Фотография:
Развернутое мнение:
Это мой первый карандаш от Shiseido, но, несомненно, не последний. Меня покорила его нежная текстура, цвет и качество.
Я использую его и в качестве контура, и как подложку под помаду или только карандаш + блеск. При использовании бальзама он не сушит даже мои не идеальные губы. Не увлажняет, конечно, но повреждений не наносит.
Если наносить по контуру – приятный светло-розовый нюд. При закрашивании всей поверхности губ, цвет и насыщенность варьируется от количества слоев. Чем больше слоев, тем сильнее проявляется комбинация розовато-лилового и телесного оттенков.
Мягкая текстура, при этом цвет долго не сходит с губ. Расход карандаша средний, точится легко. На другом конце – качественная кисть (хотя я ей не пользуюсь).
Думаю про его недостатки, и понимаю, что их нет.
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы с бальзамом.
Карандаш по контуру и по всей поверхности губ. Один слой.
Общий образ. Здесь карандаш был нанесен в несколько густых слоев.
Цена: 5300 тенге (около 1630 руб.)
Срок тестирования: 5 месяцев.
У меня тоже есть такой карандаш, качество лучшее из всего что пробовала. И еще есть его братишка RS 303, тоже розовый, но чуть ярче и насыщенней. Рекомендую попробовать.
помадакарандаш Вам идет! Очень универсальный оттенок!особенно после того, как попробовала дальний светБольшое спасибо Вам за отличный пост.
Обожаю марку Шисейдо, но вот карандаши у них никогда не пробовала, надо исправить)