Сегодня хочу поделиться с вами мнением о хайлайтере от Nars в оттенке Copacabana. Заинтересовавшиеся — прошу под кат.
Начну с того, что безумно влюблена в пигмент vanilla от MAC, которым я пользовалась с апреля и была крайне им довольна. Но, как известно, на улице зима, и солнечных дней не так уж и много. В итоге, мой возлюбленный пигмент просто-напросто перестал мне идти. Слишком поздно я узнала про лимитку от Chanel, где была потрясающая «Камелия», и не смогла ее приобрести. Немного побродив по маркам, решила взять этот продукт.
Nars illuminator — это жидкий хайлайтер (при желании в небольшом количестве можно смешать с тональным кремом, если вы любите эффект «сияния»), объемом 30 мл.
Он никуда не вытекает, поэтому можно спокойно носить его с собой в косметичке; не стекает, потому что дозатор не позволяет. Все очень прилично: бактерии не разведутся.
Хотя в упаковке содержимое нежно-розового оттенка, на мне розовый совсем не проявляется. Свотч, конечно же:
Белое, еле заметное сияние — то, что я искала на зиму. Хайлайтер нанесен на скулы, спинку носа, галочку над верхней губой,
При нанесении он буквально прилипает к лицу, нужно быстро нанести и также быстро растушевать, иначе он просто засыхает пятнами. После высыхания липкость не ощущается.
Цена: 1649 без учета скидок.
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка:4 ( из-за проблемного нанесения)
Меня зовут Виктория, и это мой первый пост. Приятно познакомиться!
Поздравление с первым и очень красивым постом!:)
С дебютом!
Копакабана в жидком формате кажется мне достаточно сложным в нанесении, но как вы ловко его укротили! Именно естественное и здоровое сияние, а не россыпи блесток или
прастихоспадесияние елки.нанесение — да, оставляет желать лучшего. как говорится, танцы с бубном)
Вы очень красивая, а хайлайтер это выгодно подчеркнул Спасибо, что показали.
Мне бы Ваш профиль