Здравствуйте, красавицы. хочу поделиться с вами своими впечатлениями об обновлённых тенях-однушках Ланком.Они обновились не очень давно — и на Косметисте есть несколько отзывов, и в сети, что и сподвигло меня попробовать. Самым любопытным для меня были цвета — во всех встречавшихся мне отзывах описывались переливающиеся оттенки с выраженным сиянием, так и есть — свечения во всех тонах предостаточно))). Второе, что меня интересовало, — насколько сильно изменилась формула: у меня есть старая версия легендарной Эрики — пользуюсь с удовольствием, но если придираться, то найдётся к чему, очень хотелось сравнить. Что из этого вышло — под катом.
Упаковка не изменилась нисколько — ни размеру, ни качеству. По эмблеме-розе только можно их отличить — была золотистая, стала серебристая, на этом всё. У меня стёрся вес старой версии, но по-моему, он не изменился.
Теперь подробно о самих тенях)).
Цвет — прекрасный)). Вообще, мне показалась забавной идея назвать в линейке несколько оттенков одним именем Эрика с разницей в нюансах)). Моя Эрика — розовая, на самом деле это цвет розового золота — очень красивый, сияющий. Бежево-золотистый с розовым отливом — вот самое точное определение, если можно его таковым считать)). Перелив в них — самое примечательное, это не блёстки и не перламутр, это — однородное равномерное яркое свечение, эффект кремовых теней я бы сказала, можно добиться и эффекта влажного века — причём, без усилий.
В упаковке рассеянный дневной свет.
На солнце, конечно, раскрываются и блёстки — их обилие разноцветных и сияние.
На руке — нанесла плотно и с растушёвкой — чтобы понять разные эффекты. Дневной свет в тени:
На солнце:
Текстура. Тени очень приятные на ощупь — мягкие и шелковистые — как бы банально это не звучало)). Ну вот если сравнивать — старая версия гораздо более сухая и колючая, если сравнивать с однушками Шанель, то Ланком мягче и податливее.
Цвет отдают очень послушно, тушуются без усилий совершенно.
Стойкость — 10 часов железно, затем начали немного забиваться в складку.
Удаляются — очень легко мицеллярной водой.
На глазах в тени.
На солнце:
Общий вид в целом:
Срок использования — 1 мес.
Цена — около 1500 р.
Оценка — уверенная 5.
Я-Лена. Будьте прекрасны!
У меня Эрика серо-зелёная, очень люблю эти тени, теперь хочу эту Эрику попробовать!
Спасибо Вам за отличный обзор, Елена.