И снова здравствуйте!
И снова поговорим о Шанель!
Волшебные четвёрки всё больше и больше вытесняют остальные тени из моей косметички.
Сегодня я представляю Вашему вниманию палетку 94 REFLETS D”OMBRE
Эти тени выходили под флагом лимитка осени 2008, но как выяснилось, они вошли в постоянную коллекцию. Однако, найти я их смогла лишь в одном месте.
От Производителя:
Набор из 4 компактных теней 94 Reflets d'ombre Chanel.Действие: Благодаря обновленной формуле LES 4 OMBRES 94 Reflets d'ombre от Chanel и умопомрачительным выборам цветовых гамм, вы сможете добиться нужного вам эффекта.
Мои мысли:
Мне кажется, что эта палетка содержит в себе нестандартные цветовые решения. Как всегда у Шанель, есть один цвет –звезда палетки. В данном случае, это сложный оттенок зелёного. Я даже не знаю, как его назвать. Наверно это цвет морской волны с картин Айвазовского и Иваненко.
Так же в палетке 2 оттенка золота. Один очень лёгкий и мерцающий, оттенок белого песочка с океанских берегов. Второй яркий золотой! Цвет солнца и бесконечной радости.
И наконец цвет благородного шоколада. Пожалуй, это единственный цвет в палетке который отличается своей текстурой. Он более атласный и не содержит в себе явно выраженных мерцающий (сыпучих) частиц.
Я очень люблю тени Шанель. Для меня они не представляют трудностей в использовании. Я обожаю их стойкость! Мои веки грешат тем, что любой тёмный цвет рано или поздно отпечатается на складке века. Такой неприятности никогда не происходит, если на мне Шанель.
Обожаю разные методы нанесения. Сухой, влажный, в комбинации. С тенями этой марки всегда огромен простор для творчества. Я желаю всем, всем, всем найти подход к этим загадочным четвёркам!
День первый
На глазах все 4 оттенка. Коричневый, как подводка нижнего века.
День второй
Просто шоколадный день. На веках всего 2 оттенка. Светлый песок и коричневый. Мне кажется это мой единственный макияж, который подходит под описание Ньюд))))
День третий
Я нашла для себя самый любимый вариант. (Коричневый не участвовал)
Оценка:5+++
Цена: 1746 (макс. скидка в ИДБ)
Tsarina
У тебя уже челка или это старое фото?А можно узнать что за блеск?)
День1,2 -Это бальзам Герлен.
День 3 -помада Диор Аддикт Шайн 566
тоже сразу он в глаза бросился!
Катюша, тебе великолепно идут эти четверки, других слов не подобрать
Мне теперь тоже срочно такой нуженМне показалось, перекликается с летней палеткой этого года.
Царина, поздравляю с добычей, зеленый и яркий золотой «шика-а-а-арны»! (говорю голосом Эрика Картмена)
У меня тоже есть такая палетка.Я в основном крашусь светлым оттенком на всё веко, это у меня повседневный мэйк такой), или золотым крашу нижнее веко, чтобы оттенить белок глаз. А остальные цвета как – то никак не могу «прилепить» к себе, на мне зелёный как – то мрачновато выходит.
Думаю удачный сделали выбор, палетка прям полностью для Вас
скупила бы все! Хотя в коробке они смотрелись не так интересно, как у Вас на глазах.Особенно зеленый приглянулся…
Умничка! Тебе идет :)
Мне тоже больше понравился третий вариант!
И помада очень красивая 566 Диор))) Мням просто!
Для меня теперь удивительно, когда многие говорят, что они сложные!
Мне самой кажется, что это мой лучший пост