05.02.2015

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara в оттенке #01 intense black

Хочу поделиться мнением о туши, которая мне очень понравилась.

Это не первая моя тушь Clarins, другие мне тоже нравятся. Тушь обещает удлинение и рост ресниц в течение месяца использования. А фаворит для меня пока – Chanel Le Volume. Окажется ли героиня поста лучше? Подробности:
Цвет: черный.
Упаковка: матовый золотой футляр, достаточно небольшой.
Щеточка: пластиковая и очень миниатюрная. Пользоваться ей для меня – удовольствие. Идеально прокрашивает уголки глаз, нижние ресницы. Очень хорошо разделяет. Наносит нужное количество туши, она не ложится комками, не мажет веко.
Стойкость: хорошая, сколько надо, не осыпается. Удаляется легко.
Эффект: мне понравился – есть удлинение, объем, подкручивание и отличное разделение, что я встречаю редко. Ресницы смотрятся объемными, пушистыми. Надо отметить, что нужного эффекта я достигаю со второго слоя, при нанесении которого щеточка как раз отлично разделяет реснички. С первого слоя мне эффекта маловато.
Итог – эта тушь стала бы для меня любимицей, если бы не один минус – она у меня очень быстро стала подходить к концу. Буквально через месяц я заметила, что щеточка стала набирать меньше туши, а уже через два месяца тушь начала подсыхать и эффект уже не тот. Сейчас идет третий месяц, и я понимаю, что мне уже нужна новая тушь. Крашу ресницы я 3-4 раза в неделю. Ну а если не брать этот факт во внимание, мне очень понравилась эта тушь, и все-таки я буду ее еще покупать. Ну а по соотношению эффект – цена – длительность использования все же Ле волюм пока на первом месте. А вы что скажете об этой туши, такие же впечатления? И что еще можете порекомендовать попробовать?
Сравнение щеточек тут:
Ссылка
P.S. Если вы читали другие мои обзоры на туши, прошу принять во внимание, что сейчас у меня снизился эффект от использования X-lash на ресницах – если вам покажется, что другие туши смотрятся более выигрышно на мне. По этой же причине мне сложно оценить эффект роста ресниц, который заявляет производитель.
Цена: в районе 1200р.
Оценка: 5-
Срок использования: 2-3 месяца

bazzia 05 февраля 2015, 15:02
Разделяю Ваше мнение, у меня есть эта тушь в пробнике, причем пробник довольно приличного объема оказался,мне она очень понравилась. Правда, в редких случаях может осыпаться, пользуюсь около месяца, такое случилось раза два и да, через месяц она стала немного суше и может подкинуть комочек иногда.
shoovi 05 февраля 2015, 15:20
У меня тоже был пробник, после него купила полноценный вариант)
bazzia 05 февраля 2015, 15:24
а в полноразмерной версии и в пробнике щеточка одинаковой величины? мне показалось что в пробнике она какая то уж очень маленькая…
shoovi 05 февраля 2015, 15:27
Да, она такая маленькая)
JulyKM 05 февраля 2015, 15:23
Вы пишете, что снизился эффект от Алмеа, пусть меня простят любители этой штуки, да и вы тоже, но мне сейчас ваши ресницы кажутся намного красивее. Они у вас длинные и без доп. средств и эта тушь лишь прибавила им густоты. Красота!
shoovi 05 февраля 2015, 15:28
Спасибо)) но вы не видели мои ресницы до использования...))) жуть))
Diana-Nathalie 05 февраля 2015, 15:47
Мне всего на 3 месяца ее хватает. Правда, я использую ее каждый день практически, даже в выходные приходится выходить на улицу.
shoovi 05 февраля 2015, 16:21
Значит мне не просроченная досталась, ато я уж подумала)
Diana-Nathalie 05 февраля 2015, 16:31
Они имеют свойство быстро заканчиваться.((
shoovi 05 февраля 2015, 16:49
Да, жаль!
ice_161 05 февраля 2015, 15:50
Дизайн её тюбика меня покорил)
shoovi 05 февраля 2015, 16:21
И меня тоже)
Katerina_Rina 05 февраля 2015, 16:54
Я тоже разделяю восторг по поводу этой туши. Она шикарная! До нее был пробник le volume de chanel хотела купить ее полнаразмерку. Но что-то меня переклинило в магазине и решила взять Clarins. И ничуточки не жалею))
shoovi 06 февраля 2015, 00:23
Шанель тоже супер)
CalypsoBeauty 05 февраля 2015, 17:54
Мне тоже очень нравится эта тушь, удобная кисточка, приятный запах, поговаривают даже с витаминками.
Небольшой совет: если задумаете продлить жизнь, то ни в коем случае не разбавляйте её водой
shoovi 06 февраля 2015, 00:23
Я обычно тоником разбавляла раньше)
Chiara_Manzoni 06 февраля 2015, 03:21
А почему водой разбавляют нельзя? И чем нужно?
CalypsoBeauty 06 февраля 2015, 11:24
Не знаю чем можно, пока пробовала только водой. Но она становится липкая, тягучая и склеивает ресницы.
Хотела как лучше, а получилось как всегда
airedream 06 февраля 2015, 19:32
Свою разбавила салицил Na, немного продлил ей жизнь.
Latte 05 февраля 2015, 18:11
А мне она не понравилась -быстро засохла и щетка (единственная) царапала глаз…
shoovi 06 февраля 2015, 00:24
Жаль, у меня тоже сохнет но не царапает!
Elga 05 февраля 2015, 18:13
Я эту тушь искренне люблю. Удлиняет ресницы, не осыпается. Купила ее второй раз.
Мне хватает месяцев на 5 при том, что использую ее каждый день.
Везет вам)
sandra_trostyanko 05 февраля 2015, 18:50
У меня был пробничек этой туши, пришла в такой восторг, что решила заказать полноразмерную, но мало того, что я ее ждала полтора месяца, так она меня разочаровала нанесением   Будто в пробнике и на деле — две разные туши, но не осыпалась и на том спасибо)) Clarins очень люблю, к слову это единственный косяк с их декоративкой, который случился у меня… Пользуюсь сейчас, по Вашему совету Clarins Mascara Wonder Perfect и довольна на все сто!
shoovi 06 февраля 2015, 00:24
Я очень рада) а у меня оказалось наоборот — пробник хуже оказался)
Malta 05 февраля 2015, 19:30
Эту тушь пока что не пробовала, но в виш-лист ее записала. Меня практически убедили позитивные отзывы на нее, а саму марку я очень люблю и уважаю. Еще планирую поробовать тушь Better than sex марки Too Faced (уж очень хвалят ее) Спасибо за пост!
shoovi 06 февраля 2015, 00:25
И вам спасибо!) а я такую еще не знаю)
Hadija1991 05 февраля 2015, 20:12
Хороша эта тушь на ваших ресницах.
Спасибо, что показали-рассказали)
shoovi 06 февраля 2015, 00:25
Спасибо!)
NatalieEndless 05 февраля 2015, 21:41
Боже, какой же красивый футляр   да я сама тушь хорошо чебя показала
Спасибо за обзор
shoovi 06 февраля 2015, 00:26
И вам спасибо)
bagalika_1995 05 февраля 2015, 22:46
Так можно каплями для глаз разбавить)
shoovi 06 февраля 2015, 00:26
Я раньше туши тониками разбавляла)
bagalika_1995 07 февраля 2015, 00:34
можно тоже) но капли — вариант беспроигрышный)
Sandrinka 06 февраля 2015, 00:43
обе туши мот любимые! и героиня поста, и шанель ле волюм.
Кларанс — Все как вы пишете, кроме объема, т к крашу в 1 слой. к тому же смывается легко.
для эффекта вау, какой обьем, достаю шанель. тут в 1 слой и густота, и длина. но щеткой же убить можно, и смывать трудновато.
как то хотела сменить их, купила Пупу в красном тюбике, вообще ни о чем, засохла через 2 недели, щетка неудобная.
shoovi 06 февраля 2015, 10:07
Спасибо за ценную информацию)
Chiara_Manzoni 06 февраля 2015, 03:24
Одна из моих любимых (после ланкомовской гипноз). У меня наоборот очень долго не засыхает (до неприличия долго!) и единственная тушь, которая ну вообще никогда не при каких обстоятельствах не осыпается.
+ отличный уход за ресницами.
shoovi 06 февраля 2015, 10:08
Повезло вам, что так долго в ходу)
GoldDaisy 06 февраля 2015, 10:21
Это моя самая любимая тушь! Мне в ней нравится абсолютно все… упаковка, эффект на ресницах, не осыпается, хорошо смывается мицелляркой.
shoovi 06 февраля 2015, 20:18
Согласна с вами)
Saintkitty 06 февраля 2015, 10:52
У меня эта тушь все-таки добилась признания, хотя я долго привыкала к миниатюрной силиконовой щеточке. Разделение с ней самое безупречное, удлинение просто вау, а черноты и объема мне не хватает. Кстати, я свою открыла в апреле, и она все еще как новенькая, сохнуть и густеть не собирается. Гладишь, и год так продержится
shoovi 06 февраля 2015, 20:18
Повезло вам)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...