08.01.2015

Shiseido The Make Up Smoothing Lip Pencil RD 702 Anemone

Фотография:

Развернутое мнение:
Это мой первый карандаш от Shiseido, но, несомненно, не последний. Меня покорила его нежная текстура, цвет и качество.
Я использую его и в качестве контура, и как подложку под помаду или только карандаш + блеск. При использовании бальзама он не сушит даже мои не идеальные губы. Не увлажняет, конечно, но повреждений не наносит.
Если наносить по контуру – приятный светло-розовый нюд. При закрашивании всей поверхности губ, цвет и насыщенность варьируется от количества слоев. Чем больше слоев, тем сильнее проявляется комбинация розовато-лилового и телесного оттенков.
Мягкая текстура, при этом цвет долго не сходит с губ. Расход карандаша средний, точится легко. На другом конце – качественная кисть (хотя я ей не пользуюсь).
Думаю про его недостатки, и понимаю, что их нет.

Свотчи (только декоративной косметики):
Губы с бальзамом.
Карандаш по контуру и по всей поверхности губ. Один слой.

Цена: 5300 тенге (около 1630 руб.)
Срок тестирования: 5 месяцев.

SIRELIS 08 января 2015, 09:23
очень красивый оттенок! и губы у вас потрясные!
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:18
Спасибо за такой приятный коммент!
Anna_Geo 08 января 2015, 11:13
Виктория, а оценка то какая? Надеюсь 5 баллов
У меня тоже есть такой карандаш, качество лучшее из всего что пробовала. И еще есть его братишка RS 303, тоже розовый, но чуть ярче и насыщенней. Рекомендую попробовать.
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:22
Без сомнения 5 баллов!) Спасибо, обязательно посмотрю всю линейку!;)
Isterika 08 января 2015, 11:14
Класс! Зареклась покупать люкс-карандаши для губ, но разве можно пройти мимо?)
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:33
Спасибо! Я вот мимо не смогла пройти.:)
Adelana 08 января 2015, 11:27
Потрясающий оттенок! И качество, как видно, на высоте. Тоже захотелось купить такой и использовать вместо помады. Главное, чтобы не пересушил кожу губ при регулярном использовании.
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:26
Спасибо, оттенок хорош! Я думаю можно поэкспериментировать, особенно если губы не капризные.:)
Jeanette 08 января 2015, 11:54
Вот бы помаду такого цвета!
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:21
Посмотрите Dior Addict 465 Singuliere, красивый нежный розовый, правда она не матовая, но очень хорошая помада (я делала пост о ней давно).
Jeanette 08 января 2015, 17:38
Мне понравился вариант цвета, где карандаш плотно нанесён в несколько слоёв :)
hisensi 08 января 2015, 12:08
Смотрится, как матовая помада! Красивый оттенок, и качество Shiseido как всегда на высоте!
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:27
Да, Шисейдо не перестает меня радовать!)
Brunettie 08 января 2015, 13:35
Вы красавица, и помада карандаш Вам идет! Очень универсальный оттенок!
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:18
Большое спасибо!   Оттенок хорош!
Dari25 08 января 2015, 14:37
Вот спасибо вам за отзыв! Я просто влюбилась в оттенок, хотя раньше даже внимания не обращала на карандаши shiseido.
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:14
Спасибо за комментарий! Сама проникаюсь все большей любовью к Шисейдо.) особенно после того, как попробовала дальний свет
Latte 08 января 2015, 15:42
Виктория, какой замечательный оттенок))) И качество на высоте, я не покупаю люксовые карандаши, но этот надо попробовать!
VictoriasFactory 08 января 2015, 18:48
Спасибо, Вета! Рада снова видеть вас здесь!   Попробуйте:), я сама редко обращала внимание на карандаши из люкса.
Natalia_Bos 08 января 2015, 16:48
Симпатичный карандаш! Отлично смотрится.
VictoriasFactory 08 января 2015, 17:15
Спасибо!:)
Diana-Nathalie 08 января 2015, 19:35
Хм, вот уж никогда не задумывалась о карандашах Шисейдо! А ведь он такой красивый.
VictoriasFactory 08 января 2015, 21:15
Я и сама не ожидала, что найду у Шисейдо то, что мне надо.:) Оттенок действительно красивый.
Hadija1991 08 января 2015, 20:47
Виктория, оттенок и общий образ — просто вау
Большое спасибо Вам за отличный пост.
VictoriasFactory 08 января 2015, 21:16
Вам спасибо за такой приятный комментарий!
solniskotanuska 09 января 2015, 21:19
Виктория, какой замечательный и универсальный карандаш!
Обожаю марку Шисейдо, но вот карандаши у них никогда не пробовала, надо исправить)
Insideoutside 27 сентября 2015, 15:25
Вам оооооочень идет оттенок!) На мне смотрится совершенно иначе
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз