 5 баллов
Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»)))