Доброго времени суток!
Представляю Вам блеск для губ Givenchy Gloss Interdit Ultra Shiny Color Plumping Effect в оттенке N°09 Gorgeous Garnet.
Прошлой зимой я уже тестировала блеск Givenchy, а именно увлажняющий Croisiere Gloss Balm, который буквально спас мои губы. Помня тот положительный опыт, мне захотелось попробовать что-нибудь более яркое того же производителя. Оттенок выбирала без затеста в магазине, по фото на оф сайте и названию – гранат. Блеск оказался все-таки не гранатом, а скорее очень спелой малинкой
Упаковка стандартная для всех блесков Givenchy – прямоугольная с черной крышечкой. И, к сожалению, так же стандартно со временем на горлышке скапливается большее количество блеска, и он начинает подтекать
В качестве аппликатора выступает кисточка, маленькая и жесткая, ей не очень удобно наносить блеск на всю поверхность губ, зато легко прорисовывать и корректировать контур.
Запах у блеска сладко-химический, после нанесения я его практически не ощущаю.
Текстура достаточно плотная, тягучая, в один слой полупрозрачный, два слоя дают насыщенный цвет, за контур без карандаша не убегает. При стирании с руки ощущается липкость, но вот на губах ни тяжести, ни липкости я не чувствую.
Стойкость средняя, если много разговаривать постепенно впитывается, теряя яркость цвета. Аккуратный перекус переживет, только немного потускнеет. А вот после полноценного обеда будет о себе напоминать только блестками, оставшимися на губах. Кстати, эти самые блестки удалить не так то и просто, придется повозиться.
Цвет малиновый, уходящий то в розовый, то в фуксию в зависимости от освещения и с большим количеством серебристо — розовых блесток, местами весьма крупных. Стоит отметить, что на губах блестки не ощущаются.
Уходовые свойства не выявлены. Губы блеск не сушит, но и не увлажняет, мои шелушения остались на месте. Защиты в мороз я тоже не почувствовала.
Особенности применения. С этим блеском нужно быть аккуратной, из-за жесткости кисти ложится полосами, нужно разравнивать. Второй слой ложится хорошо, течь блеск не начинает.
Далее на фото блеск нанесен в два слоя.
Через какое-то время блеск стирается на стыке губ, но заметно это только на макро, в обычной жизни все выглядит вполне прилично.
Полный образ
В целом блеск не плохой, ношу когда хочется яркого цвета и есть время аккуратно накрасить губы. Накраситься на бегу не про этого товарища. Но все-таки мне больше по душе увлажняющий блеск Givenchy
Срок использования – 2 месяца
Цена – 527 грн. без скидки (мне достался за 230 грн.)
Оценка – 4 (бал сняла за жесткую кисть и блестки после снятия)
Блески Живанши покупаю очень редко как раз из-за жесткой кисточки.
У этой серии блесков Живанши кисточка не лучшая сторона, а вот в Croisiere Gloss Balm кисточка очень приятная и мягонькая.