Я захотела эти румяна после первых же анонсов в сети. Кроме того, что у них необыкновенный дизайн, так еще как оказалось, румян у меня вообще нет в косметичке :-)) Отличный повод для знакомства, как думаете?
Предыстория: В связи с тем, что Chanel Camelia Rose Blush лимитированный продукт, я собиралась караулить их с 1 января 2015, и тут мне улыбнулась удача:) Бьюти-фея написала, что у нас они появятся раньше! Я как очумелая помчалась в магазин, замучила продавцов расспросами и выяснила, что они приедут к нам 27 января! Я успокоилась и оставила свой телефон чтобы мне позвонили, как только они появятся в продаже. 27 декабря 2014 я пошла покупать уходовую часть косметики и случайно подошла к корнеру Chanel, представьте себе восторг который я испытала увидев на стенде весеннюю коллекцию Reverie Parisienne! (консультант перепутала, старт продаж 27 декабря, а не января). С предысторией закончили, переходим к главному ;)
Развернутое мнение: Начну с описания упаковки. Классический черный глянцевый футляр с чехлом-пылесборником в комплекте. Размер такой же, как и у теней четверок Chanel. Также в комплект входит кисточка, моя лезет ужасно, правда достаточно мягкая:) Вес 3 грамма. Camelia Rose Blush имеют очень нежный розовый цвет с вкраплениями шиммера. В тени кажутся матовыми, на солнышке заметно свечение. Вообще на загорелой коже цвет практически не заметен, только свечение. На светлой коже цвет виден гораздо лучше. При наборе родной кистью пылят (другими кистями не пробовала), но не сильно. Хотя ей очень удобно варьировать цвет, если хотим светлый цвет, то просто не трогаем темный сектор и наоборот. Цвет отдают не очень хорошо, поэтому переборщить с ними думаю будет сложно.
Предлагаю посмотреть на сами румяна.
Свотчи (только декоративной косметики):
Макро на солнышке
Макро в тени
Общий вид в тени
На коже. Макро. На солнце (чтобы поймать микрошиммер нанесла 4 или 5 раз, внизу в один слой, если его вообще увидеть можно:))
На коже. В тени. Наслоила
И каждый цвет в отдельности
Девочки, фото на лице добавлять не буду, т.к. камера отказывается их улавливать, а если наслоить, то это уже чересчур :)
Цена: 1900 бат или примерно 59$
Срок тестирования: с 27 декабря 2014
Надеюсь, была полезна.
Я Наташа, ко мне на ты:)
P.S. Рисунок уже потерт, т.к. мое счастье успело не только кистью, но и пальчиками залезть :)
Красотища! Вот уж точно, есть чего желать)))))
Я так понимаю, что светлый сектор выступает в роли хайлайтера?
Ох, когда ж я их потестирую!
Молю о падении курса доллара, чтобы я сама за ней прилетела!И дизайн категорически не нравится, а что напоминает — не скажу)).Я тоже этому рада, но не из-за кошелька, а из-за того, что те любимцы, что есть, не будут простаивать)
Спасибо за пост — хоть к румянам я почти равнодушна — то такие милые вещи хочется иметь даже просто, чтобы в косметичке глаз радовали )
Безумно приятный оттенок получается при смешивании.
Заприметила эти румяна ещё с первых промо-фото, но всё ещё думаю — нужны ли они мне? Пока склоняюсь к варианту «нет»
Chanel Rouge Allure Velvet 50 La Romanesque
Chanel Rouge Allure 154 Badine