Мне безумно нравятся блески от Chanel. И сегодня хочу рассказать о двух моих любимчиках. Я не просто так решила показать их вместе, все дело в том, что эти блески являются для меня универсальными нюдами, с единственным лишь отличием в том, что в одном из них присутствует шиммер, а второй совершенно глянцевый. А теперь сравним.
Упаковка: Лаконичный строгий флакон без излишеств и роскоши.
Запах: Я запаха не ощущаю, что для меня огромный плюс, не переношу сильную отдушку в блесках.
Цвет: 148 — нежно-розовый, также присутствуют оттенки персикового, с мельчайшим серебристым шиммером;
164 — молочно-персиково-розовый оттенок, такой зефирный, без намека на шиммер.
Текстура: Здесь у блесков на мой взгляд одно отличие, plaisir более желейный, по сравнению с petit peche. Совершенно нелипкие.
Нанесение: Оба блеска наносятся отлично, единственное, при нанесение petit peche на губах ощущаются крупинки шиммера.
Эффект: Блески ведут себя отлично, в складочки не затекают. Petit peche уходит постепенно, оставляя легкий шиммер на губах, Plaisir исчезает незаметно, оставляя
увлажненные напитанные губы.
В целом, могу рекомендовать эти блески на любой сезон, под любой тон кожи и макияж.
И посмотрим на них в деле:
#148 petit peche
#164 plaisir
И еще раз сравнение на руке:
Срок использования: около полугода
Цена: 40 долларов
Эту линейку блесков я открыла для себя недавно, в моей коллеекции 3 штучки, всеми очень довольна. Но я люблю поярче, 175 например
Оба блеска хороши, но 164 особенно)