Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
22 января 2015, 18:18
10586
4
Декоративная косметика

Карандаш для губ IsaDora Perfect Lipliner в оттенке №36 Ruby Red

22 января 2015, 18:18
10586
4
Реклама

Добрый день!

Я очень люблю марку IsaDora за их карандаши для глаз и губ прекрасного качества. В сегодняшнем посте мне хотелось бы рассказать о невероятно красивом красном карандаше для губ, который иногда заменяет мне помаду.


Производитель позиционирует этот карандаш как 3-в-1:
— контур для губ;
— подложка для помады, чтобы продлить ее стойкость;
— матовая помада.

В состав карандаша входит масло жожоба, хлопковое масло, а так же витамины С и Е.

Вес карандаша составляет 1,2 г.

Производство: Швеция, г. Мальмё.


Карандаш черного цвета с серебряными надписями, которые со временем не стираются, имеет прозрачную пластиковую крышечку. Верхняя часть карандаша окрашена в соответствующий цвет стержня, что очень удобно, т.к. среди всего разнообразия можно быстро найти нужный оттенок.


Карандаш не имеет запаха. Цвет — нейтральный красный без явного теплого или холодного подтона. Финиш карандаша — матовый. Наносится на губы достаточно легко (в сравнении с другими матовыми карандашами), без проплешин, с первого раза дает плотный, насыщенный цвет. После нанесения быстро застывает и не стирается, не размазывается, однако слегка отпечатывается на бокалах, чашках и т.д. Карандаш не подчеркивает небольшие шелушения, но выделяет рельеф губ. Немного подсушивает губы, так что перед нанесением нужно их хорошо увлажнить.


Стойкость у карандаша хорошая, я носила его максимум в течении восьми часов в качестве контура и пять часов в качестве помады. Карандаш при этом не потускнел и нигде не стерся. Насчет продления стойкости помады при нанесении карандаша в качестве подлодки ничего сказать не могу, т.к. помада, с которой я его ношу, сама по себе очень стойкая.

Удалить карандаш мицеллярной водой достаточно сложно, лучше использовать для этого масло или двухфазное средство.

Свотчи карандаша



Карандаш в качестве контура


Карандаш в качестве помады



Срок использования: 3 недели
Цена: около 7$
Оценка: 4+

Спасибо за внимание!
Маша

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 4

Hadija1991 22.01.2015
Очаровательный красный! Спасибо Вам за обзор, Маша)
В качестве помады карандаш лежит уж очень сухо, как по мне.
WhiteLily 22.01.2015
Спасибо! У меня губы сами по себе очень сухие и карандаш это подчеркивает. Можно попробовать сверху нанести бесцветный бальзам, тогда, мне кажется, будет выглядеть лучше)
BeautyMissDior 23.01.2015
Такой «классический» красный) Возможно, что бы так не пересушивать губы, все таки лучше использовать карандаш в дуэте с блеском или бальзамом.
WhiteLily 23.01.2015
Да, с бальзамом я уже пробовала, эффект получается лучше) но сухостью губ я страдаю постоянно, так что все помады, которые не заявлены как увлажняющие подсушивают мне губы…
Реклама