К огромному своему удивлению обнаружила, что на Косметисте почти нет отзывов на очень интересную тушь от Lancome — Grandiose. Это, пожалуй, одна из самых интересных декоративных новинок 2014 года, которая мало кого может оставить равнодушным. Лично мне в этой туши нравится всё – и дизайн, и революционная щёточка, и эффект. Но давайте обо всём по порядку.
Конечно же, первым делом нельзя не отметить шикарное оформление, которое не только запоминается буквально с первого взгляда, но ещё и тешит взор. Пузатый тяжёлый футляр напоминает флакон с каким-то магическим эликсиром, а прозрачная крышечка с объёмной фирменной розой внутри лишь усиливает это ощущение.
Главной же изюминкой данной туши является её уникальная кисточка, носящая название Swan Neck – лебединая шея. Поначалу я боялась, как бы эта инновация не стала ещё одной в длинной очереди неудачных экспериментальных щёточек у люксовых тушей, но, к большому счастью, этого не случилось.
Изгиб основания кисти на самом деле безумно практичен, так как позволяет без малейших усилий и ухищрений прокрасить ресницы на обоих глазах. Сама же щёточка небольшая, конусообразная с короткими и неострыми силиконовыми щетинками.
Вместе с формулой самой туши щёточка прекрасно прокрашивает ресницы от корней, в зависимости от количества слоёв и способа нанесения можно получить как совершенно натуральный естественный финиш, так и эффект накладных ресниц.
За последний год у меня стало создаваться ощущение, что ресницы стали реже и короче. Я даже туши не винила, мол де, не в них дело. Ан нет, оказывается, что тушь делает большую разницу. Для примера, я сделала коллаж из последних своих четырёх тушей, где прекрасно видно, насколько тушь важна.
Lancome Grandiose при покрасе в два слоя с небольшим перерывом (чтобы первый слой подсох) даёт и такой необходимый мне объём, и удлинение, и изгиб, который держится весь день.
Тушь не осыпается, при этом, если при покрасе немного попадёт на кожу, легко удаляется при помощи сухой ватной палочки. Тушь хорошо смывается, глаза не раздражает. Правда, дождя, снега и прочих влажных атмосферных явлений не выдерживает, хотя это и не было заявлено.
Вот уже полтора месяца я крашу ресницы только Lancome Grandiose, совершенно позабыв свои остальные туши. Честно говоря, я уже и не помню, когда последний раз тушь приводила меня в такой восторг. Думаю, что я теперь нашла свою любимицу, к которой всегда можно вернуться, если очередной эксперимент оказался неудачным.
Ориентировочная цена: ок. 500 грн ($35)
Срок тестирования: 1,5 мес.
А вы заинтересовались новинкой? Знаю, что для очень многих любимой тушью на все века является Lancome Hypnose, так что интересно было бы услышать мнение тех, кто пробовал обе эти туши, насколько велика разница.
Upd от 23 января: Прочитав комментарии к отзыву и осознав свою изначальную ошибку, прилагаю фотографию до/после, на которой хорошо видно, за что я так высоко оценила данную тушь, поскольку из состояния «без ресниц вообще» она делат так, что свои свои ресницы вижу не только я. К сожалению, у меня ресницы изначально короткие и прямые, поэтому редкая тушь может дать на них подобный эффект.
Данную тушь не пробовала, но как раз отношусь к числу любительниц классической Hypnose Так что, вполне вероятно, что когда-нибудь и этот экземпляр приобрету. Оформление просто завораживает меня
Классно, что ты нашла «общий язык» с этой замысловатой конструкцией И спасибо, что поделилась опытом, Юля!
А Guerlain Cils D'Enfer? Или двойная? Просматривала промо весенних коллекций, понравился синий оттенок туши Cils D'Enfer. Думаю, что пора попробовать уже тушь этой марки, а то я постоянна слишком в выборе этого элемента макияжа, выбираю старых проверенных товарищей, редко меняю фаворита…
Я люблю эксперименты с тушью))) Правда потом приходится раздаривать не удачные экземпляры Кстати синяя Guerlain мне еще не попадалась, надо выйти на охоту за новинкой
А какая у тебя фаворитка? Гипноз?
Я банальна донельзя, да — обожаю классическую Hypnose. И чёрную, и коричневую брала много-много раз. Чёрная водостойкая тоже супер! Ещё неплохого мнения об YSL Effet Faux Cils и водостойкой Singulier. На первых курсах универа признавала только Dior Blackout (и обычная, и водостойкая были идеальны для меня). Blackout давала моим ресницам нереальный объём и угольный цвет. При этом не наблюдалось склеивания ресниц или «лап паука». Но с ней вариант один — только драма
только хардкор. Эта тушь никогда не осыпалась и не лежала «сухо». Минусы тоже были — трудности с демакияжем (даже двухфазкой Dior) и отпечатывание под глазами. В общем, сейчас для меня она — приятное воспоминание о замечательном времени1) Guerlain
2) YSL
3) Hipnose
Отдельно водостойкие:
1) Chanel inimitable
2)Цветные от YSL
У Dior нравится только Blackout и классическая Diorshow в обычном и водостойком варианте (но гораздо меньше, чем Blackout).
А Chanel Inimitable мне тоже по душе пришлась, хорошая силиконовая щёточка отлично разделяла ресницы. У меня была неводостойкая, чёрная.
Юля, сейчас пишу тебе и думаю, сколько же туши использовала я за долгие годы «раскрасок»
Точно-точно)
Нужно все-таки попробовать: ради такого футляра-то!
Если что-отдам сестре…
На моих глазах выглядела крайне неудачно (у вас, к сожалению тоже не айс), как засохшие лапки мухи,
а смывалась долгими «часами».
Сперва мицеляркой, потом молочком, далее гидрофилками.
В итоге, без гидрофильного масла — были черные круги под глазами, как у панды…
На сравнительных фото лучше всего выглядит тушь Бенефит, на мой взгляд.
(специально чтоб упредить любые споры, и всё равно не помогло...)))Поэтому соглашаться или не соглашаться не нужно, это факт)Кстати, тушь Ланком Долл Айз ничем не лучше туши Мисслин Лолита Лашс при одинаковой форме щёточки.
Я тоже просто высказала свое мнение (а к капслоку перейдем или на болде остановимся? )
А я Долл Айз не пробовала, как и вторую, поэтому мнение свое высказать не смогу )
ЗЫ И я с Вами не спорила, зачем на меня кидаться, я не поняла )
Всего наилучшего.
О, меня уже посылают «всем наилучшим». Ну что ж… И Вам того же )
Приятно было читать Ваши отзывы, как и общаться. Когда-то… да.
Недавно покупая тушь, выбирала между шанель и ланком, выбрала шанель (и о ужас, безумно разочарована). В следующий раз куплю гипноз от ланком. Вашу тушь вряд ли буду пробовать.
И да, фото ДО очень нужно.