Поскольку я живу в Украине, то шедевры косметики Malva находятся от меня в непосредственной близости.Пользуясь этим, я взялась опробовать их ассортимент.Сегодня расскажу о моей любимой четвёрке теней в зелёных тонах.
Тени упакованы в пластиковую коробочку довольно неплохого качества, крышка закрывается плотно, зеркала нет.Сама коробочка находится в картонной упаковке с окошками, в которые тени стыдливо выглядывают на свет Божий.В комплекте идут два двухсторонних аппликатора, которыми вполне можно работать, не имея кисти под рукой. Я пользуюсь и кистью, и аппликаторами. Шайбочки теней просто огромного размера, при этом расход у них небольшой. Украина-щедрая душа! (не смотря на известную хохляцкую прижимистость ).Страна-производитель: Тайвань.
Все оттенки данной палетки сатиновые(или всё-таки металлик?), по характеристикам одинаковые: наносятся и тушуются хорошо, немного осыпаются с кисти, с аппликатора меньше, но кистью можно получить более прозрачное покрытие; совсем чуть-чуть тускнеют часов через 5-6, в складку у меня не собираются. Раздражение глаз не замечено.
Теперь подробно о каждом оттенке. Оттенки расположены по-еврейски: интенсивность цветов нарастает справа налево, а не наоборот, я буду рассказывать в той же последовательности.
Самый светлый оттенок четвёрки-цвет снежной мяты, название придумала не я, а подсмотрела в Яндексе (хотя с названием всех оттенков в этой палетке я затрудняюсь… да что там палетка? по мнению мужа, я вообще правильно определять цвета не могу , хорошо хоть дочь подросла и в цветоопределении солидарна со мной, т.е.мы теперь берём большинством ))
Второй- в шайбочке он выглядит ближе к оливковому, но свотч показывает также присутствие золота и множества разноцветных искорок. Этот оттенок мой любимчик! Когда мне нужно выглядеть свежо и не перегружать макияжем глаза, я выбираю его и немного румян.
Третий оттенок-малахитовый, он тоже прекрасен! Его я использую соло или чтобы выделить внешний уголок глаза. Думаю, что будет красив и в качестве двойной стрелки; у меня, к сожалению, нет достойной кисти, чтобы эту стрелку продемонстрировать.
Последний-тёмно-зеленый, такой вот весь бархатный, в нём немного меньше блеска, но на макро тоже можно разглядеть цветные искорки.Его я также использую во внешний уголок глаза и для подведения нижнего века.
Вот свотчи всех оттенков вместе:
дневной свет
электрический
вспышка
И макияж. На подвижное веко я нанесла оливковый оттенок, складку века (которая благополучно спряталась под верхним ) затемнила малахитовым, нижнее веко подвела тёмно -зелёным.
Цена:63 грн.
Пользовалась этой палеткой 5-6 раз.
Итог:
имею ещё две палетки сатиновых теней и четыре матовых, качеством довольна, буду и дальше поддерживать отечественного производителя.