Мое мнение
Могу сразу сказать, что помада просто отличная, начиная с упаковки, заканчивая текстурой, цветом и т.д. Если подробнее, упаковка — качественный такой золотой пластик в стиле Yves Saint Laurent с логотипом марки, отпечатки пальцев остаются, но для меня это не имеет никакого значения. Запах у помады тоже присутствует, но не такой как у блесков Лорана, я слышу запах роз, хотя и не очень люблю его в косметике, меня он совершенно не напрягает, но на губах слышится и чувствуется, учитывайте это девочки при выборе если не очень любите такое. Ложится помада просто отлично, она очень мягкая, я такие называю- сатиновые. Если губы сильно сухие и шелушатся, то может подчеркнуть, в полоску не скатывается, Абсолютно не сушит, совсем! Губы у меня достаточно капризные, и если им что-то не нравится, они начинают как-бы это сказать… облазить в процессе носки помады, и для меня это некий показатель, что помада не такая уж и классная, с этой помадой такого не происходит. За контур кстати не заплывает, но я вообще редко с таким сталкиваюсь, контурным карандашом я не пользуюсь. Стойкость довольно хорошая, на мне часа 3 держаться будет, если не кушать, потом можно подправить. Исчезает тоже достаточно деликатно, без проплешин и прочего. Для меня уместна и зимой и летом несмотря на свою яркость. Если говорить о цвете, то на мой взгляд имеет скорее больше холодный подтон чем теплый, яркая такая настоящая фуксия, чистая фуксия и очень красивая! При разном освещении кстати тоже выглядит по-разному. Давайте посмотрим.Свотчи (только декоративной косметики): Дневной свет у окна:
Белый свет от лампы:
Комнатное освещение:
А так помада выглядит на моих губах в целом:
В заключении могу сказать, что помада в целом очень достойный представитель сегмента люкс, какой и должна быть дорогая помада.
Цена: 1200 р
Срок тестирования:1,5 года
Спасибо, что прочитали)
Всем ярких выходных!
П.с. А помада чудесная, Анна, оттенок вам к лицу)))
Вообще такие яркие помады просто незаменимы, когда мы спешим. Глаза пока нарисуешь, чтоб появился макияж… А губы — раз! — и готово. С яркой помадой макияж глаз занимает уже совсем немного времени, пару минут буквально.
я тоже за джинсы)
А есть фуксия для блондинок?
Спасибо за отличный обзор)
У вас очень яркая и ффектная внешность :)