В течение очень долгого времени эта помада возглавляла мой wish list, но всё руки до нее не доходили. Наконец, мы с ней встретились.
Производитель обещал:
Благодаря инновациям Burberry появилось новое средство для губ, которое отличает эффект бархатистого матового сияния. На разработку этого средства нас вдохновили роскошные английские ткани. Ставшие культовыми пигменты дают невероятно плотный лучистый цвет; технологии гелевой основы делают косметику практически неощутимой и комфортной при длительном ношении, триглицериды и экстракты дикой розы непрерывно насыщают кожу влагой. Результат — дышащая кожа, защита и элегантность.
Мое мнение:
Этой помадой я заболела (если так можно выразиться) после увиденной промо фотографии Кары Делевинь. Думаю, что очень многих именно она вдохновила на покупку. На всякий случай напомню.
Молодое вино на губах просто не может не пленить. А теперь, после лирического отступления, собственно о помаде. Ну, что я могу сказать? Это одна из самых роскошных помад в моей помадно-блесково-бальзамной косметичке. Заключена в дивной красоты футляр, имеющий магнитную застежку, с которой первое время пришлось повозиться, но у каждой большой девочки есть своя любимая игрушка. Любимая, потому что наносится аки жидкий бархат, держится замечательно. Отдельного выражения восхищения заслуживает сам помадный стик: он повторяет знаменитую клетку Burberry, что само по себе не оставляет равнодушной. Ну, и самое главное, из всех матовых помад, что есть у меня или когда-либо были, ни одна не была такой комфортной в носке: ни капельки не сушит кожу губ, что немаловажно, и легко выдерживает перекус. Имеет классический бордово-ягодный оттенок, способный сделать из любой обычной женщины, женщину-вамп.
Цена: 1383 руб. с учетом 35% скидки.
Срок тестирования: с 05 января 2015 года.
Оценка: 5!
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
И оформление, и цвет-всё на высшем уровне) кажется, пора отложить немного сбережений на такую же прелесть)
П.С.: наверное, я, чтобы сохранить тюбик в целости (его узор), долго бы им не пользовалась, только любовалась!)))))
Я тоже не сразу на эту красоту посягнула, а после уже не смогла от нее оторваться!
Но цвет шикарен, да!
Спасибо вам за обзор)